Ratings based on 82 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
94% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel sympa mais .....

Posted Jun 12, 2016
il faut demander un chambre qui ne donne pa sur la rue... qui est bruyante (voitures et tram) tres bien situe, petit déjeuner - buffet simple mais très convenable. Personnel extrêmement sympathique et serviable
4 out of 5
by A verified traveler from preston

A very good 3 star hotel

Posted May 20, 2016
Very friend staff, spotless hotel, a little bit of a walk to city centre but still easily walkable, lots of shops close to hotel, bus transport very close was given free transport pass when arrived which was a plus didn't expect, asked at reception plug adaptor they had to borrow no problem, continental breakfast, overall very pleasant stay, highly recommend.
4 out of 5
by A verified traveler from napoli

Albergo grazioso pulito ben collegato al centro

Posted May 14, 2016
Bellissimo soggiorno hotel grazioso e pulito soprattutto ben collegato al centro dai mezzi pubblici personale cordiale
4 out of 5
by A verified traveler

super Hotel, um von dort die Stadt zu erkunden

Posted Apr 10, 2016
Wir waren für eine Übernachtung in Basel, da wir dort die Oper besucht haben. Man bekommt im Hotel kostenlose Tickets, mit denen man mit der Tram bequem in die Stadt fahren kann. Dauert nur 9 min. Das Hotel ist sauber, das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war auch lecker. Außerdem gibt es kostenlose Parkplätze im Hinterhof. Alles in allem wirklich für einen Kurztrip nach Basel zu empfehlen!
1 out of 5
by A verified traveler

Alt und unsauber

Posted Dec 23, 2015 on Hotels
Das Standard-Zimmer Nr. 12 ist unübertrieben eine Bruchbude. Uralt möbliert, extrem klein, schmudeliger Spannteppich reicht nicht mehr bis zur Wand, somit Beton- und Staubfugen. Empfangspersonal unfreundlich. Bei meiner Bemerkung betreffend Zimmzustand bekam ich nicht einmal eine Antwort.
Comment from Hotel Management
Feb 27, 2016 by Hotel Alfa, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass unsere Leistungen Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Allerdings, als Sie es an der Rezeption, bei der Abreise, gemeldet haben, haben wir uns entschuldigt und Ihre Bemerkung zur Kenntnis genommen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen Ihre Erwartungen übertreffen zu können! Ihr Alfa-Team
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 10, 2015
手ごろで、路面電車の停車場も近く、便利でした。 朝食もおいしかったです。 Wifiも使えて便利でした。
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Posted Nov 7, 2015 on Hotels
Gute Lage mit Tramhaltestelle vor dem Hotel für schnelle Anfahrt mit ÖV in die Stadt
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 3, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Elsbeth from Arosa

Alles optimal sehr zu empfehlen

Posted Nov 3, 2015 on Hotels
Ideale Unterkunft für Kurzaufenthalte z.b Besuch Swiss Indoors, Herbstmesse, Stadtbesichtigung.
4 out of 5
by A verified traveler

Kinderfreundliches Stadthotel

Posted Oct 25, 2015
Pros: Übernachtungspreis inkl. Ticket für den öffentlichen Nahverkehr, Frühstücksbuffet und Parkplatz am Hotel.
Location: Das Hotel ist in Birsfelden und liegt direkt an einer Haltestelle.
Wir hatten ein 3-Bett Zimmer mit sehr großem Bad.