Ratings based on 174 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
84% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.2 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Girls wanna have Fun! ;-)

Posted Apr 16, 2016 on Hotels
Trotz dass wir zu dritt waren, hatten wir genug Platz. Die Betten waren sehr bequem nur der Kaffe beim Frühstück hat nicht geschmeckt. Ansonsten sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
4 out of 5
by baerbel

This traveler left a rating score only Posted Apr 2, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Reiner from Saalfeld

Berlin bei Tag und Nacht

Posted Mar 17, 2016 on Hotels
Frühstück mangelhaft. Sauberkeit GUT Service GUT
3 out of 5
by Martin from NRW

Gute, preiswerte Adresse im Wedding

Posted Feb 28, 2016 on Hotels
Einfach aber völlig ok! im Sommer dank schönem Innenhof-Biergarten bestimmt noch besser
5 out of 5
by Michael from Lunderskov

Thumbs up!

Posted Feb 21, 2016 on Hotels
Mit 2. ophold, og stadig ligeså tilfreds som første gang. Intet problem med gratis offentlig parkering ude på gaden. 2 u-bahn stationer tæt på - alt efter hvorhen i Berlin man skal. Rigtig fin tysk morgenmad til en billig penge. Wifi fungerede uden problemer.
3 out of 5
by Jan from Stuttgart

Posted Feb 10, 2016 on Hotels
Bei 150 Euro für 4 Nächte während messe kann man nicht meckern. Außerhalb messe würde ich nicht hier übernachten. Personal aber sehr bemüht...
4 out of 5
by A verified traveler from München

Sauber, funktional, trotzdem charmant

Posted Feb 7, 2016
Pros: Sauber, sicher, unkompliziert
Location: Das Hotel befindet sich in Berlin-Wedding, ein türkischer Laden ist in der Nähe, die U-Bahn-Anbindung ist ebenfalls sehr gut.
Mein Einzelzimmer für 39 Euro lag im 3. Stock und hatte ein eigenes Bad. Zugang zu den Zimmern erhält man über die Apartment-Türen (hinter einem Apartment verbergen sich 4-6- Zimmer) und dadurch fühlt man sich noch etwas sicherer - obwohl die Straße in Berlin-Wedding keinesfalls irgendwie bedrohlich wirkte (es befindet sich sogar ein Kindergarten ein paar Häuser weiter). Rezeption, Bar, Aufenthalts- und Frühstücksraum haben das charmante Flair eines Irish Pub, die Zimmer sind funktional eingerichtet und sauber. Riesengroßes Manko: Meine Kreditkarte wurde gehackt, nachdem ich vor Ort bezahlt hatte (das Lesegerät hatte den ganzen Tag lang laut Aussage der Betreiber gesponnen). Daran trägt natürlich nicht das Hotel die Schuld.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 30, 2015 on Hotels
WORST HOTEL I've ever been in.
3 out of 5
by Agnethe from Aalborg

Rent, men æv med delebad.

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
Rigtig rent. Lidt træls med dele badeværelse, da der tit var kø. Ikke det mest romantiske hotel. Ville ikke spise morgenmad på hotellet, da man kan få noget mere lækkert i byen til de samme penge.
3 out of 5
by Maisser from Skanderborg

Ok ophold

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
Det er et ok hotel med søde personale :) Området er fint.