Ratings based on 100 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
67% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.1 Service & staff
3.1 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from Marseille

Aucun respect de la clientéle

Posted Nov 1, 2016
Location: Non vu
Ils ont fait fort,arrivé à l’hôtel ils m'annoncent qu'il est fermé pour cause de travaux et me propose l’hôtel le Zénith en remplacement. Bien entendu , ils ont omis de me prévenir , j'étais à la rue je ne pouvais qu'accepter d'aller au Zénith, mais je compte bien demander un dédommagement la situation géographique de l’hôtel choisi n'est pas la même cela m'a occasionné des fras supplémentaires.
4 out of 5
by A verified traveler from Tunis

Flott og stort hotellanlegg

Posted Oct 3, 2016
Pros: Størrelsen, slik at barn kan få løpt mye rundt. Stranden.
Cons: Tror det er veldig bra sommerstid, vanskelig å si nå når hotellet var omtrent tomt.
Location: Se under hotellopplevelsen.
Hvis man ikke har behov for å farte mye rundt når man har ferie, så er dette et flott og stort hotellanlegg, Vi ble dere bare 1 natt da vi skjønte at det lå langt vekk fra Tunis og vi hadde en del ærender i hovedstaden. Grunnen til at det virker ekstra langt unna i avstand var pågående veiarbeider slik at taxi-sjåførene måtte kjøre en stor omvei for å komme til hotell, så da ble det ikke 15 km som oppgitt på nettsidene, men 28 km. Vanskelig å få tak i taxi da det ligger utenfor allfarvei. Mange leir nok bil når de er der. Men dette er nok anderledes sommerstid da hotellet fylles opp med 3000 turister :) Hadde min sønn vært liten hadde han nok elsket dette hotellet.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 26, 2016
Pros: this no hotel 4 star on small fridge old tv fron year 1980
Location: the location is good
no shuttle in airport i pay taxi from the airport to hotel the phone in room don t work in all the room in the hotel food is very bad the service is bad when i return no shuttle i paid the taxi to go back to airport they suppose to have shuttle
2 out of 5
by Yassine from Montréal

Hôtel trop vieux et service médiocre!

Posted Aug 4, 2016 on Hotels
L'hôtel est trop vieux et ressemble plus à du 3 étoiles. Notre séjour a été malheureusement gâché à cause d'un service médiocre. Système de climatisation trop bruyant. La ligne téléphonique est non fonctionnelle dans toutes les chambres. Pas de réfrigérateur dans la chambre. Des travaux de réparation trop bruyants à 2h du matin sans aucun respect!! La réception n'était pas joignable par téléphone au moment des travaux et n'en était même pas au courant lorsque contactée plus tard. Nourriture non appétissante. L'eau est servie du robinet, alors qu'en Tunisie, seule l'eau minérale est buvable. Une mauvaise gestion du nettoyage des chambres; les draps et les serviettes sont enlevés (sans être remplacés) dés 9h du matin alors que le check out est prévu à midi. La plage est sale.... Bref, hôtel déconseillé!
1 out of 5
by A verified traveler

Nice beach

Posted Jul 25, 2016 on Hotels
Remote but nice location. All phone handsets are not working and no fridges in all rooms. Wanted to rent one but was not available. Also, a struggle to check-in as receptionist has no system to know about the booking without hardcopy i.e. did not accept booking reference number.
1 out of 5
by A verified traveler

Schrecklichen Hotel in einem schrecklichen Ort!!!

Posted May 16, 2016
Schrecklichen Hotel in einem schrecklichen Ort.... Finger weg!!
1 out of 5
by Yousef

This traveler left a rating score only Posted Oct 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
by HUSSAIN

This traveler left a rating score only Posted Sep 29, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Peut mieux faire!

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
Le Service, la restauration et la plage privée ne sont pas à la hauteur de ce qu'on attend pour des vacances.
2 out of 5
by celine from moselle 57

ne conseille pas cet établissement

Posted Aug 14, 2015 on Hotels
Quartier pas terrible, il n'y a rien. Il faut prévoir une voiture. Le personnel est dans l'ensemble pas très sympathique