Ratings based on 440 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
89% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Danmark

Godt hotel liggende centralt i Berlin

Posted Sep 26, 2016
Pros: Beliggenhed, personale, store værelser, velholdt hotel.
Cons: Lidt mere lys på værelserne
Location: Hotellet ligger ved en U-Bahn station, men man kan gå til Kurfurstendam på ca. 30 minutter.
Hotellet ligger i stille og roligt kvarter lige ved U-Bahn station. Der er 2,5 km til Kurfurstendam. Hotellet er velholdt, med gode store værelser. Stilen er gennemført Italiensk. Morgenmadsrestauranten på 5 sal har et godt udvalg. Personalet er meget venlige. Hotellet kan anbefales.
3 out of 5
by A verified traveler from Tranås

Trevlig resa

Posted Sep 19, 2016
Kanonväder Oktoberfesttält vid Hauptbahnhof. Köp Berlin Carl.
4 out of 5
by A verified traveler from Göppingen BW

Schönes Hotel nahe U-Bahn-Station

Posted Sep 5, 2016
Pros: Ambiente, freundliches Personal
Cons: zum Glück ist es nicht immer so heiß, wie am 28.08.2016 (ca. 36°)
Location: Wilmersdorf, U-Bahn-Station um die Ecke. Da kommt man überall hin.
Hotel mit nettem Ambiente und freundlichem Personal. Im Obergeschoss schöner Frühstücksraum. Wer am Büffet nichts findet, ist selber Schuld, es ist umfangreich. Leider war ich zur heißesten Zeit dort und mein Zimmer war recht warm. Volle Sonne, keine Klimaanlage und keine Jalousien. Aber ich habe es überstanden. Ansonsten war das Zimmer sehr schön und sauber. Das Empfangspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
5 out of 5
by A verified traveler

Leuk klein hotel. Vriendelijk personeel.

Posted Aug 31, 2016
Echt de moeite waard. Dichtbij de metro van waar je in 10 minuten op de Kurfürstendamm staat.
4 out of 5
by A verified traveler from Pistoia

Posted Aug 27, 2016
Pros: La disponibilità e gentilezza del personale, e la prima colazione!
Cons: Gli ambienti avrebbero bisogno di essere un po' rinnovati...Il tutto è funzionale anche se un po' datato.
Grazioso e comodo hotel con fermata vicinissima della metro, utilissima per raggiungere il centro di Berlino in pochi minuti. Personale gentilissimo. Ottimo e abbondante buffet per la prima colazione, a scelta tra dolce e salato: tutto freschissimo, pane e cornetti appena sfornati!
4 out of 5
by A verified traveler from Overijssel

Knus hotel dicht bij een metrostation.

Posted Aug 14, 2016
Pros: Prettig personeel, niet opdringerig maar gepast op afstand en altijd vriendelijk. Schone kamer en badkamer.
Location: Gelegen in een rustige buitenwijk , centrum is snel te bereizen door het metrostation vlakbij.
Prettig, niet te groot, hotel net buiten het drukke centrum. Zeer goed te gebruiken als uitvalsbasis in Berlijn door de nabijheid van een metrostation waardoor alles prima te bereiken is. Knusse ontbijt ruimte met prettig personeel en genoeg lekkers om je dag te beginnen.
1 out of 5
by A verified traveler

Terrible experience

Posted Aug 12, 2016
Started badly when saying hello at check in, took ten seconds to get a grunted response back. The next day we asked for extra pillows, promised no problem but never came. Went later to ask again and rudely given keys to another room and told if we wanted them so badly to go and get them from this empty room ourselves. On checking out again rudely told I hadn't paid, I said I had and the lady on reception said 'No'. No checking, just no. Implying I was lying. I told her to check and she said oh ok yes you paid. No apology. Honestly the worst experience in a hotel which was dated, shabby and falling apart in places. Avoid
3 out of 5
by A verified traveler from sankt augustin nrw

nettes stadthotel mit guter u-bahn anbindung

Posted Aug 9, 2016
Pros: gute lage und super frühstück
Cons: ein hotel sollte über eine toilette verfügen
Location: 2 station vom kuhdamm entfernt mit u-bahn ist alles gut zu erreichen
es ist ein sehr nettes stadthotel, und für einen kurztrip gut geeignet. konnten schon um 9.00 einchecken da unserer zimmer schon fertig war. frühstück ließ keine wünsche offen. personal von sehr nett bis absolut schlecht gelaunt. leider verfügt dieses hotel laut angestellten über keine toilette, was wir nach dem auschecken als sehr unangenehm fanden.
4 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Sehr schönes Hotel Albergo für ein italienis Haus

Posted Aug 8, 2016
Pros: Sehr schön gestaltetes Hotel, hübsch eingeräumte zimmer im Barock-Stil . Super Die Frühstückbuffet war sehr lecker und äußerst freundlichen, hilfsbere
Positiv Sehr schön gestaltetes Hotel, hübsch eingeräumte zimmer im Barock-Stil . Super Die Frühstückbuffet war sehr lecker und äußerst freundlichen, hilfsbereitem und kompetentem Personal Bus und Bahn sind schnell zu Fuß erreichbar. Alle TOP
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hotel accueillant, facile d'accès

Posted Jul 27, 2016
Pros: Il est confortable, accueil agréable, proche du métro.
Cons: La disponibilité et l'organisation du personnel (au moment du départ on a été retenus 25min parce que l'accueil n'avait pas la clé de la consigne).
Le personnel est souriant, le buffet petit déjeuner de bonne qualité (fruits frais, large choix), les lits sont confortables, le ménage est correct mais pourrait être un peu plus soigné, l'hôtel est à moins de 5 min de 2 lignes de U (métro).