Ratings based on 54 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
54% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.0 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by karine

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Stefan

Posted Jan 22, 2016 on Hotels
le Petit Dejeuner n´est pas tout a fait à la hauteur de la chambre et de l´hotel.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 14, 2015 on Hotels
Accueil sympathique et très serviable. Bon conseils pour se repérer dans la ville et découvrir de bon restaurant à pas trop cher.
Comment from Hotel Management
Feb 15, 2016 by Shirley, Hotel Management
bonjour je vous remercie de votre commentaires et espere un jour vous revoir dans mon etablissement bonne journee
3 out of 5
by Not Provided from Isère

Prix intéressant, hotel bien mal entretenu

Posted Nov 13, 2015 on Hotels
Seul point intéressant, c'est le prix abordable. J'ai trouvé l'hôtel vieillot, avec une déco ringarde, et un ensemble assez "sombre". Comme une grande partie de la ville de Béziers, le quartier est sale, et mal entretenu. L'hôtel en fait les frais pour son évaluation! On peut dire aussi que les photos de l'annonce ne sont pas justifiées.
2 out of 5
by Michel from Lure

Très moyen

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Petit hôtel dans une petite rue. Chambre très petite, sans clim, sans charme, très défraichie. Salle de bains (avec WC) très petite et bien vieillotte.
5 out of 5
by A verified traveler

Plaisirs

Posted Oct 22, 2015 on Hotels
J'ai bien aimé j'ai été bien accueillis par de très charmante femme
1 out of 5
by A verified traveler

Alptraum-Hotel und sehr unfreundliches Personal

Posted Sep 15, 2015
Pros: Die Nähe zum Stadtzentrum
Cons: Das Hotel aus Ihrem Programm nehmen!! Peinlich für Expedia!
Location: Zentral
Schon viele französische Hotels in Großstädten kennengelernt, aber Hotel Alma ist ein Alptraum! Das Zimmer als "Superior-Buchung" eine Unverschämtheit!! Schimmel im Badezimmer mit extremen Geruch, Toilette nicht richtig zu nutzen, da Bad so eng, dass man nicht auf der Toilette sitzen kann, höchstens extrem schräg mit geöffneter Tür! Diese durfte man aber sowieso nicht schließen, da Türschloß defekt, so dass man Gefahr läuft, nicht mehr aus dem Raum herauszukommen. Matrazen durchgelegen, keine Kleiderbügel etc. etc. Vorher gebuchter PKW-Stellplatz wurde uns wieder weggenommen (das bezahlte Geld wurde uns einfach auf den Frühstückstisch gelegt). Besitzerin sprach nur französisch, aber mit Absicht bei Unstimmigkeiten extrem schnell, so dass man Sie nicht verstehen konnte. Gab sich auch keinerlei Mühe sich verständlich auszudrücken. Frühstücksraum, war eine Kemmenade! Um unsere folgende schönen Urlaubserholung nach der Durchreise im Hotel Alma nicht zu gefährden haben wir auf Fotos verzichtet und schildern nur einen Teil der Mißstände.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 30, 2015 on Hotels
Ottima posizione. Hotel molto carino, pulito e con uno staff estremamente gentile e disponibile. Uno problema è la mancanza di ascensore, per cui se si soggiorna al quarto piano, coi bagagli, diventa piuttosto impegnativo. Sul tetto c'è una terrazza con vista sulla città e, nei giorni sereni si può vedere anche il mare. Bello!!!
4 out of 5
by Eduardo from Roma

Piccolo e confortevole

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
Piccolo albergo, senza aria condizionata, ma molto curato. Personale molto gentile e alla mano
4 out of 5
by A verified traveler from Örebro

Helt ok för priset!

Posted Aug 17, 2015
Pros: Centralt & billigt.
Cons: Frukosten.
Location: Se stan, och nära buss & tåg!
Man får vad man betar för. Men frukosten för 8 Eur. är inte prisvärd. Men däremot var alla i personalen väldigt trevliga och hjälpsamma, vi hade problem att hitta boende efter Alma, allt var fullbokat på alla sidor vi hittade. Men tjejen i receptionen letade o letade och hittade boende åt oss nästa natt. Så vi rekommenderar detta hotell pga den trevliga och hjälpsamma personalen!