Ratings based on 16 Verified Reviews

4.0 out of 5
86% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by mickael

vue panoramique exelent

Posted Jan 11, 2017 on Hotels
séjour très agréable avec piscine dans l'hôtel et vue sur les montagnes .
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel acceuillant dans une région magnifique.

Posted Jan 2, 2017 on Hotels
L'hôtel est bien situe, facile à trouver. L’accueil est chaleureux. Notre chambre offrait une vue superbe sur les hauteurs du village. La salle du petit déjeuner donne sur une vue encore plus magnifique sur le bas du village et un paysage volcanique magnifique. Sinon, l'hôtel est sans prétention mais offre tout le confort que l'on peut attendre pour un prix très raisonnable.
4 out of 5
by Michel

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2016 on Hotels
5 out of 5
by ludovic from Choisy Le Roi

Hôtel très chaleureux que de plaisir

Posted Mar 7, 2016 on Hotels
Nous avons réservé cet hôtel pour passer quelques jours sur les pistes de Super Besse avec notre fille de 3 ans. Dès le premier contact de confirmation de réservation avec l'hôtel, j'ai été accueillie par une dame extrêmement gentille et chaleureuse. À notre arrivée sur place, c'est un homme tout aussi gentil et agréable qui nous a reçu. Tout au long de notre séjour c'est à une véritable équipe que nous avons eu a faire et il semble que la bonne humeur, le côté familiale et chaleureux et un service irréprochable soit les maitres mots de cet hôtel. Laissez vous tentez par le bar et son petit kir maison au coin de la cheminée, un pur délice et par ses petits déjeuner copieux et local. Nous n'avons pas eu l'occasion de tester le restaurant à notre grande déception car le menu avait l'air vraiment appétissant. Nous y retournerons les yeux fermés et avec plaisir. Je le conseille à tous. Merci à eux pour avoir rendu ce séjour agréable
3 out of 5
by Cécile

This traveler left a rating score only Posted Mar 4, 2016 on Hotels
5 out of 5
by BARBARA

This traveler left a rating score only Posted Jan 26, 2016 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from m

Hôtel bien situé pour les visites

Posted Aug 24, 2015
Hôtel correct propre mais petit déjeuner un peu simpliste et banal
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from clermont-ferrand

Accueil chaleureux

Posted Mar 2, 2015
Tout est dans le titre. Les personnes de cet hotel sont formidables. On est comme en famille. Les installations sont très bien et il y atout ce qu'il faut. Mon fils se souviendra longtemps de ses cinq ans. Merci !
5 out of 5
by Cathy from Millau

Très bonne adresse

Posted Feb 15, 2015 on Hotels
Très sympa avec un accueil parfait. Restaurant très bien aussi. Le vrai plus: piscine et spa après le ski. Genial. Le petit moins: loin des pistes, navette municipale non fiable , très en retard (jusqu'à 30 minutes).
4 out of 5
by A verified traveler

Satisfaisant

Posted Oct 6, 2014 on Hotels
Nuitée plus dîner dans l’hôtel. Le confort de la chambre était très satisfaisante et en adéquation avec le tarif, bon rapport qualité prix. J'ai un peu regretter le manque de choix dans le menu du dîner et une cuisine un peu trop simpliste. Service agréable