Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
76% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from Königstein im Taunus

NIE WIEDER! Absoluter Flop und Touristenfalle!!!

Posted Sep 29, 2015
Pros: Das wunderschöne Meer. Aber dafür musste ja auch nicht das Hotel sorgen; das übernimmt Mutter Natur.
Cons: Alles. Und als erstes Mal den Namen Hilton entfernen. Wie ist es mögich, den Namen zu nutzen und so eine schlechte Qualität anzubieten?
Location: Türkbükü, etwa 20 Minuten mit dem Shuttle ins Zentrum Bodrums.
Das Hotel war in fast jeder Hinsicht enttäuschend und ist eine absolute Touristenfalle. Es handelt sich hierbei mit Sicherheit um keinen Hilton-Standard mit 5 Sternen; eher um 2 bis 3 Sterne. Lediglich der Preis ist Hilton. Die Lobby ist gepflegt und imposant, aber das war´s dann auch schon. Die Zimmer sind alt und heruntergekommen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Wir schauten erst einmal 20m auf ein Dach und erspähten dahinter das Meer. Als wir das Zimmer wechseln wollten, stellten wir fest, dass die anderen Zimmer genauso schlecht/schlechter waren. Auf den Gängen roch es überall nach Toilette/Urin und Schimmel. Unter Gastfreundlichkeit verstand man, dass der Gast freundlich zu sein hat. Das Personal war absolut unprofessionell und unfreundlich. Das Essen war qualitativ sehr schlecht. Mein Mann vergiftete sich gleich am ersten Tag und verbrachte 3 Tage auf dem Zimmer. Am 22.9.15 gab es einen starken Regen, der im Zentrum der Stadt zu Überschwemmungen führte. Im Hotel sorgte er für regelmäßige Stromausfälle, da das Gebäude einfach baufällig ist: das Wasser floss regelrecht aus Decke aus den Lichtern (!!!!). Überall stand das Wasser und sorgte für Verletzungs- oder Lebensgefahr. Das Personal unternahm nichts, außer Eimer aufzustellen und Handtücher auf den Boden zu werfen. Beim Auschecken wurden wir nicht einmal verabschiedet; es hieß nur: "Haben wir im System festgehalten.". Ich habe noch nie ein so schlechtes Hotel, geschweige denn ein HILTON Hotel erlebt!
3 out of 5
by Aytug from Istanbul

Hava

Posted Sep 29, 2015 on Hotels
Hava çok yağışlı oldugundan dolayı otelin içindeydik, Otelin her tarafından su akıyordu bu kalitedeki bi otele yakışmadı etrafta kovalar vs vardı, normal havada güzel olacağını düşünüyorum.
2 out of 5
by A verified traveler from Saudi Arabia

Average Hotel

Posted Sep 27, 2015
First of all, this hotel should be a three star hotel. The staff's comprehension of the English language was terrible, when ordering something through the telephone no one understood anything. The food was always the same. Rooms weren't cleaned properly.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 7, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

milas devlet hastanesi mimari mükemmel konum

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
mükemmel konum milas devlet hastanesi mimari
5 out of 5
by A verified traveler from LB

Great stay at the hotel

Posted Sep 1, 2015
I give the Hilton Turkbuku a 5 stars rating. Everything was great and as per expectations from a 5stars hotel. The only drawback is the location of the hotel which is in a remote area from the city. Highly recommended as a family resort, Okay for couples if you can cope with a big nunber of noisy kids. My daughter loved the mini disco, every night, never missed a party.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 3, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Nilufer from İstanbul

Posted Jul 31, 2015 on Hotels
Otel'e girdiginiz anda ne kadar doğru bir tercih yaptigimizi hissettirdiler. Gerek çalışanların nezaketi,gerekse ferah en ince ayrıntıların dusunuldugu fiziki yapısı bizi çok etkiledi. Otelin bulunduğu koy bir harika, balıklar ile birlikte adeta bir akvaryumda yuzuyormus gibisiniz... Tek sıkıntı! Otel Türkbükü olarak geçmesine ragmen,Turkbuku merkeze mesafesi uzak,ama Shuttle yok.
5 out of 5
by A verified traveler from London

Great hotel in a beautiful location

Posted Jul 27, 2015
We stayed for 13 nights and I really can't fault anything at this resort. Everything was great, the staff were polite, professional and friendly. The food options are very good and so are the drinks.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 24, 2015
Beautiful location, great private beach, plenty food with great taste, super clean, large enough to have your own space and privacy, artful.