Ratings based on 189 Verified Reviews

3.9 out of 5
86% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Alexandria, VA

Would stay there again

Posted Feb 25, 2009
Hotel staff very professional and friendly. Rooms are traditional German not too luxurious, but comfortable and adequate. The breakfast was also traditional German with many choices for every type of eater.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Oslo, Norway

Highly recommendable!

Posted Sep 19, 2007
Perfect location - a clear 5! The breakfast was also excellent.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Edmonton

Potsdam's hidden secret

Posted Jun 29, 2006
After a long flight and mixups in London, I arrived here to find a nicely situated hotel. The staff were helpful and very courteous. The rooms were large and comfortable, along with large bathrooms and showers. There was a spa at this hotrel that was quite affordable. Overall the best hotel I have stayed at in Europe.
3 out of 5
by A verified traveler from bayern

Hotel zenral gelegen

Posted Jan 11, 2017
Pros: Lage
Cons: Neue Matratzen und Kissen!
Location: Zenral, geht viel zu Fuss oder mit Bus.
Betten waren sehr unbequem, Matratze hing durch, kissen abolut ungenügend. Frischwurst beim Frühstück nicht mehr ao ganz frisch.
1 out of 5
by A verified traveler

Hat nichts mit 4 Sternen u. Steigenberger zu tun

Posted Jan 9, 2017
Service beim Frühstück total überfordert und leider auch nicht qualifiziert. Das Parkhaus total überteuert!
Comment from Hotel Management
Jan 16, 2017 by Steigenberger Hotel Potsdam, Hotel Management
Liebe Gäste, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam. Wir wissen die Mühe und die Zeit, welche hiermit verbunden sind, sehr zu schätzen. Wir bedauern sehr, dass unser Haus in Potsdam nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Besonders hoffen wir, dass dieser individuelle Eindruck keinen Einfluss auf das Steigenberger-Gesamtbild hat und wir Sie wieder in einem der weiteren Häuser der Steigenberger Hospitality begrüßen dürfen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gute Lage

Posted Dec 26, 2016
Pros: Das Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet: Viel Holz, kein Plastik. Hunde im Restaurant verboten (fanden wir gut).
Alles gut. Sehr schöne Innenstadt. Großes gastronomischen Angebot.
Comment from Hotel Management
Jan 10, 2017 by Steigenberger Hotel Potsdam, Hotel Management
Liebe Gäste, schön, dass Sie sich in Potsdam und unserem Haus wohlgefühlt haben und mit Ihrer Bewertung weitergeben. Hierfür unseren herzlichen Dank an Sie verbunden mit dem Wunsch, Sie bald wieder im Steigenberger Hotel Sanssouci begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Potsdam, Norman Mark – General Manager
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel im Zentrum

Posted Dec 20, 2016
Pros: Die optimale Lage und die freie Fahrt mit dem Nahverkehr Potsdam als Hotelgast.
Location: Das Hotel befindet sich am Luisenplatz, dort beginnt die Fußgängerzone (Brandenburger Tor) und nur ca. 300 Meter vom Eingang Park Sanssouci entfernt.
Ein Wochenende in Potsdam mit Besuch des Weihnachtsmarktes und dem Schloss Sanssouci.
Comment from Hotel Management
Jan 11, 2017 by Steigenberger Hotel Potsdam, Hotel Management
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Gern lesen wir, dass Ihnen der Aufenthalt in Potsdam gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Potsdam, Ihr Gastgeber Norman Mark – General Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Quedlinburg

Posted Dec 16, 2016
Schönes Hotel in guter Lage, leider sind die Zimmer etwas renovierungsbedürftig. Service und Freundlichkeit super.
Comment from Hotel Management
Jan 10, 2017 by Steigenberger Hotel Potsdam, Hotel Management
Liebe Charlotte, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gern lesen wir, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und bedanken uns besonders für Ihre Hinweise. Da wir eine Reihe an Erneuerungen planen, nehmen wir Ihre Empfehlung gern an und würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Potsdam, Ihr Gastgeber Norman Mark – General Manager
2 out of 5
by A verified traveler from ampfing

Steigenberger - nicht der gewohnte Hotelstandard

Posted Dec 16, 2016
Das Hotel ist sehr abgewohnt und nicht mehr Up to Date. Auch für ein 4 Sterne Hotel der Kette ist in Punkto Sauberkeit noch viel Luft nach oben. Im Zimmer ist der Teppich stark fleckig, die Bettwäsche hatte Löcher, das Babybett kaputt und die Duschkabine hatte den Charme der 70er Jahre. Wer den Standard des Steigenberger Hotel am Kanzleramt gewohnt ist, wird hier etwas enttäuscht sein. Positiv ist aber das gesamte Personal von der Rezeption und im Restaurant zu erwähnen. Die Mitarbeiter sind bemüht, die Schwächen des Hotels wettzumachen!
Comment from Hotel Management
Jan 8, 2017 by Steigenberger Hotel Potsdam, Hotel Management
Lieber Jörg, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam. Wir wissen die Mühe und die Zeit, welche hiermit verbunden sind, sehr zu schätzen. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und möchten uns für die beschriebenen Beeinträchtigungen aufrichtig entschuldigen. Besonders hoffen wir, dass dieser individuelle Eindruck keinen Einfluss auf das Steigenberger-Gesamtbild hat und wir Sie wieder in einem der weiteren Häuser der Steigenberger Hospitality begrüßen dürfen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Eisenach

Gutes Hotel, zentral gelegen

Posted Dec 11, 2016
sehr zentral gelegen, Bus und Straßenbahn 3 min, Innenstadt 3 min, guter Start für Ausflug nach Sanssouci und nach Berlin, freundliches Personal, Frühstücksbuffet sehr gut, gerne wieder
Comment from Hotel Management
Jan 8, 2017 by Steigenberger Hotel Potsdam, Hotel Management
Liebe Gäste, vielen Dank für die schöne Bewertung Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam. Gern lesen wir, dass Ihnen der Besuch in Potsdam und unserem Haus gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gäste willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Potsdam, Ihr Gastgeber Norman Mark – General Manager