Ratings based on 176 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
84% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.1 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from l

Posted Jan 4, 2016
Bien. Malgré quelques petit problème d'eau . Resto très correct. Lookvoyage a acheter une partie des chambres un peu trop envahissant . Bien situé
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 5, 2015
Pros: ce que j ai aimé, l hotel c est a proximité de l aéroport et le cadre est magnifique
Cons: les chambres sont a refaire entièrement, électricité, téléphone et humidité, on nous a proposé un buffet pour le diner on a eu une carte et pas choix
Location: le seul soucis c est que la ville est petite loin de l hotel et rien a faire dans les environs a part admirer le beau paysage
hotel en rénovation donc bcp bruit. On a nous a donné une chambre tv, téléphone qui ne fonctionné pas fuite d'eau après la douche et peinture qui s 'effrite et humidité dans toute la chambre. On nous a change chambre mais aussi vieille et humide dommage car l cadre est magnifique. On nous a dit que pour le diner c était un buffet on c est retrouve avec une carte et pas le choix !!!!!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by MARIE ROSINE from L'île intense (Réunion)

Séjour agréable

Posted May 18, 2015 on Hotels
Nous avons aimé l'endroit, le service, l'accueil. Le seul souci c'est la chambre,les toilettes doivent être bien séparées. Mais sachant que l'hôtel doit être rénové très bientôt, donc on s'est adapté avec l'intention de retourner après rénovation.Tout en osant espérer une meilleure chambre vue sur mer.A part cela, nous étions bien dans votre hôtel. Merci.
3 out of 5
by A verified traveler from Beijing

只是拥有极美的海滩

Posted Mar 5, 2015
开车到蓝湾,觉得太美了,离机场又近,想在毛球的最后两天能躺在房里看海,无奈找不到酒店,一回头就看见了这酒店,回来找了许多App,终于在Expedia找到了这家酒店,价格不贵,看图片一般,也没多想就住了过来。然后就崩溃了。 房间及其潮湿,一进屋有一种地下室的味道,房间是下陷式的,所以阳台面前只有个极小的草地然后就只能看到泳池底了,进门那一侧是酒店院墙,前面是泳池,这种房屋设计导致风把海和泳池的湿带过来,却无法散出去,阳光也照不进来,房间里全是发霉的味道。被子和枕头上的霉味几乎让人无法入睡。而第一晚更夸张的被老鼠吵醒,发现老鼠不知如何进了垃圾桶却出不去,我们不知所措,最后用花瓶打死了它。我听着先生砸老鼠的声音以及老鼠的惨叫,心都纠到一块了。
3 out of 5
Recommended
for Families
by Thibault from montrabe

Hotel un peu décevant

Posted Mar 4, 2015 on Hotels
Hotel très bien situé et agréable mais la chambre n'était pas à la hauteur de ce qui est présenté sur le site par contre le prix oui. Chambre sombre, éclairage triste et salle de bien vieillotte et mal équipée. Evitez absolument la série de chambres 24 à 32.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by VINCENT

This traveler left a rating score only Posted Feb 25, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hôtel d'un style Colonial très accueillant

Posted Feb 5, 2015
L'amabilité et la serviabilité du personnel ne compense pas la dégradation de la qualité du choix au niveau restaurant ni la dégradation du respect par la clientèle des règles vestimentaires de l’hôtel par rapport à notre précédent séjour.
2 out of 5
by A verified traveler

most disappointing

Posted Jan 30, 2015
Pros: nothing
Cons: they need to improve there entire service structure
upon arrival the receptions unfriendly, in fact all my stay she was unfriendly, porter service was terrible, my entire experience was bad maybe because i wasn't white, i was so fed up i moved out of the hotel after 2 nights of stay. it cost me 695 euros plus taxi fare to go to another hotel. i will never recommend anyone to stay there. at the dinner table there was cockroaches walking.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from hyeres

Très très bien situé

Posted Jan 30, 2015
Plage trés belle au bord du lagon Localisation idéale Activités variées Mais hôtel à renover Chambre sentant l humidité Literie à améliorer
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from rambouillet

Site parfait pour la plongée !

Posted Jan 27, 2015
Pros: Le site dans le plus beau coin de l'île.
Cons: Aucun
Location: Il y a la plongée sur site. L'hôtel offre des activités gratuite (pédalo,kayak, planche a voile...) et même une visite gratuite en bateau au Parcmarin
Quel superbe hotel. On voyage souvent mais là on est ravis ! C'est tout simplement le meilleur emplacement pour la plongée. L'Hotel est "posé" sur le plus beau lagon de l'île. Le personnel est chaleureux et serviable. Rien a dire sur le ménage des chambres. Les animations sont bien choisies. Les repas sont variés et excellents. Seul petit bémol, les avions de l'aéroport decollent au dessus de l'hôtel. Mais franchement il y en une dixaine par jour qui ne gênent finalement pas nos vacances. On recommande fortement cet hotel.