Ratings based on 344 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
87% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Nürnberg

Sehr gute Lage im Zentrum Potsdam

Posted Jul 25, 2016
Pros: Die Lage und die Atmosphäre.
Cons: Alles o.k.
Location: Zentrale Lage, gut für Shopping und Besichtigungen. In der Nähe gibt es ein breites Gastronomieangebot, auch eine Bar für Drinks.
Das Hotel liegt angenehm mitten in Potsdam, nahe dem Schloss Sans Souci und der Einkaufsmeile Brandenburger Straße und dennoch ruhig in der Nebenstraße. Es ist ein gehobenes Haus mit sehr nettem Personal.
4 out of 5
by A verified traveler

Centralt och bra

Posted Jul 20, 2016
Pros: Personalens service
Location: Besök slott och parker, samt Berlins alla sevärdheter
Ett bra boende med nära till allt. En stor fördel att kunna åka kostnadsfritt med tåg och buss i hela området Potsdam/Berlin. Parkeringshus fanns i närheten då det var fullt på hotellets parkering.
4 out of 5
by A verified traveler from London

Good hotel ideally located for Sansoucci park

Posted Jul 19, 2016
Pros: Location is really great for sightseeing. Reception staff were really friendly and helpful
Cons: Bar staff slightly distant. Restaurant lacked atmosphere.
Location: The main attraction ic the Sansoucci park which has several palaces - the summer residence of the Prussian court. Old town is nice too.
Really enjoyed our stay. Most of the staff were really friendly and helpful. Breakfast was good too.
4 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

sehr zentral gelesen, aber ruhig

Posted Jul 17, 2016
Pros: tolles Frühhstück, zentrale Lage
Cons: leider kein Fittnessraum oder Swimmingpool, Sauna wird nur auf Wunsch angemacht, Parkplatzsituation sehr schwierig, daher 17€/Tag im Hotel
Location: Park Sansoucci ist 150m entfernt,
super zentral, alles in Potsdam zu Fuß erreichbar, nur leider ist das Parken vor dem Hotel nicht mal für Ein- und Ausladen offiziell erlaubt
4 out of 5
by A verified traveler from NRW

Feines Hotel in direkter Nähe zum Park Sans-Soucis

Posted Jul 8, 2016
Pros: Lage, Service, Frühstück. Der Barkeeper, Herr. B., hat viele gute Tips für Ausflüge etc. parat. Danke dafür!!
Cons: Wirklich vermit haben wir nichts....vielleicht wäre ein Zimmersafe eine sinvolle Ergänzung.
Wir verbrachten 4 Nächte im Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Bei der Ankunft gegen 13.00 Uhr wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten auch gleich unser Zimmer beziehen (sehr angenehm). Das Zimmer selbst war nicht übermäßig groß aber für 2 Personen völlig ausreichend. Die Einrichtung war zweckmäßig und gediegen, die Betten hinreichend komfortabel. Einzig die Kopfkissen werden dem einen oder anderen zu fluffig-weich sein. Ob es eine Alternative gäbe haben wir nicht probiert, für uns hat es gepaßt. Die Sauberkeit des Zimmers war nicht zu beanstanden, täglicher Wechsel der Hand- und Badetücher oder auch Waschlappen war möglich, wenn gewünscht. Das Bad war sicher nicht auf dem allerneusten Stand, aber auch hier war in punkto Sauberkeit nichts zu bemängeln, das Housekeeping leistet wirklich gute Arbeit. Die Lage unseres Zimmer im zweiten Stock ging zum Hof, in dem bei gutem Wetter auch zum Frühstück eingedeckt wird. Dies geschieht aber nicht zu früh, so daß man hier nicht im Schlaf gestört wird. Das Frühstück selbst war bei unserem Arrangement im Preis enthalten und erfüllte, sowohl was die Auswahl als auch die Qualität der Speisen betraf, auch gehobene Erwartungen. Unbedingt die offebar selbstgebackenen Brote probieren! Sehr schön auch, daß bei Bedarf das Buffet unverzüglich aufgefüllt wurde. Alles in allem hat es uns gut gefallen, wir würden sicher noch einmal wiederkommen.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 6, 2016
Location: Hotel liegt sehr zentral. Viele Cafes und Restaurants in der Nähe
Wir haben meinen Eltern den Kurztripp geschenkt zum Geburtstag. Sie waren sehr zufrieden. Die Bewertung haben wir bei meinen Eltern erfragt. Sie werden sicherlich wieder Gast in dem Hotel sein.
4 out of 5
by A verified traveler

