Ratings based on 82 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
81% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Martina

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Ian

Clean and Comfortable

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Comfortable clean room. Family room had facilities for cooking which would be nice if staying longer.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 8, 2016
excellent hotel, very clean, comfortable, very good breakfast
Comment from Hotel Management
Mar 9, 2016 by Linus Bihn, Hotel Management
Dear Guest, we are very happy to hear that you enjoyed your recent stay. Especially our large breakfast buffet and clean, comfortable rooms. Thank you bery much for your kind guest feedback. We are looking forward to welcoming you soon again. Regards Linus Bihn, Operation Manager
4 out of 5
by A verified traveler

agréablement surpris

Posted Feb 10, 2016 on Hotels
nous avons été agréablement surpris car le site web n'est pas éloquent!Il ne parle pas de petit déjeuner qui est complet et servi sur nappe en tissu! Nous y retournerons certainement!
Comment from Hotel Management
Apr 23, 2016 by Linus Bihn, Hotel Management
Dear Guest, thank you very much for yor kind feedback. We are happy to hear that you enjoyed our large breakfast buffet. We hope you visit us soon again. Regards Linus Bihn, Operation Manager
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 29, 2016
Cons: Bei defekter Sauna evt. im nahegelegenden BlauBad Aufenthalt anbieten. Küchenzeile auststatten.
Hotel wurde unter anderem wegen der dort befindlichen Sauna gebucht. Bei Ankunft teilte man uns auf unsere Nachfrage nach der Sauna mit, dass diese momentan defekt sei, damit hatte sich dasThema erledigt. IrgendeineAart von Entschädigung hätte ich schon erwartet, schließlich gehört die Sauna zum angepriesenen Standard. Das Kingsize Bett im Familienzimmer ist für 2 Personen (normalgewichtig) recht schmal (140 cm ). Auch das die Küchenzeile nicht mit Gerätschaften ausgestattet ist und diese nochmal extra abgerechnet werden und folglich auch besorgt werden müssen , finde ich nicht sehr angenehm. Das Personal war aber sehr nett.
Comment from Hotel Management
Feb 11, 2016 by Linus Bihn, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für unser Hotel zu verfassen. Für die Umstände mit der Sauna möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Leider ist diese momentan außer Betrieb und wir arbeiten daran diese wieder baldmöglichst in Betrieb zu nehmen. Die Küchenzeilen, die in jedem Zimmer vorhanden sind, können für ein kleines Entgelt benutzt werden. Dies ist entsprechend gekennzeichnet und das Geschirr dafür erhalten Sie gerne auf Anfrage an der Rezeption. Das französische Bett in unseren Familienzimmern ist für 2 Personen (meistens Kindern) ausgelegt. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns dennoch entschuldigen und hoffen das Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüße Linus Bihn, Operation Manager
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 26, 2016 on Hotels
Een goede plek om te overnachten op reis naar Oostenrijk of v.v.
Comment from Hotel Management
Apr 16, 2016 by Linus Bihn, Hotel Management
Dear Guest, we are happy to hear that you enjyoed your recent stay at our hotel which is great located for a stop to austria. Thank you for your recommendation. We hope you vsit us again at your next journey. Regards Linus Bihn, Operation Manager
5 out of 5
by A verified traveler

Comfort Blaustein

Posted Jan 26, 2016 on Hotels
Prima overnachtingshotel
Comment from Hotel Management
Apr 16, 2016 by Linus Bihn, Hotel Management
Dear Guest, thank you very much for 5 of 5 points and your great guest feedback. We are looking forward to welcoming you soon again. Regards Linus Bihn, Operation Manager
1 out of 5
by sylvia

Einmal und Niiiiie wieder!!!!!!!

Posted Jan 18, 2016 on Hotels
Zimmer sehr Alt und Betten voll durchgelegen
Comment from Hotel Management
Apr 16, 2016 by Linus Bihn, Hotel Management
Liebe Sylvia, es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Betten nicht zufrieden waren. Einige Zimmer sind auch mit härteren Matratzen ausgestattet. Fragen Sie doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach so einem Zimmer. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Mit freundlichen Grüßen Linus Bihn, Operation Manager
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 8, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Mihai from Bonn

es geht, aber wenn nichts beseres in Aussicht

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Grosse Zimmer, ausreichend Komfort, Diensteleistzungen OK, überteuerter Frühstück
Comment from Hotel Management
Jan 23, 2016 by Linus Bihn, Hotel Management
Lieber Mihai, Ihre Anmkerungen haben wir aufmerksam gelesen und freuen uns, dass Sie mit unseren großen Zimmer zufrieden waren. Gerne würden wir erfahren was Sie bei unserem Frühstückbuffet vermisst haben um unseren Service weiterhin zu verbessern. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Liebe Grüße Linus Bihn, Operation Manager