Ratings based on 45 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
89% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Bolsward

Prima locatie voor doorreishotel met goed ontbijt

Posted Sep 25, 2016
Cons: Het hotel is erg gehorig!
Prima hotel om te verblijven wanneer je op doorreis bent en een uitstekend ontbijt.
5 out of 5
by A verified traveler from Groningen

Heerlijk rustige omgeving, dicht bij uitvalswegen

Posted Sep 15, 2016
Pros: Netjes, rustige omgeving
Cons: het gangenstelsel onder het hotel is enigszins lastig en verwarrend
Location: is onopgemerkt gebleven
Heerlijk ontbeten en de menukaart bevatte heerlijke gerechten
4 out of 5
by Niels from Hinnerup

Dejlig og afslappende

Posted Jun 29, 2016 on Hotels
Ankom til hotellet i regnvejr og alt så gråt ud. Men værelse og omgivelserne gav hurtigt en positiv stemning. Lys og venlig restauration med udsigt til søerne, dejlig mad og venlig personale. Et godt sted at være
5 out of 5
by A verified traveler from vancouver, WA

Good hotel nice country garden setting with ponds

Posted May 25, 2016 on Orbitz
Great hotel for a quick on the move booking. Lovely quiet country setting with gardens and ponds. Outstanding included breakfast. Nice attentive, helpful staff. Easy to find off major freeway.
5 out of 5
by A verified traveler

gute lage

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
zimmer sehr sauber , Service sehr freundlich, empfehlenswert
5 out of 5
by Torben

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Patrick from Delfgauw

Gewoon een TOP Hotel

Posted Mar 18, 2016 on Hotels
Een prima hotel, met een meer dan uitstekende prijs/kwaliteit verhouding. Dit geldt voor het Hotel als ook voor het restaurant!
3 out of 5
by A verified traveler

Not if you sleep lightly

Posted Mar 5, 2016 on Hotels
A little disappointed after the nice recensions I read before booking the hotel. I got a room downstairs under the reception with a window towards the hall and elevator! The room was badly isolated and it sounded very loud from the roof when they walked with high heels in the reception area. You heard also everything from the hall outside. The bathroom was prepared for a bathtub with a tube sticking up from the floor. Floor heating in the bathroom would have been nice as the floor was ice cold. The room was otherwise nice and big. WiFi was very unstable though. Good food in the restaurant, but they compensated a small portion with an enormous amount of potatoes, both french fries and fried potatoes. Breakfast was OK, but not much to choose between.
4 out of 5
by Wohngalerie

Geschäftsreise

Posted Nov 5, 2015 on Ebookers
Wir hatten das Hotel Maashof für 2 Nächte gebucht. Wir waren bereits schon ein Mal dort. Dieses Mal sollten wir im Zimmer Nr. 21 einchecken. Leider hat dieses Zimmer nur ein Fenster zum Gang. Entsprechend schlechte Luft war darin. Dieses Zimmer kann höchsten als Putzraum, aber sicher nicht zum Übernachten verwendet werden. Wer möchte schon, dass jemand der durch den Korridor geht einem beim Schlafen zusehen kann. Dadurch ist das Zimmer auch sehr dunkel und kann natürlich nicht entsprechend gelüftet werden. Wir waren sehr enttäuscht. Wenn man schon so ein Hotel bucht, möchte man auch die Natur geniessen und sich nach einem stressigen Tag ausruhen und nicht noch ein anderes Hotel suchen müssen und wieder auschecken.
2 out of 5
by Monika from Schwabach

Nie wieder!

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
Um zu den Suiten zu kommen mussten wir durch die Bar, durch das Frühstücks-/Esszimmer, den Flur, das Speisezimmer und uns über eine vollbesetzte Terrasse drängeln. Es war unzumutbar! Unser Zimmer war das erste auf der Terrasse, daher war es dort laut. Auch später als die Gäste ins Speisezimmer bis Mitternacht gingen, war es sehr laut. Nur 1 deutsches TV-Programm bei 2 Fernsehern. Die 3 Teiche innerhalb des Ressours waren immer voll besetzt mit Anglern. Ein Spazierengehen und geniessen ist dort nicht möglich. Der Wasserkocher auf dem Zimmer war kaputt. Die beiden Tassen waren schmutzig. Auf dem Boden im Bad waren dicke Dreckbatzen. Bad ist neu und modern. Kein Kosmetikspiegel, keine Duschabtrennung. Das Frühstück war minimalistisch und das Rührei eiskalt. Die Suit selber war sehr schön. Nur kleine Fenster oberhalb der Decke im Schlafzimmer. Keine Klimaanlage.