Ratings based on 1,026 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
87% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Troisdorf

Angenehmes Hotel am Prenzlauer Berg

Posted Jun 13, 2016
Pros: Nähe zur S-Bahn Station, ruhig gelegen, Parkplatz in unmittelbarer Nähe. Freundlicher Empfang, hilfsbereites Personal.
Cons: Das Bad zeigte "Gebrauchsspuren", die sicher bei gründlichem Putzen beseitigt werden könnten.
Location: Das Hotel befindet sich direkt neben einem Einkaufszentrum und der S-Bahnstation Landsberger Allee (Ringbahn).
Wir verbrachten drei Tage in Berlin, wobei uns das schöne Wetter ( in NRW nur Regen) gelegen kam. Besonders Eindrucksvoll war der Mauer-Weg an der Bernauer Srasse.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel in a not-great neighborhood

Posted Jun 7, 2016
The Park Plaza is technically in the Prenzlauer Berg neighborhood but is in reality on the far edge of the neighborhood. There's nothing much there, but the close proximity to the S-bahn and M trams to the hotel helps to compensate for the dreariness of the area it is located in. In other words, you can easily get out and go to all the other parts of Berlin. The hotel itself is fine in every way, but the neighborhood, not so much.
4 out of 5
by A verified traveler

Immer wieder gut

Posted May 24, 2016
Wir waren schon mehrmals im Hotel, die Lage ist gut, der Service zuvorkommend, die Zimmer in Ordnung. Ich empfehle das Hotel immer wieder gerne
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 21, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Christopher

This traveler left a rating score only Posted May 5, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Jacob from Copenhagen

Relatively poor location

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
Ok hotel. Not best location. Really on the outskirts of Prenzlauerberg - not central.
4 out of 5
by A verified traveler from Eckernförde

Tolles Hotel mit netter Bar, sowie Sky

Posted Apr 17, 2016
Super Fußballabende an der Bar mit netter Bedienung und guten Getränken!
Comment from Hotel Management
Apr 20, 2016 by Ralph Schroedter, Hotel Manager, Hotel Management
Lieber ROMV, herzlichen dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Veröffentlichung Ihrer Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und natürlich neben der Erkundung von Berlin auch die Gelegenheit hatten spannende Fußballabende mit uns zu erleben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit herzlichen Grüßen Ralph Schroedter Hotel Manager
5 out of 5
by Andrew

This traveler left a rating score only Posted Apr 15, 2016 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

Dreckiger Horrorurlaub

Posted Apr 12, 2016
Ich reise jeden Monat, bin jeden Monat in 4-Sterne Hotels und kenne mich somit mit dem Standart aus, aber so etwas habe ich noch nie erlebt! Vorweg: ich Lade Foros hoch, die meine Aussagen stützen und rate jedem sich diese anzusehen und sich dann zu überlegen, ob man da übernachten möcht. Ankunft: das Hotel macht von Außen einen netten Eindruck, von innen erinnert es eher an ein Hostel. Um auf unser Zimmer zu kommen, müssten wir einen sehr sehr engen und dreckigen Aufzug nutzen, der mit Teppich ausgelegt war und dementsprechend schmutzig war. Zimmer: wir kamen in das Zimmer und ich setzte mich erst mal auf das Bett und weinte vor Wut. Das Bad war dreckig, veraltet, vergilbt! Das Bett war dreckig und fleckig! Auf dem Nachttisch war weiße, getrocknete Substanz! Die Sessel waren fleckig! Der Teppich war sehr sehr fleckig und nass, dadurch bekamen wir nasse Füße! Schimmel und Risse an der Wand, machten das 4Sterne-Zimmer perfekt. Ich bestand auf ein neues Zimmer und bekam natürlich eins. Dieses war laut Rezeptionist eine Kategorie höher: lächerlich! Es war kleiner, das Bad noch älter und genauso dreckig. Der einzige Unterschied war eine Flasche Wasser gratis. Ich habe leider nur Bilder von dem 2. Zimmer gemacht, aber das war wie gesagt nicht viel besser. Service: Der Rezeptionist war beleidigt und misstrauisch, was meine Kritik angeht! Nicht sehr professionell. Wir wurden bei der Abreise nicht mal gefragt, ob es uns gefallen hat usw. Lage: Tram und S-Bahn waren 1min entfern,
Comment from Hotel Management
Apr 19, 2016 by Ralph Schroedter, Hotel Manager, Hotel Management
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Leider ist es uns nicht gelungen, Ihren Erwartungen als Vielreisende mit unserem Standard gerecht zu werden und bitten um Ihre Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen natürlich ernst und haben diese bereits intern besprochen, um hier nach Möglichkeit eine Verbesserung zu erzielen. Zu unserem Bedauern kam es in Ihrem Gästezimmer nach der Freigabe durch unser Housekeeping zu einem Wasserschaden, so dass wir Ihnen selbstverständlich ein Zimmer einer höheren Kategorie angeboten haben. Dieses ist neben einer kostenfreien Flasche Wasser auch mit einer Kaffee/Tee Station und höherwertigen Kosmetikartikeln ausgestattet und liegt zum ruhigen Innenhof. Bezüglich unserer Badezimmer teilen wir Ihnen gerne mit, dass diese in Größe und Baujahr identisch sind und es uns nicht möglich ist, unseren Gästen individuell ein "älteres" Badezimmer zu Verfügung zu stellen. Grundsätzlich erhalten wir von unseren Gästen ein gutes Feed Back im Bezug auf das angebotene Preis/Leistung Verhältnis und würden uns freuen nochmals die Gelegenheit zu erhalten, Sie von unserem Haus, aber auch dem Service unserer Mitarbeiter zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus Berlin Ralph Schroedter Hotel Manager
5 out of 5
by Orlando

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2016 on Hotels