Ratings based on 77 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Good, but...

Posted Aug 22, 2016
The apartment was comfortable, spacious, quite and well positioned. But there were some relatively minor but irritating shortcomings. We were there for nearly two weeks, and didn't get any information about cleaning. We asked after a few days and the room was cleaned, and again in a couple more days it was done again. We asked for the floor to be swept later, and this was done. It would be useful to have a page of information about the place in the room.
4 out of 5
by A verified traveler

Ha sido muy agradable.

Posted Apr 9, 2015
Pros: Todo en general
Cons: Dejaría destapadas las patas de la cama, nos dábamos con ellas, a pesar de los grande que es la habitación. Pondría un cepillo de barrer normal.
Location: Bien ubicado
Nos ha gustado la estancia en el apartamento.Amplio acogedor, a los niños contentos.
5 out of 5
by A verified traveler from Ratingen

Tolles Hotelappartement in Verkehrsgünstiger Lage

Posted Apr 6, 2015
Schöner Altbau mit modern eingerichtetem Appartement. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl wir in der 4.Etage ohne Aufzug gewohnt haben. Hotel liegt nur 50m von der U-Bahn Station, Rosa-Luxemburg. Für die Selbstversorgung liegen die Geschäfte in direkter Umgebung. Wir waren als Familie mit 3 Kindern da und können das Hotel nur empfehlen. Wir kommen garantiert wieder.
4 out of 5
by A verified traveler from amsterdam

goede locatie , op loopafstand alexanderplatz

Posted Mar 31, 2015
Pros: er stonden fietsen klaar die we hebben gebruikt. erg makkelijk .vriendelijk personeel.
Location: goede locatie. restaurant Fleischerei ad overkant lijkt overdag niets maar ontpopt zich als een goed restaurant in avond; aanrader! wel even reservere
goede wifi, nieuw sanitair, ingerichte keuken met waterkoker en koffiezetapparaat. schone kamer
4 out of 5
by A verified traveler

Empfehle ich gerne weiter!

Posted Feb 5, 2015
Pros: die Größe des Appartements, die Qualität der Betten, netter Service, gutes günstiges Frühstück
Cons: die Zimmerdecken abkehren
Location: sehr zentral - nur 1 U-Station vom Alexanderplatz entfernt
Wir waren zu dritt dort und haben das gute Service von Beginn weg sehr genossen. Ich finde auch das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut war. Das Appartement war groß und geräumig. Die Sauberkeit war zufriedenstellend. Eine gute Idee ist, dass vor Ort das Frühstück gebucht werden kann und das war in sehr guter Qualität und zu einem guten Preis.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 4, 2015
Very spacious, clean and friendly accommodation in a great location for access to the city center!
5 out of 5
by A verified traveler from Duisburg

Sehr zentrale und moderne Unterkunft

Posted Jan 26, 2015
Pros: Es War sehr modern und hell eingerichtet
Cons: Nein
Location: Super zentral gelegen und umgeben von zahlreichen Bars, Restaurants, Clubs und Cafes
Ich bin sehr begeistert!! Die Schoenhouse Apartment sind sehr zentral gelegen und nur 5 Minuten von der U Bahn entfernt. Zum Apartment sowie dem Eingangsbereich lässt sich sagen,dass es sehr modern und hell eingerichtet ist. Die Küche war gut ausgestattet und alles war wirklich sauber. Der Service (Rezeption) War sehr freundlich und stand einem sogar bis spät in die Nacht für sämtliche Fragen zur verfügung. Alles in allem die perfekte Unterkunft ganz besonders für junge Leute oder jung gebliebene
5 out of 5
by A verified traveler

Zentrales Apartment - trotzdem ruhig gelegen

Posted Jan 7, 2015
Pros: Freundliche Personal beim Frühstücksbuffet
Location: Berlin-Mitte, eine Station vom Alexanderplatz entfernt.
Sehr schönes und zentral gelegenes Apartment. Lediglich der Check-In war nicht gerade freundlich. Wir kamen bereits am Vormittag an und der garantierte Check-In ist um 15:00 Uhr. Wir wurden in einem nicht gerade freundlichen Ton daraufhin gewiesen. Uns war es klar und wollten eigentlich nur die Koffer abgeben um gleich die Stadt zu erkunden. Ansonsten war die Betreuung top!
4 out of 5
by A verified traveler from Altötting, Bayern

Sehr zentral gelegene Apartments

Posted Jan 2, 2015
Pros: Einrichtung und zentrale Lage.
Cons: Etwas mit den Böden machen, damit man den Kofferlärm etc nicht im Zimmer darunter hat. Handtuchwechsel wenn benützte dreckig sind.
Location: Das Hotel befindet sich in Berlin Mitte (Schönhauser Allee). Man sieht auf dem Weg zur U-Bahn-Station (Rosa-Luxemburg Platz) bereits den Fernsehturm.
Die Apartments liegen sehr zentral in Berlin Mitte. In ca. 150 m zu Fuß ist man bei der U-Bahn Station "Rosa-Luxemburg-Platz" mit der man mit nur einer Station am Alexanderplatz ist. In der Lobby gibts noch ein kleines Café, indem man sich süße Gebäckstücke, belegte Semmeln, Müsli und Kaffee kaufen kann. Das Design ist wirklich toll, sehr zeitlos, modern und gemütlich. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Wir hatten ein Zimmer im EG, leider war es hier ziemlich laut, da das Zimmer unter dem Treppengang war. Allerdings hört man nichts vom Straßenverkehr, da das Zimmer in den Innenhof ging. Das Zimmer war auf jedem Fall größer als normale Hotelzimmer. Wenn wir nochmal nach Berlin reisen, würden wir auf alle Fälle wieder dort übernachten. Die Rezeption ist nicht rund um die Uhr besetzt, ist aber nicht wirklich schlimm, da man über eine andere Tür zu den Zimmern kommt. Das Zimmer wird während des Aufenthaltes nicht geputzt.
5 out of 5
by A verified traveler from Roskilde, Danmark

Dejligt hotel midt i byen.

Posted Dec 3, 2014
Pros: Værelserne er velindrettet og i en god størrelse.
Location: Alexanderplatz, tv-tårnet, Kastanienallee, Mauerpark
Det er 2. gang at vi bo i lejlighed i dette kompleks og vores foretrukkende sted at bo når vi er i Berlin. Bygningen er tæt på bymidten og ligger i et roligt og dejligt kvarter. Masser af gode cafeer og restauranter i gå-afstand. Lejlighederne er i fin stand, med seng, spisebord og et lille køkken. Det fungere optimalt både med og uden børn. U-bahn er tæt på, men man kan også gå til både Kastanienallee og Alexanderplatz. Vi nyder i den grad at være i lejligheden og i kvarteret når vi er i Berlin.