Ratings based on 162 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
85% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Pescara

ottimo rapporto qualità prezzo

Posted Nov 7, 2016
Pros: le camere sono ampie e comode. Ottima posizione per chi ama il mare e vuole farsi lunghe passeggiate
Cons: arredamento vecchiotto. La posizione è lontana dalla città (2 km. da bisceglie e 3 km da Trani)
Location: hotel sul lungo mare di Bisceglie. In estate la zona è piena di locali e bar
4 out of 5
by A verified traveler from Fl

Great Value

Posted Oct 21, 2016
Pros: Location and view
Cons: air condition system and internet service, TV
Location: visit molfetta and Bari
The restaurant food was excellent! The people were friendly and helped w/ all issues
3 out of 5
by A verified traveler from NRW

In die Jahre gekommens Hotel am Meer

Posted Oct 5, 2016
Location: Hotel liegt genau am Meer der Strand hat große Kieselsteine kein Sandstrand.
Ich hatte ein sehr großes Zimmer. Der Balkon ist nur für eine Person. Badezimmer ist o.k Dusche ist sehr klein. Alles war sauber. Wifi auch im Zimmer kostenlos. Essen war super. 4 Gang Menü für 20 €. Frühstück für Italien super.
3 out of 5
by A verified traveler from Ireland

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
Hotel: Functional and old fashioned. Rooms OK. Be ware of worn carpets on stairs. Swimming pool is small but OK. Breakfast very unhealthy but great coffee. Restaurant (reasonable to expensive) with good food and variety. Staff: All staff (with the exception of restaurant staff) desperately in need of charm schooling. Some were very rude as if customers were nuisance to them; many times we witnessed verbal aggression. Greetings of customers (including other people) was extremely rare. Private Beech: Be ware of this con! It will add €10 per person, per day, to your bill!!! We never ever had to pay to sit on a private beech anywhere in Europe, North Africa and the Middle East. The hotel pride itself on having this facility and tell customers to just step outside the hotel and relax! If you want to do so you have to pay for it!! The town: Great with really nice atmosphere and good facilities The area: again great. We hired a car but bus and train services are good. Lots to see - along the shores or inland. Puglia is really beautiful!
4 out of 5
by A verified traveler from Villadossola

Un ottimo soggiorno

Posted Aug 29, 2016
Il punto di forza di questo albergo è sicuramente il personale molto professionale, cordiale e disponibile. La struttura avrebbe bisogno di una rinfrescata ma comunque le stanze sono confortevoli, ampio il bagno, comodo il frigo bar. Mi è piaciuta molto la piscina a disposizione gratuita.Colazione con ottimo assortimento e caffè e cappuccino, anche con latte di soia, da bar e non da macchinetta come in altre strutture. Nel complesso è stata un'ottima vacanza e consiglio l'albergo.
4 out of 5
by A verified traveler from Napoli

attraversi la strada e sei in spiaggia libera&non

Posted Aug 25, 2016
bellissimo hotel a due passi dal mare nel vero senso della parola. ideale per chi vuole un po di tranquillità. personale hall molto cordiale. colazione idem. ottimo cibo. molto attenti in tutto. personale pulizie quotidiane ottimo servizio se non fosse che mi è sparito dalla scrivania un anello. valeva poco ma era un regalo di mia nonna. nessuno l ha visto..ci tornerò a prescindere dai fantasmi in camera.
2 out of 5
by A verified traveler

Vergogna

Posted Aug 22, 2016
Basterebbe solo dire che si spacciano per un 4 stelle mentre è un 3 stelle decrepito. Personale alla reception maleducato. Struttura rovinata al limite della soglia di igienici minima da garantire.
4 out of 5
by Massimo

This traveler left a rating score only Posted Jul 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

interessante

Posted Jul 15, 2016 on Hotels
sicuramente migliorabile ma nel complesso ci siamo trovati bene. personale disponibile, preparato, veloce. posizione buona x il mare, al limite del centro (non vicinissimo, ma a noi interessava la spiaggia: a 2 passi) per soggiorni brevi lo consiglierei, per quelli più lunghi non saprei.
4 out of 5
by Antonio from Avellino

Ottimo soggiorno

Posted Jul 11, 2016 on Hotels
Tre giorni di perfetto relax con la cortesia di tutto lo staff