Der Service ist nicht zu schlagen....

Posted Jul 1, 2016
Der Service ist hervorragend. Jeder noch so kleiner Wunsch wurde erfüllt. Das Hotel liegt direkt in der City. Mit der inklusive Karte des Verkehrsverbundes konnte man überall hin. Z.B. zur Meierei. Ein Bauhaus am See. Top gelegen und der Bus hält direkt vor der Tür.
4 out of 5
by A verified traveler from 23879 Mölln

Schönes Stadt - Hotel in super Lage !!

Posted Jun 20, 2016
Pros: Die Lage und das nette Personal.
Waren für ein WE in Potsdam und haben uns im Steigenberger sehr wohl gefühlt. Check in sehr freundlic und unkompliziert. Konnten unser Gepäck im Hotel lassen und dann pünktlich 14.0 Uhr unser Zimmer beziehen. Hatten ein Doppelzimmer mit Balkon zum Innenhof. Sehr ruhig und doch mitten in der Stadt ! Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Am Samstag nach dem Frühstück, welches sehr gut war, haben wir eine Stadtrundfahrt gemacht. Die Busse halten fast direkt vorm Hotel. Sehr zu empfeheln. Durch die Potsdam-Card die man im Hotel erhält auch noch günstiger !! Alles in allem - ein gelungenes WE. !! Der Weg in die Altstadt, sowie in den Park des Schlosses vom Hotel aus ca 3-5 Minuten, also besser gehts nicht. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Comment from Hotel Management
Jul 3, 2016 by Steigenberger Hotel Potsdam, Hotel Management
Liebe Martina, vielen Dank für die schöne Bewertung Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam. Gern lesen wir, dass Ihnen der Aufenthalt in Potsdam und unserem Haus gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gäste willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Potsdam, Ihr Gastgeber Norman Mark – General Manager
5 out of 5
by A verified traveler

Alles top gerne wieder

Posted Jun 17, 2016
Freundliches Personal saubere Zimmer gutes Buffet
Comment from Hotel Management
Jul 3, 2016 by Steigenberger Hotel Potsdam, Hotel Management
Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam genommen haben. Es ist schön, dass Ihnen der Aufenthalt in Potsdam und unserem Haus gefallen hat und wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre nächste Reiseplanung nach Potsdam wieder in unser Haus führt. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Potsdam, Ihr Gastgeber Norman Mark – General Manager
4 out of 5
by A verified traveler from Dresden

Zentrumnahes Hotel

Posted Jun 15, 2016
Pros: Aufenthaltsbescheinigung diente gleichzeitig als Ticket für den Verkehrsverbund Potsdam und Berlin, ausgezeichnet !
Cons: Sauberkeit der Auslegeware im Zimmer war stark befleckt, ebenso die Übergardinen. Das müsste man in einem vier Sterne Hotel verbessern !
Location: Sehr gut gelegen gleich in der Nähe zum Eingang vom Schloss .
Herzlicher Empfang, gute Informationen zum Hotel, zur Stadt und zu den Verkehrsverbindungen.
Comment from Hotel Management
Jul 3, 2016 by Steigenberger Hotel Potsdam, Hotel Management
Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gern lesen wir, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und bedanken uns besonders für Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Zimmer. Diese nehmen wir zum Nutzen einer steten Verbesserung unserer Servicequalität gern an und würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Potsdam, Ihr Gastgeber Norman Mark – General Manager