Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.8 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.7 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Roland L.

Abtauchen

Posted Dec 2, 2015 on Ebookers
Sehr schöner Ort um Tiefenentspannung und hervorragendes Essen zu geniessen. Sehr schöne Spa Landschaft mit wohltuendem Schwefelbad. Gerne wieder
5 out of 5
by Daniel S.

Traumhaft!

Posted Apr 10, 2015 on Ebookers
.. mehr ist nicht zu sagen. Hat natürlich seinen Preis aber verglichen mit anderen Häusern ist es noch "günstig".
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 20, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Eric

This traveler left a rating score only Posted Jan 28, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Alexander from Kehrsatz

Tolle Wellnessanlage

Posted Nov 16, 2014 on Hotels
Besonders gefallen hat mir die schön gestaltete Wellnessanlage. Das dort anwesende Personal ist sehr freundlich und erklärt einem gerne die Begebenheiten. Das Abendessen im Spetaccolo ist sehr zu empfehlen und auch das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und köstlich. Zigarrenliebhaber finden eine kleine aber feine Zigarrenlounge vor.
4 out of 5
by DG from Schweiz

Verwöhnte Ansprüche erfüllt

Posted Mar 21, 2014 on Hotels
Wir waren für ein Wellnesswochenende im Lenkerhof. Ganz grundsätzlich kann können wir das Hotel empfehlen, es hat alles, was es braucht und die Gesamtqualität entsrpicht dem Hotelstandart. Anreise: Vorbildliche Vorbereitung, Kontaktaufnahme durch das Hotel rund um Wellnessangebote und Reservierungen. Sehr nützlich, da am Anreisetag ansonsten alles bereits ausgebucht gewesen wäre. Wir sind dann vorgefahren, wurden erwartet, alles war perfekt bereitgestellt, unkompliziertes Check-in und innerhalb von 10 Minuten alles auf dem Zimmer. Zimmer: Das Zimmer entspricht von der Ausstattung her den Erwartungen. Kritikpunkt ist einzig das Bad. Wie in vielen anderen Hotels ist die Dusche schlecht gelöst, was zu Überschwemmungen führt. Gastronomie: Vorzügliche Küche, innoviatives Menu-Konzept, hat prima geschmeckt. Service war sehr professionell. Essen kam für uns zu schnell. Haben dann einen langsameren Service verlangt. Hat prima geklappt. Wellnessbereich: Der grosszügige Wellnessbereich, bietet alles, was man sich an Infrastruktur wünscht. Preise sind den professionell angebotenen Leistungen angemessen. Empfang, Begleitung, Betratung und Verabschiedung entsprechen den Erwartungen im 5-Sterne-Haus. Hotel-Infrastruktur: Die Gesamtanlage der Hotelräumlichkeiten sind ansprechend und man fühlt sich wohl. Einzig im Gastrobereich wirkt die Artchitektur und Einrichtung 90-er-Jahre-Style. Ist Geschmackssache. Fazit: Gerne wieder, erfüllt im Moment noch die Erwartungen.
Comment from Hotel Management
Nov 1, 2014 by Jan Stiller, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review of your experience in our hotel. We are very pleased to hear that you had a good time in Lenk and that you enjoyed your stay with us. We really do hope that you will join us again soon. Best regards Jan Stiller & Heike Schmidt and the Lenkerhof gourmet spa resort Team
5 out of 5
by Arij from Alblasserdam

Een verwen hotel in een fantastische omgeving

Posted Sep 3, 2013
Pros: Eigenlijk alles aan dit hotel was leuk, waarbij ik leuk eerder zou willen vervangen door geweldig. De proactieve benadering, het voedsel, de SPA, etc.
Cons: Als ik al iets zou willen noemen is het misschien de begeleiding in de SPA voor minder geoefende gebruikers. Verder alleen maar lof.
Location: Fantastisch gelegen met een panorama op de besneeuwde bergtoppen. Wandelen in de zomer en naar ons werd verteld een prima skigebied.
Een geweldig hotel waar de gast echt in de watten gelegd wordt. Ondanks zijn 5 zeer verdiende sterren heeft het een ongedwongen sfeer. Al direct bij aankomst wordt er alles aan gedaan om je direct thuis te laten voelen. Aanrader is het fantastische half pension. Elke avond een culinaire ervaring van het allerhoogste niveau. De SPA is werkelijk geweldig en zeer groot. Ook het zwavelhoudende buitenbad is heerlijk met zijn 34 graden. Als je een keer echt verwend wil worden dan kan ik dit hotel van harte aanbevelen.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 2, 2013 on Hotels
Comment from Hotel Management
Nov 1, 2014 by Jan Stiller, Hotel Management
Lieber Gast Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir hoffen, Sie bald wieder im Lenkerhof gourmet spa resort willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus der Lenk Jan Stiller & Heike Schmidt und Ihr Lenkerhof Team
5 out of 5
by Koch

Auszeit

Posted Jan 25, 2013 on Hotels
Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Einfach geniessen und abschalten. Sei es beim Abendessen, Frühstück oder im SPA Gastfreundschaft wird hier gelebt. Wir können dieses Haus zu 100% weiterempfehlen.
Comment from Hotel Management
Nov 1, 2014 by Jan Stiller, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Lenkerhof gourmet spa resort teilen. Es ist sehr schön zu lesen, dass wir in allen Bereichen - sei es Gastronomie, Wellness oder Komfort, Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie von unserem aussergewöhnlichen Hotel-Ambiente begeistern konnten. Herzlichen Dank auch für die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im Lenkerhof gourmet spa resort begrüssen zu dürfen. Mit sehr gastfreundlichen Grüssen Jan Stiller & Heike Schmidt und Ihr Lenkerhof Team
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 13, 2012 on Hotels
Comment from Hotel Management
Nov 1, 2014 by Jan Stiller, Hotel Management
Lieber Gast Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir hoffen, Sie bald wieder im Lenkerhof gourmet spa resort willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus der Lenk Jan Stiller & Heike Schmidt und Ihr Lenkerhof Team