Ratings based on 1,839 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from UK

Excellent Berlin Hotel

Posted Feb 10, 2016
My wife and I celebrated our 16th wedding anniversary and my 50th Birthday and we were given extra special treatment on our arrival. Throughout our stay in Berlin we were looked after exceptionally well by all the members of staff. They could not do enough for us. We will be recommending the Steinberger to our friends and will be back again to stay on our next visit to the city. A wonderful 5 star hotel in a great location with great facilities and very friendly and helpful staff. A very high class hotel for business or pleasure.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayern

Gutes 5 Sterne Standard Hotel

Posted Feb 9, 2016
Einwandfreier Aufenthalt. Kritik beschränkt sich hier wirklich nur auf kleine Details über die man locker hinwegsehen kann. Detailierte Preisinformationen für zusätzliche Services im Vorraus wären wünschenswert.
3 out of 5
by A verified traveler from Basel

Gut gelegenes aber älteres Hotel.

Posted Feb 4, 2016
Pros: Lage.
Cons: Renovation, Isolation.
Location: Nähe Tauenziehen.
Leider ist dieses Hotel bereits älter und durchaus renovationsbedürftig. Qualität des Zimmers war ok, service an der Bar auch. Die Zimmer sind jedoch kaum isoliert, vor allem bei der Eingangstüre des Zimmers hat man das Gefühl, sie stehe permanent offen. Jede Unterhaltung und jedes vorbeigehen stören ungemein. Ohne Ohrenstöpsel zu schlafen war für mich kaum möglich.
Comment from Hotel Management
Feb 8, 2016 by AHEIDE, Hotel Management
Sehr geehrter Sascha, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stetig dabei unser Hotel auf dem neuesten Stand zu halten. Letztes Frühjahr haben wir unsere Fassade komplett erneuert und in den letzten Jahren ist fast das komplette Haus renoviert worden. Erst kürzlich haben wir unseren Spa Bereich neu eröffent. Für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmertüren sind wir sehr dankbar. Diese werden zukünftig ausgetauscht werden. Wir hoffen Sie demnächst wieder als Gast am Los-Angeles-Platz begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Steigenberger Team
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 30, 2016
Alles sauber und ordentlich, allerdings ist das Hotel Einfach von gestern.
Comment from Hotel Management
Feb 7, 2016 by Anita, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Housekeeping besonders zufrieden waren. Das Hotel wurde bereits 1980 eröffnet, weshalb natürlich einige Aspekte, wie die Größe der Zimmer, sich an diese Zeit anlehnen. Sehr gern möchten wir an dieser Stelle erwähnen, dass unser Haus umfangreich renoviert worden ist. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Steigenberger Team
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Very nice hotel in the center of Berlin

Posted Jan 28, 2016
Pros: The morning buffet is excellent
The hotel is very luxurious compared to the price. The only thin that is expensive is bringing dogs.
3 out of 5
by A verified traveler from melbourne, australia

Ok hotel but expected more

Posted Jan 25, 2016
Pros: Location
Cons: The customer service at check in was terrible, extremely unhelpful and rude I would have expected more
Location: Great German place to eat just around the corner
The hotel itself is in a good location. The welcome was terrible, the guy who checked us in was rude and not helpful The room itself was spacious and clean, the bed was ok but nothing special The pool is nice Overall for the price and star rating I was not impressed and wouldn't stay here again But if you want to eat the restaurant is nice and the staff in there fantastic, they should move them to the check in counter
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Great hotel near Kudamm

Posted Jan 23, 2016
Pros: Clean, courteous if not friendly staff, great location .
Excellent hotel. Staff didn't know the area as well as I would have liked but did their best.
3 out of 5
by A verified traveler

Mehrfach Steigenberger Hotels..besucht

Posted Jan 23, 2016
Gute Zentrale Lage.. keine Begrüßung am Check-in..., nüchtern und kalt. das Hotel und die Zimmer sind sehr stark abgewohnt ..., Ausstattung in anderen Steigenberger wesentlich besser ( keine Bademäntel auf den Zimmern) starke Kalk und Wasserflecke im Bad. Frühstück war dem Preis nicht angepasst unfreundlicher Service , lange Wartezeiten für Kaffee (10 min.) haben uns nicht wohl gefühlt
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Münsterland

Zentrale Lage, tolles Ambiente

Posted Jan 17, 2016
Pros: Zentrale Lage, hervorragender Service, Spa-Bereich
Cons: ./.
Location: Berlin, Nähe Ku'-damm. Durch U-Bahn etc. sind alle Sehenswürdigkeiten Berlins erreichbar.
Wir hatten 3 Übernachtungen für einen Berlin-Trip gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Spa-Bereich ist sauber und recht großzügig ausgelegt mit neuer Leitung für Wellness-Angebote, die ebenfalls zur außerordentlichen Zufriedenheit genutzt wurden. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
3 out of 5
by A verified traveler

Sehr hellhörig und ein wenig in die Jahre gekommen

Posted Jan 15, 2016
Zimmer bietet auf Grund der Hellhörigkeit wenig Privatsfähre. Sauna war lauwarm und hat Turnhallencharme. Beim Frühstücksbuffet keine frisch zubereiteten Eierspeisen, Spiegeleier waren vorgefertigt und lauwarm. Passt nicht zum 5sterne Hotel und zum Frühstückspreis von 23 € p. P.