Ratings based on 131 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
91% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from UK

Nice hotel on the whole.

Posted Aug 23, 2015
Nice hotel on the whole. Housekeeping could be improved as the room was not as clean as expected. The wifi is non existent. Other than that a comfortable stay to be honest.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Fredericia, Danmark

Skønt hotel i afstressende atmosfære

Posted Aug 6, 2015
Pros: Venlig og professionel betjening, god mad + morgenmadsbuffet til rimelig pris, høj standard i service. God swimmingpool. Fantastisk beliggenhed. Super
Cons: Bedre forklaring, når folk kommer - til, hvor de forskellige aktiviteter (f.eks. swimmingpool og solbadeområde) ligger, så man kan bruge dem fra dag 1
Location: Det er nemt at komme til Bitburg (dejlig gågade), Luxembourg (Vianden slot) og Trier (romerske ruiner m.m.) - samt hele Naturpark Eiffel området.
Vores ophold på Dorint Hotel var virkelig dejligt, og vi nød 4 dejlige dage i supergodt vejr. Beliggenheden er fantastisk ned til en lille opdæmmet sø omgivet af skov. Om morgenen bliver man vækket af fuglesang, og om aftenen hører man fårekyllingerne. Vores ferielejlighed lå i den høje ende af komplekset, hvilket gav os udsigten udover træerne - altanen vendte ud mod søen. Perfekt!
3 out of 5
by A verified traveler from Norddeutschland

Sporthotel mit Nachholbedarf

Posted Aug 3, 2015
Siebziger Jahre Anlage, sehr groß. Das bemühte Personal hat es schwer, die baulichen Mängel zu kompensieren. Sicht- und fühlbarer Modernisierungsbedarf. Sehr schöne Lage.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Doorn

Prima prijs-kwaliteitverhouding

Posted Jun 16, 2015
Pros: De grootte van de gemeenschappelijke ruimten, hun mooie architectuur en aankleding. Voorts de prachtige ligging. De bar en eetgelegenheid beneden.
Cons: Airco in de gangen en kamers. Lagere temperatuur in de Badeabteilung. Reparatie van de lift; die hikt en hokt bij de 'landing'.
Location: Nogmaals, prachtige locatie, wonderschone omgeving, maar ook een tochtje naar het Moezelgebied of Luxemburg is zeer ontspannend.
Wij ervoeren het hotel als luxueus en modern, maar toch sfeervol en gezellig. Het is prachtig aan het stuwmeer gelegen en het landschap van de Südeifel is wonderschoon om in rond te toeren. Het ontbijt is prima en de avondmaaltijden niet slecht. De bediening was vriendelijk, professioneel en snel.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Bad Homburg

Großer in die Jahre gekommener Betonklotz.

Posted Jun 8, 2015
Pros: Schwimmbad, Ausblick vom Restaurant auf den See
Cons: Sanierung Bäder, inkl. Lüftung Teppichboden in Zimmer
Location: Am See, ruhig gelegen, 8km nach Bitburg
Aufenthalt über 4 Tage (3 Nächte) 2 Erwachsene, 2 Kinder. Wir hatten uns aufgrund der Kinder und der getrennten Schlafzimmers für das Studio (Birke) entschieden. Zimmer recht groß, Schlafzimmer klein, aber ausreichend. Bad mit deutlichen Abnutzungsspuren mit Details, die einer Renovierung bedürfen (Tür zum Bad mit erheblichen Lackschäden, Fließen z.T. gerissen, 2 Fließen unter dem Waschbecken waren sogar fehlend und der Mörtel war sichtbar. Bad ohne Fenster, Lüftung (reine Abluft) war defekt, sodass man über den Flur Lüften musste. Türgriff zum Studio war bei Anreise derart locker, dass wir befürchten mussten, dass dieser abreißt. Dieser wurde aber noch am gleichen Tag nach Reklamation am Empfang repariert). Die Mehrbett-Studios (Appartements) befinden sich im Nebenhaus, das man zwar ebenerdig erreichen kann, jedoch benötigt man für den Fußmarsch zum Haupthaus gute 10-15min. (in Abhängigkeit ob die Aufzüge bereitstanden oder nicht. -Auf dem Weg zum Haupthaus muss man 5mal den Aufzug oder über mehrere Stockwerke die Treppe nutzen. Aufgrund der bessern Anbindung ist ein Zimmer im Haupthaus zu empfehlen. Essen (Frühstück/ Abendessen abwechslungsreich und qualitativ gut), ebenso der Service. Schwimmbad sauber und groß mit Babybecken.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Prima hotel in super omgeving

Posted May 26, 2015 on Hotels
Prima hotel, beetje gedateerd, maar merk je niets verder van, geheel is erg netjes
4 out of 5
Recommended
for Couples
by ahmed

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by SONIA from Nîmes

Très bel endroit

Posted May 14, 2015 on Hotels
Nous avions un cottage avec vue sur le lac. Les coins de verdure et le logement sont très bien entretenus et nous avons eu la chance d'avoir beau temps.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Yannik from Frankfurt

Altes Hotel in sehr schöner Umgebung

Posted May 10, 2015 on Hotels
Hoher Anteil an Raucherzimmern in denen immer noch geraucht wird. Trotz Angabe in Reservierung, dass ein Nicht-Raucher-Zimmer gewünscht ist und einer längeren Diskussion an der Rezeption, war es nicht möglich ein Nichtraucher-Zimmer zu bekommen.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted May 10, 2015
Pros: Sehr nettes und engagiertes Personal, großes Lob!
Cons: Die Zimmer (zumindest unseres) sind doch schon ein wenig in die Jahre gekommen und würden sich über eine Renovierung sicher freuen.
Location: Der Eifel-Park in Gondorf ist gut zu erreichen und auch einen Besuch wert, vor allem mit Kindern.
Für einen Kurzurlaub in der Eifel haben wir eine Familienunterkunft gesucht. Das Hotel bietet alle möglichen Extra´s, die wir leider aufgrund des kurzen Aufenthaltes nur wenig nutzen konnten. Unser Sohn hat sich riesig über das große Hallenbad gefreut und konnte es auch ausgiebig genießen.