Ratings based on 242 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
99% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Empfehle ich gerne weiter!

Posted Feb 5, 2015
Pros: die Größe des Appartements, die Qualität der Betten, netter Service, gutes günstiges Frühstück
Cons: die Zimmerdecken abkehren
Location: sehr zentral - nur 1 U-Station vom Alexanderplatz entfernt
Wir waren zu dritt dort und haben das gute Service von Beginn weg sehr genossen. Ich finde auch das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut war. Das Appartement war groß und geräumig. Die Sauberkeit war zufriedenstellend. Eine gute Idee ist, dass vor Ort das Frühstück gebucht werden kann und das war in sehr guter Qualität und zu einem guten Preis.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 4, 2015
Very spacious, clean and friendly accommodation in a great location for access to the city center!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Duisburg

Sehr zentrale und moderne Unterkunft

Posted Jan 26, 2015
Pros: Es War sehr modern und hell eingerichtet
Cons: Nein
Location: Super zentral gelegen und umgeben von zahlreichen Bars, Restaurants, Clubs und Cafes
Ich bin sehr begeistert!! Die Schoenhouse Apartment sind sehr zentral gelegen und nur 5 Minuten von der U Bahn entfernt. Zum Apartment sowie dem Eingangsbereich lässt sich sagen,dass es sehr modern und hell eingerichtet ist. Die Küche war gut ausgestattet und alles war wirklich sauber. Der Service (Rezeption) War sehr freundlich und stand einem sogar bis spät in die Nacht für sämtliche Fragen zur verfügung. Alles in allem die perfekte Unterkunft ganz besonders für junge Leute oder jung gebliebene
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Ideal para família

Posted Jan 21, 2015 on Hotels
Bem localizado e confortável
5 out of 5
Recommended
for Families
by Adriana from Recife

HOTET BOM

Posted Jan 16, 2015 on Hotels
UM APART MUITO BEM LOCALIZADO, LIMPO, BEM DECORADO E COM METRO PROXIMO.TEM TODA ESTRUTURA DE UM APART HOTEL. VOLTARIA COM CERTEZA
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Zentrales Apartment - trotzdem ruhig gelegen

Posted Jan 7, 2015
Pros: Freundliche Personal beim Frühstücksbuffet
Location: Berlin-Mitte, eine Station vom Alexanderplatz entfernt.
Sehr schönes und zentral gelegenes Apartment. Lediglich der Check-In war nicht gerade freundlich. Wir kamen bereits am Vormittag an und der garantierte Check-In ist um 15:00 Uhr. Wir wurden in einem nicht gerade freundlichen Ton daraufhin gewiesen. Uns war es klar und wollten eigentlich nur die Koffer abgeben um gleich die Stadt zu erkunden. Ansonsten war die Betreuung top!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Altötting, Bayern

Sehr zentral gelegene Apartments

Posted Jan 2, 2015
Pros: Einrichtung und zentrale Lage.
Cons: Etwas mit den Böden machen, damit man den Kofferlärm etc nicht im Zimmer darunter hat. Handtuchwechsel wenn benützte dreckig sind.
Location: Das Hotel befindet sich in Berlin Mitte (Schönhauser Allee). Man sieht auf dem Weg zur U-Bahn-Station (Rosa-Luxemburg Platz) bereits den Fernsehturm.
Die Apartments liegen sehr zentral in Berlin Mitte. In ca. 150 m zu Fuß ist man bei der U-Bahn Station "Rosa-Luxemburg-Platz" mit der man mit nur einer Station am Alexanderplatz ist. In der Lobby gibts noch ein kleines Café, indem man sich süße Gebäckstücke, belegte Semmeln, Müsli und Kaffee kaufen kann. Das Design ist wirklich toll, sehr zeitlos, modern und gemütlich. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Wir hatten ein Zimmer im EG, leider war es hier ziemlich laut, da das Zimmer unter dem Treppengang war. Allerdings hört man nichts vom Straßenverkehr, da das Zimmer in den Innenhof ging. Das Zimmer war auf jedem Fall größer als normale Hotelzimmer. Wenn wir nochmal nach Berlin reisen, würden wir auf alle Fälle wieder dort übernachten. Die Rezeption ist nicht rund um die Uhr besetzt, ist aber nicht wirklich schlimm, da man über eine andere Tür zu den Zimmern kommt. Das Zimmer wird während des Aufenthaltes nicht geputzt.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Mehr Schein als Sein

Posted Jan 2, 2015 on Hotels
Aufenthaltszeitpunkt: Ende 2014. Im Allgemeinen sehr enttäuschend. Bilder online halten nicht, was sie versprechen. Zimmer und Bad zu wenig Haken für Kosmetikbeutel, fehlende Zahnputzbecher, Fön in desolatem Zustand und Duschkopfschlauch halb defekt. Einmalig Handtücher für 1 Woche zu wenig. Treppenhaus eine Katastrophe: Kaputte Sisalteppiche, die unangenehm nach alt riechen. In der Kitchenette spielten wir "rate mal mit Rosenthal", da die Beschriftung der Herdplatten nicht lesbar war. Geschirr leider nur in einmaliger Ausführung für 4 Personen vorhanden. Vorhänge beim Schließen halb heruntergerissen vorgefunden. Bilder mit Klebestreifen an der Wand befestigt (eventuell Philosophie des Hotels, was aber nicht nicht wirklich gewollt aussieht). Kein Lift (nirgends ein Hinweis auf der HP) und kein Angebot eines Kofferservices (und das für den 3. Stock, mit steilen Treppen). In der Bäckerei der Unterkunft konnte aufgrund abgezählter Brötchen keine erworben werden, wenn Frühstück nicht vorbestellt war, obwohl es am Vortag zugesichert wurde. Vorsicht bei Vorklasse, da doppelt kassiert werden sollte. Rezeption wusste bei Abreise nicht, dass bereits die Rechnung im Voraus beglichen wurde. So etwas sollte bei professioneller Führung nicht passieren. Ein einfacher Blick in die Reiseunterlagen des Kunden bei Abreise hätte da gereicht. Sehr schade! Einziger Lichtpunkt: Sauberkeit! Bewertung daher eher schlecht bis durchschnittlich.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Wohlfühl-Appartments in Berlin-Mitte

Posted Dec 29, 2014 on Hotels
Wunderbar helle und perfekt eingerichtete Appartments - abseits vom Hotel-Standard in unmittelbarer Nähe von U-Bahn, Cafés, Szene, Läden, Parks. Das einzige was wir im Appartment vermißt haben war ein Bügelbrett (das man aber sicher in den Rezeptionsöffnungszeiten hätte ausleihen können)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roskilde, Danmark

Dejligt hotel midt i byen.

Posted Dec 3, 2014
Pros: Værelserne er velindrettet og i en god størrelse.
Location: Alexanderplatz, tv-tårnet, Kastanienallee, Mauerpark
Det er 2. gang at vi bo i lejlighed i dette kompleks og vores foretrukkende sted at bo når vi er i Berlin. Bygningen er tæt på bymidten og ligger i et roligt og dejligt kvarter. Masser af gode cafeer og restauranter i gå-afstand. Lejlighederne er i fin stand, med seng, spisebord og et lille køkken. Det fungere optimalt både med og uden børn. U-bahn er tæt på, men man kan også gå til både Kastanienallee og Alexanderplatz. Vi nyder i den grad at være i lejligheden og i kvarteret når vi er i Berlin.