Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Not Provided from Bérigny

Superbe hôtel équipe génial vue mer magnifique

Posted Nov 1, 2015 on Hotels
Je suis aller dans cette hôtel avec ma fille pour passer quelques jours en bretagne. Vraiment ravie car directeur vraiment vraiment sympa , chambre vue sur mer magnifique,le restaurant et le bar en bas génial, enfin très bien j'y retournerait avec plaisir. :-):-)
4 out of 5
by A verified traveler

sumpa

Posted Oct 31, 2015 on Hotels
tres agreable
4 out of 5
by Franck from Poissy

découverte côtes d'armor

Posted Oct 23, 2015 on Hotels
Un hôtel situé idéalement, vue extra lorsque l'on prend les chambres côté mer, accès plage on ne peut mieux.. Personnel charmant hôtel familiale on l'on se sent bien, petit déjeuner copieux, avons déjà eu l'occasion de partir avec Vacanciel et n'avons pas hésité à réserver celui de binic, petite ville de bord de merc très chouette, de très bons restaurants. Nous retournerons à binic très volontiers et avec vacanciel si l'accueil et le confort reste identique.
4 out of 5
by Isabelle from Liffré

Séjour agréable et calme

Posted Aug 27, 2015 on Hotels
très bon accueil du personnel,chambre propre et assez grande pour trois avec vue directe sur la mer à quelques pas du port de Binic.La clientèle un peu guindée. Par contre pas de parking pour se garer.Le petit déjeuner très correct pour le prix.Hotel silencieux à part l'ascenseur.
5 out of 5
by A verified traveler

J'ai passé un bon séjour

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
Séjour très agréable La vue de la chambre côté mer est magnifique La chambre nickel propre Le personnel (à l'accueil et au moment du petit déjeuner) est très avenant et souriant J'en garderai un bon souvenir de ce séjour :)
4 out of 5
by Choine from villevaudé 77

Trois jours à Binic

Posted May 14, 2015 on Hotels
Très très bon accueil en arrivant et surprise nous avons été surclassé avec vue sur mer (magnifique) Petit déjeuner amplement suffisant et toujours avec vue sur mer Le deuxième soir nous avons dîners à l’hôtel et nous n'avons pas regretter par rapport au samedi soir dans un restaurant sur le port.
5 out of 5
by jean-philippe from rahay

excellent bol d'air

Posted Mar 23, 2015 on Hotels
une seule nuit malheureusement, mais emplacement divin, petit déjeuner sur la mer top,chambre impeccable, et déco partout très sobre de bon goût, literie très confort et j'ai adoré les bouées sur les portes;petit bémol la musique d'ambiance était un peu fort en bas; accueil parfait; nous reviendrons certainement.
4 out of 5
by Gary from Chatham

Great Location and reasonable for the price

Posted Nov 3, 2014 on Hotels
Lovely spot right on the beach and rooms were OK for us. basic but seemed clean and comfortable. Seemed a little short staffed and after waiting and ringing bells for 15 minutes to check out we ended up just leaving the key on the desk!
5 out of 5
by Neil from Shropshire, England

Fabulous location

Posted Oct 15, 2014 on Hotels
An amazing hotel with very friendly staff. Right on the sea front and within easy reach of the town centre.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2014 on Hotels