Ratings based on 715 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel, direkt am Savignyplatz

Posted Oct 4, 2016
Hotel ist in einem Retrostil gehalten. Zimmer war sehr schön. Restaurant ist zu empfehlen. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Comment from Hotel Management
Nov 7, 2016 by Sir Savigny, Hotel Management
Vielen Dank! Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei mir gefallen hat! Bis bald? Ihr Sir Savigny
2 out of 5
by A verified traveler

Ehemaliges Lieblingshotel

Posted Oct 1, 2016
Pros: Die Lage
Cons: Für uns nicht mehr
Location: Charlottenburg am Savignyplatz
Bisher war das S.K.Savigny unser Lieblingshotel in Berlin. Bei diesem Aufenthalt haben wir in einem frisch renovierten Zimmer auf einer Baustelle gewohnt, mit Baulärm bis nachts um 02:00Uhr und Staubsaugerlärm morgens um 5:30Uhr vor dem Zimmer. Mit der Renovierung ist aus einem schicken Designhotel leider ein inkonsequenter Silmix aus old fashioned und grufti mit messingfarbenen Wasserhähnen... geworden. Die Lage ist weiterhin sehr gut.
Comment from Hotel Management
Nov 5, 2016 by Sir Savigny, Hotel Management
Ich in ganz traurig Ihre Worte zu lesen und möchte mich in aller Form bei Ihnen entschuldigen! Nichts würde ich lieber, als Sie noch einmal in meiner nun fertigen Hacienda begrüßen zu dürfen und wiedergutmachen, was Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt erlebt haben! Ich würde mich wirklich freuen noch eine letzte Chance zu bekommen und hoffe, dass Sie sich noch einmal melden. Ihr Sir Savigny
5 out of 5
by A verified traveler from Baden-Württemberg

Klasse Hotel in Lauflage zum Ku'damm

Posted Sep 12, 2016
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Hat uns richtig gut gefallen.
Comment from Hotel Management
Oct 5, 2016 by Sir Savigny, Hotel Management
Ich bin ganz gerührt, das freut mich riesig! Bis bald mal wieder? Ihr Sir Savigny
5 out of 5
by A verified traveler from London

Great hotel all round

Posted Sep 12, 2016
Pros: Mainly the decor and style of the hotel, it looked great and was clean and comfortable too. The general theme was stylish and unique.
Cons: The fact that the hotel wasn't completely finished and that there was work being done in the room opposite us.
Location: The location is great and close to stations - but not only this it is also walking distance to lots of things including the Zoolischer Garten.
My boyfriend and I stayed at the hotel for 3 nights and right from the beginning was welcomed and made to feel at home by the lovely staff. Location was great and close to both U-Bahn and S-Bahn stations, decor and style of the hotel and rooms was brilliant and great service by staff.
Comment from Hotel Management
Oct 4, 2016 by Butch, Hotel Management
Many many thanks! I am so happy to read you warm words and that you like the style of my hacienda! May we welcome you again? My hosts and me would love to! Yours Sir Savigny
4 out of 5
by Mikael

This traveler left a rating score only Posted Aug 21, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Torsten from Leipzig

Ich komme wieder!

Posted Aug 20, 2016 on Hotels
...das Hotel, die Angestellten, die Gäste, die Bar, der Service - alles fühlt sich an, als wäre man in NewYork, London, LA... Alles perfekt und sehr international.
4 out of 5
by Ilona

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
Gute Lage,sehr netter Service, die Burger Bar ist leider sehr gewöhnungsbedürftig, das Frühstück ist zu teuer.
4 out of 5
by A verified traveler from New Zealand

Hotel hidden away

Posted Aug 11, 2016
Pros: It was comfortable and located in a easy place for getting around every where.
Location: Lots of restaurants and shops near by.
When we arrived I was a bit confused as it looked like a butchers shop but was very pleasantly surprised when we got to our room. A huge comfy bed and a really lovely restaurant down stairs.
4 out of 5
by A verified traveler

Leuk hotel op goede locatie,

Posted Aug 7, 2016
Pros: Modern, op de begane grond burgerrestaurant The Butcher, fijn tuintje. De lokatie.
Cons: Het enige minpuntje is de afmeting van de kamers.
Location: Loopafstand tot Gedachtniskirche, S-bahn om de hoek.veel restaurants.
Vlakbij winkels en veel horeca, en de S-bahn om de hoek. Modern hotel. We hebben geen gebruik gemaakt van het ontbijt, dat is in de buurt genoeg te krijgen voor veel minder geld. De kamers zijn erg klein maar goed uitgerust.
3 out of 5
by A verified traveler from Westerwald

Gute Lage, stylisches Hotel

Posted Aug 1, 2016
Pros: Die Lage und die sehr hübschen Zimmer
Cons: Die Zimmerreinigung
Location: in Charlottenburg
Wir waren zu einem Musicalbesuch in Berlin, das Hotel liegt nur wenige Meter vom Theater des Westens entfernt. In der nahen Umgebung viele Restaurants, Bars und Cafes. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, einzig mit der Sauberkeit der Zimmer hapert es. In unserem Zimmer war der Papierkorb nicht geleert, in dem Zimmer unserer Kinder war die Toilette nicht richtig gereinigt, der Seifenspender am Waschbecken war leer und man mochte dann gar nicht mehr so genau schauen. Die Betten allerdings sind sehr bequem. Das Frühstück für 18 € haben wir uns gespart und sind statt dessen um die Ecke um Cafe 1900 gewesen, wo man sehr gut für die Hälfte frühstücken kann. Der Empfang war allerdings sehr nett. Der junge Mann war bemüht uns zwei nebeneinander liegende Zimmer zu geben.