Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by rémi

This traveler left a rating score only Posted Aug 20, 2016 on Hotels
5 out of 5
by sylvain from LANGRES

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
TRES BIEN DANS SON ENSEMBLE PETIT PARKING
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 7, 2016 on Hotels
Excellent séjour, parfait pour une étape ou plus. Restaurant excellent. Très bon rapport qualité prix.
4 out of 5
by corine from MULHOUSE

DETENTE

Posted Mar 2, 2016 on Hotels
DETENTE PISCINE SPA SAUNA HAMMAN TRES REPOSANT JOLIE VUE DE LA PISCINE ESPACE DETENTE TRES BIEN AMENAGE
5 out of 5
by Patrice from Metz

Le calme de la campagne d'antant

Posted Mar 1, 2016 on Hotels
Je retrouve le calme et la sérénité de la campagne que j'ai connu il y a 50 ans. Ce n'est pas une impression, c'est réel ! Après ma première nuit, c'est comme si j'avais dormi 3 jours...Les balades très tranquilles dans les bois et le long du canal évacuent tous vos soucis. Seul le passage du TGV vous rappelle que vous êtes en 2016.La gastronomie et la détente sont au RDV. Que du bonheur !
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 19, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel typique avec un confort actuel

Posted Dec 18, 2015 on Hotels
Hotel typique d'alsace avec toutes les commodité que l'on peut attendre en 2015. Spa très sympa et gratuit. Restaurant de l'hotel à essayer.
5 out of 5
by A verified traveler from Köln

Ruhiges Hotel für Genießer

Posted Aug 5, 2015
Pros: Lage, Ruhe, Personal, Essen
Cons: In unserem Zimmer ("Chasseur") stand ein Tisch, der den Platz etwas eingegrenzt hat. Das ist nun aber Jammern auf ganz hohem Niveau.
Location: Birkenwald befindet sich in der Nähe von Saverne. Die Abtei von Marmoutier und Wangenbourg sehenswert. Hotel guter Startpunkt für Radtouren
Wir entspannten hier für einige Tage ohne Kinder und haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr ruhiges Hotel in ländlich-beschaulicher Umgebung, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und mit schöner Aussicht. Einladender Wellness-Bereich. Besonders hervorzuheben ist die exquisite Küche inkl. der überwiegend regionalen Weine. Die Umgebung lädt zum Wandern oder Radfahren ein. Dazu gibt es viele schöne kleinere Ortschaften entlang der elsässischen Weinstraße zu entdecken, und Straßburg ist auch nur eine gute halbe Autostunde entfernt. Kurzum: Es hat alles gepasst und wir kommen sicher wieder dorthin!
5 out of 5
by A verified traveler

Im Pool entspannen und gut essen

Posted Jul 26, 2015 on Hotels
Wir sind auf einer Vogesen-Rennradtour hier vorbeigekommen und haben den Nachmittag am Pool entspannt, Abends sehr gut gegessen und konnten die Räder im extra Radkeller sicher unterstellen. Da wir mit dem Rucksack unterwegs waren hatten wir nicht einmal Badehosen dabei - sogar diese haben wir ausgeliehen bekommen.
5 out of 5
by Sylvie from Freland

Excellent séjour ressourçant

Posted Apr 12, 2015 on Hotels
Nous avons passé un excellent séjour avec nos amis. Nous avons été enchantés par la gentillesse et la disponibilité du personnel, la qualité et les services du SPA, l'excellent repas pris au restaurant de l'hôtel.