Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
4.6 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.3 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Hannaleena from Zürich

Wunderschönes, gepflegtes Hotel

Posted Jul 31, 2015 on Hotels
Ein hervorragendes, wunderschönes Hotel, welches mit Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Die Zimmer sind stilvoll und sehr gepflegt. Nur der Stauraum für die Kleider ist bei längerem Aufenthalt etwas knapp. Besonders betonen möchten wir den aufmerksamen, sehr zuvorkommenden und freundlichen Service von der Hotelverantwortluchen Veronika. Sie macht einen ausgezeichneten Job und gab uns Empfehlungen, welche wir gerne nutzten. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker. In diesem Hotel gibt es nachmittags sogar gratis Kaffee und Kuchen. Die Lage ist von Gstaad etwas weit, der Zug fährt aber einem von der Haustüre stündlich an alle Orte. Es ist eines der schönsten Hotels, welches wir in der Schweiz in den letzten Jahren gebucht haben.
4 out of 5
by Sébastien

This traveler left a rating score only Posted Oct 15, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Hansruedi

This traveler left a rating score only Posted Oct 15, 2014 on Hotels
4 out of 5
by Anya

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Beatrice from Staad

Stylisches Hotel mit romantischem Chic

Posted Sep 9, 2014 on Hotels
Das Hotel ist sehr bezaubernd ausgestattet, mit viel hellem Holz, natürlich warm, nicht überladen. Die Betten sind sehr bequem - wir haben ausgezeichnet geschlafen. Der Service ist zuvorkommend und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet hat alles zur Auswahl gestellt, was für einen feinen "Zmorge" nötig ist. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.
5 out of 5
by Michaël from Suisse

Un hôtel très confortable et soigné

Posted Aug 12, 2014 on Hotels
Deuxième séjour passé dans cette hôtel. Rien à redire. Personnel accueillant et serviable, propreté irréprochable, décoration soignée mixant entre le moderne et le bois brut. Un grand confort dans la literie. Un second passage aussi agréable que le premier. J'y reviendrais.
3 out of 5
by MH from Biel

Preis Leistung stimmt nicht

Posted Jan 14, 2014 on Hotels
Das Hotel ligt an der Strasse welche dicht befahren ist. Hotel ist ok, die Betten sind schon ein wenig durchgelegen und nicht mehr top. Ansonsten ist es eigentlich sauber doch in der Dusche, im Abzug waren riesige Staubbüschel welche leicht entfernt werden könnten aber leider schon lange dort lagern. Preis ist relativ hoch, beim Aushecken wurde nicht wirklich nachgefragt ob alles ok war und zu unserer Zufriedenheit, eigentlich schade.Frühstücksbuffet ist ok aber auch nicht mehr. Servicepersonal ist am Abend im Restaurant freundlich und Essen war gut. Für uns stimmte Preis/Leistung-freundlichkeit leider nicht.
3 out of 5
by Martin from Hettlingen

Neues Hotel an sehr schlechter Lage

Posted Jul 30, 2013 on Hotels
Das Design des Hotels ist wunderschön, sowohl von aussen (typischer regionaler Baustiel), wie auch die Zimmer selbst. Leider liegt das Hotel direkt an der Hauptstrasse und der Zuglinie. Der Lärmpegel ist deshalb eher unangenehm. Fenster offen lassen, geht fast nicht. Das Personal ist bei Anfragen hilfsbereit, zeigt von sich aus aber keinerlei Hilfsbereitschaft. Man fühlt sich im Hotel nicht wirklich willkommen, was leider immer noch häufig in den Schweizer Hotels anzutreffen ist. Auch zum Abschied wurden wir nicht gefragt, wie es uns gefallen hat. Schade. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Da gibt es für diesen Preis bessere Unterkünfte.
4 out of 5
by A.L

Posted Sep 19, 2012 on Hotels
Bonne impression, mais diner moyen.