Ratings based on 60 Verified Reviews

4.8 out of 5
88% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.6 Room comfort
4.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 30, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Leipzig

sehr schönes SPA Hotel

Posted Jan 12, 2018
Pros: die Pools und die Ruhe
Location: Spazieren gehen
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Hotel verbracht und haben die Zeit und das Hotel sehr genossen. Es gibt einen tollen Indoor Pool und einen riesigen beheizten Outdoor Pool. Die Zimmer sind sehr komfortabel und das Essen lecker. Wir kommen gerne wieder.
5 out of 5
by A verified traveler

Schee wars, gerne wieder!

Posted Dec 25, 2017
Bereits zum zweiten mal hier und wieder wirklich begeistert. Perfekter Ort zum Entspannen und Wohlfühlen.
5 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Posted Nov 4, 2017
Wir waren sehr zufrieden. Das Personla ist sehr freundlich. Das Zimmer war für uns perfekt. Das Frühstück war reichhaltig und von hoher Qualität. Der Spa Bereich war sehr schön. Es gab in der Zeit unseres Aufenthalts leider sehr wenige Sportkurse.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 27, 2017 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Arnhem

Top wellness & golf hotel

Posted Oct 20, 2017
Een hotel waar zga alles klopt! De Goethe course is ook een absolute aanrader.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Geschmackvolles Wohlfühlhotel

Posted May 22, 2017
Pros: Ambiente , Golfplätze und Wellnessbereich
Sehr schönes Wohlfühlhotel in mitten 2er toller Golfplätze. Auch für Nichtgolfer zu empfehlen. Toller Wellnessbereich, viele Wege zum Spazieren und Radfahren
5 out of 5
by A verified traveler

Einfach wohlfühlen

Posted Apr 11, 2017 on Hotels
Einfach ein Traum - Absolut perfekt - Wir waren nun schon zum zweiten Mal innerhalb kurzer Zeit in Blankenhain und haben die Zeit beim Golfen, im Spa und in den tollen angeschlossenen Restaurants und der Bar sehr genossen. Das Frühstück ist wunderbar und liebesvoll bereitet. Hier kann man sich einfach wohlfühlen. Danke an jeden einzelnen des tollen Teams.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 15, 2017 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from NRW

Chillout und Genuß

Posted Mar 4, 2017
Wir verbrachten 3 Tage im Februar.Um richtig zur Ruhe zu kommen der ideale Ort.An den Wochenenden ist es voller, wochentags sehr leer und ruhig.Der Pool und die Saunalandschaft sind hervorragend.Der Fitnessbereich könnte größer und gepflegter sein.Es steht beispielsweise kein Wasser zur Verfügung und Desinfektionsmittel war nicht vorhanden.Alles in allem aber ein wunderbar entspannter Aufenthalt mit gutem kulinarischen Angebot.
Comment from Hotel Management
Mar 8, 2017 by Doreen Compart, Revenue Managerin, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie ein paar erholsame Tage in unserem Resort verbringen konnten. Zu Ihren Anmerkungen habe ich einige Hinweise für Sie. In unserem Spa-Bereich bieten wir unseren Gästen an drei Stationen verschiedene Teesorten sowie Wasserkaraffen. Eine dieser Stationen finden Sie direkt vor dem Fitnessraum. Ebenso steht zu Desinfektion der Geräte auf einem kleinen Tisch im Fitnessraum eine Flasche bereit. Möglicherweise stand diese durch Nutzung anderer Gäste nicht an gewohnter Stelle. Wir freuen uns, Ihnen beim nächsten Aufenthalt wieder eine entspannte Auszeit zu bereiten. herzliche Grüße aus Blankenhain