Ratings based on 231 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
90% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Treviso

Bella la camera

Posted Nov 30, 2015
Pros: La camera
Cons: Il servizio di reception
Location: Non positivo. E' distante dal centro e dalla fermata della metro.
la mia esperienza è stata soddisfacente... l'unica pecca è la distanza dal centro: si trova un po' fuori. Per arrivare alla fermata della metro è circa 1km.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ruhiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Posted Nov 23, 2015
Das Hotel hat sehr hilfsbereites Personal und hatte eine gute Verkehrsanbindung zur Berliner City. Super gutes und ausreichendes Frühstücksbüffet.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Funktionales Hotel für einen Berlin-Aufenthalt

Posted Nov 14, 2015
Pros: Gutes Preis-/Leistungsverhältnis !!!
Location: Das Hotel liegt verkshrsgünstig in Zentrumsnähe ( ca. 2,5 km - 3 km ) von Berlin-Spandau
Die Lage des Hotels (gute Erreichbarkeit) und die Parkmöglichkeiten haben mich veranlasst das Hotel erneut in diesem Jahr auszuwählen.
2 out of 5
by A verified traveler from düsseldorf

Stadthotel

Posted Nov 12, 2015
Cons: Die zimmer wurden erst am nachmittag gemacht
In der Nähe von spandau gelegen, in wenigen minuten in der city. Nicht weit bis zum bahnhof.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Nov 3, 2015 on Hotels
Pros: - Silent and clean room - Good breakfast - Friendly staffs Cons: - Very very poor internet connection - Slightly far away from Berlin down town
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Ingvar

This traveler left a rating score only Posted Oct 29, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Carsten from Essen

Freundliches, sauberes Hotel

Posted Oct 22, 2015 on Hotels
Wir waren 5 Tage in Berlin und haben bewusst ein Hotel ausgesucht, das ein bisschen ausserhalb liegt und genau den richtigen Treffer gelandet. Personal super freundlich und die Zimmer waren auch top und vor allem sauber. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mettmann

Nettes Hotel in ruhiger Lage

Posted Oct 20, 2015
Location: Zitadelle Spandau:15-20 Min. zu Fuß, Olympiastadion: 2Stationen mit S-Bahn S 5, Schloss Charlottenburg: 15 Min. mit Buslinie M45 Richt. Zoolog.Garten
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, Zimmerausstattung ist für einen mehrtägigen Aufenthalt (wir waren eine Woche dort) völlig ausreichend, am Zimmerservice haben wir auch nichts auszusetzen. Das Frühstücksbüffet hat eine Menge zu bieten (für uns sind Körnerbrötchen immer wichtig - die waren reichlich vorhanden) - da sollte eigentlich jeder Gast etwas Passendes finden. Die Anbindung an den ÖPNV ist sehr gut: Bushaltestelle 1 Min. entfernt (Bus fährt alle 6 Min. Richtung Zoolog. Garten bzw. Spandau Bahnhof); S-Bahnstation "Stresow" ist ca. 7-8 Min. zu Fuß entfernt. Wir würden bei einem nächsten Berlin-Aufenthalt auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 18, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Greit hotell i nærheten av s-bahn

Posted Oct 11, 2015
Veldig grei beliggenhet i forhold til s-bahn som tok oss dit vi ville