Ratings based on 650 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
98% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.7 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Glattbach

Posted Feb 9, 2016
Pros: Top Zimmerausstattung, Wohlfühleffekt, nettes zuvorkommendes Personal, Tolle Bars und Restaurants im Hotel Man fühlt sich wirklich, wie Zuhause.
Cons: In anderen Hotels dieser Klasse gibt es Einwegrasierer bzw. Einwegzahnbürste mit Zahnpasta - evtl. verbesserungswürdig
Location: Liegt zentral am Potsdamer Platz
Wir haben hier ein Wochenende vom 06.02.-08.02.2016 verbracht und finden das Ambiente und die Hotelausstattung immer wieder spitze. Diesmal bereits zum dritten Male - Spitzenklasse
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Welcome home

Posted Jan 28, 2016
Ein träumchen. Wir hatten ein upgrade und eine suite in der 10 etage mit fabelhaften ausblick auf das sonycenter. Zum abend wollte der zimmerservice nochmal schnell durch unser bad wischen, das bett aufschlagen und die vorhänge schließen. Insgesamt war die athmosphäre warm und wirklich führsorglich. Das frühstück eines der besten die ich je genossen habe. Und das will was heißen, denn da bin ich echt kritisch und durchaus anspruchsvoll. Auf jedenfall solltet ihr den gang ins restaurant auf euch nehmen um die volle auswahl genießen zu können. Leider haben wir den wellnessbereich nicht getestet. Aber ich bin mir sehr sicher, dass es ein nächstes mal gibt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Typical Ritz Carlton

Posted Jan 27, 2016
Pros: The confidence and service of the staff.
Cons: The sheets were not as soft as you would have expected.
Location: Great location.
Staying at the Ritz Carlton you expect the best of the best and that was what we got.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

In a great location

Posted Jan 22, 2016
Staff really friendly. Good food. Had a junior suite which was really nice. Sony centre over the road with largest imax screen which was fab. Took a coach tour which was very interesting In all was very impressed
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Super Hotel in Toplage.

Posted Jan 20, 2016
Pros: Die Lage macht sehr viel aus. Auch der Service war reibungslos und super.
Cons: Wir hatten eine Junior Suite und haben bei der Anreise ein Upgrade erhalten. In dieser Kategorie wäre eine Nespresso-Maschine auf den Zimmern super.
Location: Direkt am Potsdamer Platz. Fußläufig zum Leipziger Platz mit der neuen Mall, auch das Brandenburger Tor sowie der Reichstag ist in Reichweite.
Wir haben die Übernachtung geschenkt bekommen und waren vom ersten Moment an begeistert. Hier passt einfach alles. Tolles Ambiente, super Service, leckeres Essen und man ist nur wenige Schritte vom Nahverkehr sowie sämtlichen Einkaufzentren sowie Sehenswürdigkeiten entfernt.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from canada

Pas le standard de ritz carlton

Posted Jan 18, 2016
Bon hotel bien situé, un peu impersonnel, le petit dejeuner service minable, fruits pourris, pour 38€ par pers.! On ne se sent pas au ritz. Allez y seulement si vous trouvez un tarif réduit
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Passau, Bayern

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service.

Posted Jan 18, 2016
Pros: freundlichkeit des Personals, das große Bett, die Bar
Cons: Sauna und Umkleide
Location: Einkaufzentren, Brandenburger Tor, Reichstag, Tiergarten, Sonycenter usw.
Die Zimmer sind sehr schön und groß. Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Bei Reklamation sehr kompetent und es wird sofort Abhilfe geschaffen. Wir reisen seit einigen Jahren immer im Januar ins Ritz und sind immer wieder trotz kleinen Mängel von diesem Hotel und den Mitarbeitern begeistert. Nur der Saunabereich und die Umkleiden könnten eine Renovierung vertragen. Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from West Sussez

wonderful stay

Posted Jan 17, 2016
The hotel was wonderful from the time we walked through the door till the day we left. The staff are very friendly and helpful, nothing too much trouble. The beds are the best I have ever slept in during all my travels. We had breakfast daily and the food is outstanding. We will be back to the Ritz Carlton again. Thank you to the staff for a great visit to Berlin.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ritz Carlton, hervorragendes Hotel

Posted Jan 15, 2016
Pros: Service nicht "einstudiert freundlich" sondern erfrischend natürlich und kompetent
Cons: Nein
Location: Sehr zentrale Lage, Potsdamer Platz. Von hier aus sind alle Sehenswürdigkeiten sehr gut zu erreichen.
Wir haben schon viele Hotels weltweit besucht. Diesem Service gibt es nicht weiter hinzuzufügen als: rundherum hervorragend
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Excelente hotel, staf e localização.

Posted Jan 13, 2016
Pros: A disponibilidade do staf em atender às solicitações e esclarecer dúvidas, bem como com sugestões, quando necessário.
Location: Próximo a estação de metro e trem, a poucos minutos à pé da Branderburg. Restaurantes e cafés próximos, e ao lado do shopping de Berlim.
Desde a recepção já se percebe o atendimento cordial e atencioso. As instalações do hotel são lindas e de acordo com o padrão esperado. O quarto é super confortável e supera a todas as expectativas. A localização é excelente, e a comida é ótima.