Ratings based on 1,576 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Dresden

Zentral gelegenes Hotel

Posted Dec 3, 2016
Pros: zentrale Lage, ausgiebiges Frühstück
Cons: Das Parkplatzproblem müsste gelöst werden.
Location: zentrale Lage in Friedrichshain, nahe Mercedes-Benz-Arena
Zum Event in die Mercedes-Benz-Arena waren wir hierher angereist. Immer wieder gern, stadtnah und gut angebunden.
4 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel in der Nähe von der Mercedes Benz Are

Posted Nov 21, 2016
Pros: Fußläufig zur S-Bahn. Hübsche große saubere Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück. Tolle Dachterrasse.
Cons: ./.
Location: Fußläufig liegt die Mercedes Benz Arena. Günstiger Italiener direkt um die Ecke, sehr lecker und günstig.
Nettes Hotel mit guter Anbindung zum Flughafen und in die City. Sehr freundliches Personal an der Rezeption.
Comment from Hotel Management
Dec 1, 2016 by Nicole, Hotel Management
Moin moin, vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Mit besten Grüßen Nicole Gundermann Upstalsboomer
4 out of 5
by A verified traveler from Elsterwerda,

Sehr gut geführtes Hotel

Posted Nov 21, 2016
Pros: Die Freundlichkeit und der Service.
Buchung erfolgte anläßlich eines Events in der Mercedes Benz Arena. Sind sehr nett empfangen worden und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Comment from Hotel Management
Dec 1, 2016 by Nicole, Hotel Management
Moin Liane, vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Mit besten Grüßen Nicole Gundermann Upstalsboomer
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 7, 2016
Es war wiederum sehr schön in Berlin. Eine Stadt die lebt und pulsiert.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 20, 2016
Pros: Wir hatten ein nettes Zimmer , zum Innenhof. War relativ ruhig. Das Frühstücksbüffet war herrvoragend. So konnten wir gestärkt in den Tag starten
Location: Das Hotel befindet sich in Friedrichshain. Sehr viele Clubs und Gaststätten. Durch die Zentrale Lage konnte man viel unternehmen.
Wir waren in der Zeit vom 17.10. bis 19.10.2016 in Berlin. Zum Konzert The Cure in der Mercedes-Benz-Arena. Wegen der Nähe zur Arena haben wir das Hotel gebucht.
Comment from Hotel Management
Oct 26, 2016 by NG, Hotel Management
Moin moin, vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Mit besten Grüßen Nicole Gundermann Upstalsboomer
5 out of 5
by A verified traveler from Wijchen

Prima hotel voor weekendje Berlijn

Posted Oct 18, 2016
Pros: Uitstekend en uitgebreid ontbijt
Location: 2 metrostations oploopafstand. Aan de oostzijde van de nabijgelegen Warschauerstrasse ligt een hippe wijk met veel restaurants en eetgelegenheden
Nette goed onderhouden kamer met goede voorzieningen. Prima prijs-kwaliteit verhouding
4 out of 5
by A verified traveler

Bra läge och bra frukostbuffé

Posted Oct 18, 2016
Fjärde gången på Upstalsboom i Freidrichain. Alltid trevlig personal, fräscha rum och bra frukostbuffé.
Comment from Hotel Management
Oct 25, 2016 by NG, Hotel Management
Moin moin, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Nicole Gundermann Upstalsboomer
3 out of 5
by A verified traveler

In Ordnung für den Preis

Posted Oct 11, 2016
Pros: Lage + Frühstück
Cons: Wärme im Zimmer
Gute Lage (schnell an der SBahn +Ubahn (Warschauer Straße) und UBahn (Weberwiese), Hotelzimmer war sauber und Personal freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstück. Leider gab es keine Klimaanlage und das Zimmer war sehr warm.
Comment from Hotel Management
Oct 13, 2016 by Nicole, Hotel Management
Moin moin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen Nicole Gundermann Upstalsboomer
4 out of 5
by A verified traveler from UK

Ticks all the boxes

Posted Oct 3, 2016
Cons: The heating was up to high in the hotel so it was very hot, but otherwise no complaints
Location: Nearest train station is an 8 minute walk away which is only a few stops away from the city centre. Plenty of cafes, bars and restaurants nearby.
This was a great hotel for my first trip to Berlin. Its clean, comfortable, the staff are polite and helpful and they do a lovely breakfast. Its also in a great location, close to transport links, plus near to plenty of bars and restaurants. Despite being in a busy area, the hotel is tucked away on a quiet corner so not noisy.
Comment from Hotel Management
Oct 10, 2016 by Nicole, Hotel Management
Dear Mel, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Nicole Gundermann Upstalsboomer
5 out of 5
by A verified traveler from Edinburgh, Scotland

Lovely Hotel.

Posted Sep 20, 2016
Pros: Location, staff,comfortable, cleanliness and very modern.
Cons: Nothing
Location: Close to U Bahn & S Bahn. Numerous Bars and restaurants in the vicinity. Excellent location.
Wonderful hotel close to U Bahn & S Bahn stations. The staff are excellent, as is the Breakfast and Restaurant. Room was very comfortable and spacious. I definitely recommend this Hotel when visiting Berlin. Werner, the barman, was extremely helpful and friendly and recommended numerous sightseeing ideas that I was interested in.