Ratings based on 11 Verified Reviews

3.9 out of 5
83% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice on the outside

Posted Aug 25, 2014
Cons: The beds!!!!!
Our first sight of the hotel was one of surprise, it looked very impressive as we came into the driveway, grand indeed. However, the excitement left as we saw the room! It was dark, poorly furnished and the bed was the worst we had slept in on our four night tour. What is it with the pillows!!!! This hotel provided a large, completely flat one which was neither use nor ornament! The internet was a bit of a pain as each device needed it, sown password. Breakfast was good but it was over priced for what it offered, obviously we paid a premium for its exterior good looks!
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 26, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 12, 2016 on Ebookers
Super schönes Hotel. Einrichtung einfach aber völlig ausreichend. Frühstück super. Rezeption sehr nett.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Thomas from Berlin

Schönes Hotel mit extrem weichen Matratzen

Posted Aug 6, 2016 on Hotels
Das Hotel hat leider keine Sterne mehr, denn diese hat es vor kurzem abgeben müssen. Dennoch macht es einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind relativ groß und bieten neben einem sehr schnellem WLAN auch einen Flat-TV mit ein paar kostenlos nutzbaren Sky-Programmen und einen Kühlschrank. Besonders gut hat uns das reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen. Leider haben wir die 4 Nächte nicht sonderlich gut geschlafen, denn die Matratzen sind mehr als durchgelegen und in Verbindung mit einem viel zu großen Kissen und für die Jahreszeit zu warmer Bettwäsche war das Schlafen nicht besonders angenehm. Dafür hatte unser Zimmer einen Balkon mit Blick auf den "Schlossteich", obwohl wir kein solches Zimmer gebucht hatten. Das Hotel hat außerdem noch ein Restaurant und eine Bar. Im Restaurant sind die Preise im Ortsvergleich recht hoch, das Essen ist allerdings ausgezeichnet.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Romantikhotel

Posted Jun 23, 2016
Schönes Hotel mit sehr gutem Service, immer wieder gerne
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 13, 2015
WLAN im Zimmer nicht verfügbar, Bildqualität des Fernsehers ungenügend. Ansonsten hervorragendes Hotel in Ausstattung, Service und Lage!
5 out of 5
by Klaus-Peter

This traveler left a rating score only Posted Jan 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Zve

Posted Jan 17, 2015 on Hotels
W LAN funktioniert gar nicht oder nur begrenzt auf dem Zimmer. TV Empfang lässt auch zu wünschen übrig. Dafür sehr gutes Restaurant mit gut aufgestellter Karte in einem sehr schönen Haus.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

sehr ruhiges Hotel in einer schönen Gegend

Posted Nov 26, 2014
Pros: der freundliche Service
Location: Die Oberlausitz erkunden und genießen
Für einen Kurzurlaub hatten wir das Hotel gebucht. Der nächste Urlaub sollte etwas länger sein.