Ratings based on 54 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Nov 7, 2015 on Hotels
Manque une bouilloire dans la chambre. Dans des Hotels moins luxueux nous l'avions
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Afslapning

Posted Oct 27, 2015 on Hotels
Godt hotel beliggende ved en golfbane gode værelser og et område med masser af aktivitet, dejlige store balkoner
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Christian from ALES

Bon hôtel.

Posted Oct 25, 2015 on Hotels
Bon hôtel au calme et bien situé. Le personnel est agréable et servialble
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

rigtig godt hotel

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
det var et perfekt hotel med golfbane lige op ti hotellet, personalet var meget hjælpsom, dejlige restauranter i nærheden ved den store marine , vi kommer afgjort tilbage
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Sébastien from Chalon sur saone

Prix de luxe, oui; hôtel de luxe, non.

Posted Sep 2, 2015 on Hotels
DÉCEPTION!! Ayant déjà testé des 4 étoiles on peut affirmer que le prix est indécent, par rapport à la chambre. Chambre et salle de bain trop sombres! Le soir, je(Lili) me maquillais grâce à la lumière de mon téléphone! Chambre un peu trop vieillotte, avec moquette au sol(dépassé!); lit grand mais inconfortable, oreillers incroyablement mous. Rideau taché. Pas de bouilloire, pas de fer a repasser, pas de cafetière. A l'intérieur, de notre chambre, nous avions une porte "simple", qui nous séparait de la chambre d'à coté(en tant que couple, nous devions être le + silencieux possible^^) Et enfin prix du déjeuner(déjeuner normal et pas de luxe)beaucoup trop cher (18 euros!) Le parking est un point positif, mais aussi un point négatif, puisque, ouvert à tous, nuit et jour(pas de barrières). Nous avons même vu une voiture avec une vitre cassée; pas rassurant! Le positif? Le personnel souriant, agréable et la vue sur le jardin, et le golfe.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

magnifique!!!!

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
L hôtel est situé dans un cadre magnifique,sur le golf, la chambre était impeccable,spacieuse,on se croirait dans un Riad. Hôtel à voir absolument !!!!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by walter from glasgow

Peace at the Palmyra!

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
This is well appointed hotel, with an indoor and small outside pool, overlooking a golf course with a nice quiet atmosphere. Unobtrusive staff were helpful. Our only complaint of cleaning our room before 4 or 5pm was responded to.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Norge

Fint hotell men trafikk fra naboene over terrasse.

Posted Aug 9, 2015
Pros: Helhetsinntrykket
Cons: Tilgang til terrasser uten å gå over hos naboen.
Location: Beliggenhet litt langt fra strand. Flotte fasiliteter for golfinteresserte.
Meget bra hotell med fin hage og meget bra service.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 17, 2015 on Hotels