Ratings based on 58 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
90% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

hope to stay here again

Posted Mar 5, 2015 on Hotels
Good for business trip
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Alles bestens in Blaustein

Posted Feb 18, 2015
Ein modernes Hotel mit geräumigen Zimmern und allen Vorzügen. Super-Frühstück incl. Rührei/Bacon und frischem Obstsalat, leider nur gegen Bezahlung. Vor allem am Wochenende ist das Preis-/Leistungsverhältnis überdurchschnittlich gut. Bushaltestelle um die Ecke, Thermalbad Bad Blau in Gehweite. Nur die Durchgangsstraße, an dem das Hotel liegt, ist laut zu hören -- vielleicht justiert mal jemand die Fensterverriegelung, dann wären auch beim Zimmerkomfort alle fünf Sterne drin.
3 out of 5
by A verified traveler from w

Some staff were rude!

Posted Feb 9, 2015
As I said, some staff were down right mean! Did not accommodate me for services that we're apart of my stay there
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Kevin from Vancouver

Not bad, just cigarette smells in the hallways.

Posted Jan 26, 2015 on Hotels
My only real complaint is that the hallways often had a strong smell of cigarette smoke. It didn't bled into my room in a significant way though, so it wasn't a huge deal.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

overnatning skiferie

Posted Jan 5, 2015 on Hotels
brugte hotellet til en overnatning på vej til skiferie. Ligger 50 km. Fra outlet i metzingen som er et besøg værd. Dejligt værelse med køkken afd. Og super venligt personale. Morgenmad koster 10 euro og er ok .
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rheydt

Standardhotel

Posted Sep 30, 2014
Pros: Es gab ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, das allen Anforderungen voll gerecht wurde.
Cons: Die Sauberkeit war nicht perfekt, da lässt sich sicherlich nachbessern.
Location: Familien sei ein Besuch im Bad Blau empfohlen.
Das Hotel liegt direkt an einer Bundesstraße, trotzdem sind die Zimmer (zumindest die nach hinten raus) ruhig. Vom Parkplatz kommt man in der Hauptverkehrszeit kaum runter, da ist man auf das Wohlwollen des fließenden Verkehrs angewiesen. Die Zimmer sind geräumig, die Ausstattung gut. Einzig die Lamellen-Rollläden vor den Fenstern taugen nicht viel. W-Lan ist kostenlos vorhanden, beim Kabel-TV wird mehr versprochen (Sky) als geboten wird. Mir war's egal... Die Servicekräfte müssen sich bei der Zimmerreinigung mehr anstrengen, im Bad lag noch unübersehbar ein langes schwarzes Haar auf dem Boden.
3 out of 5
by A verified traveler from Oberbayern

zufriedenstellendes Businesshotel bei Ulm

Posted Sep 9, 2014
Pros: Das Bad war offensichtlich neu, allerdings fehlten praktische Haken oder Ablagen. Die Möbel waren qualitativ gut und angemessen.
Cons: Ich persönlich fand die Kopfkissen zu minderwertig (Anzahl und Qualität). Die Bettwäsche war in Langgröße und gut.
Location: Das Hotel befindet sich in einer Mischform von Gewerbe- und Wohngebiet an der Zufahrtstraße zu einem Steinbruch (?), nahe Ulm und Blaubeuren
Das Hotel befindet an der Straße (Steinbruch, allg. Verkehr). Das viertelstündliche Kirchengeläut kann stören. Es sind nur wenige Fahrsekunden zur Therme (Bad Blau). Die Parkplätze waren kostenlos und ausreichend. Die Zimmerausstattung war sehr gut und gut (Bad, Mini- Küche, Möbel.) Die Kissenqualität war sehr einfach. Das Personal (meist junge weibliche Auszubildende) war freundlich bemüht, die Rezeption eher sachlich, nüchtern. Das Preis- Leistungs- Verhältnis halte ich für akzeptabel.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Joan from Barcelona

Tirando a malillo

Posted Aug 18, 2014 on Hotels
Las habitaciones son grandes pero tienen un escritorio enorme que ocupa la mitad de la habitación, y que hace que la habitación acabe resultando pequeña. A la cama, también pequeña e incómoda. Los lavabos cutres, pero en definitiva creo que recibes lo que pagas. Limpieza correcta. No tiene AACC, pero yo estuve en agosto y no pasé calor.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ordentliches Hotel in Stadtnähe,familienfreundlich

Posted Jun 10, 2014
wir waren auf einer Hochzeitsfeier in der Nähe des Hotels
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 18, 2014 on Hotels