Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
50% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.4 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from Bogota, Colombia

Terrible Service

Posted Jul 8, 2016
The staff is unprofessional and grumpy, they talk very loud at night and you can hear them upstairs. You get treated like if you are begging to stay in the hotel for free. No hot water in the mornings and Bogota is a cold city. I would not recommend this hotel to no one, stay away from it.
4 out of 5
by jorge emigdio from mexico

buen lugar para hospedarse

Posted May 4, 2016 on Hotels
La estancia fue agradable
1 out of 5
by A verified traveler

Horroroso servicio

Posted May 2, 2016 on Hotels
Nunca usen este hotel, que sorpresa faltando una noche encontramos la maleta en la recepción, menos mal que a esas horas de la noche teníamos impresa la reserva de hoteles.com y nos pasaron a una habitación diferente con una sola cama, inicialmente teníamos una con dos camas, una para mi hijo y otra para mi, lo peor de todo y más preocupante fue la manipulación de la maleta y que nos hayan sacado de la habitación a la fuerza, adicional desastroso que las puertas de los baños de ambas habitaciones en mal estado e igual los grifos de los lavamanos, unos prácticamente colgando.
4 out of 5
by JORGE

This traveler left a rating score only Posted Mar 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
by jose luis from Valencia, Venezuela

Posted Dec 26, 2015 on Hotels
hotel agradable en general, lo unico que pienso debe mejorar es la presion del agua en la ducha ya que es deficiente, pero en general muy buena la atencion del personal de recepcion y Restauran. Lo volvere a usar
2 out of 5
by Marco B.

Regular

Posted Dec 8, 2015 on Orbitz
Not at all. You need to check location. The area (barrio) not safe at all.
4 out of 5
by A verified traveler

Pequeño hotel cerca del centro corferias

Posted Aug 15, 2015
Es pequeño pero agradable, bien ubicado y cerca de varios sitios de comida casera muy económicos. Ideal para viajes rápidos si viaja solo o de trabajo.
5 out of 5
by Mary Ann from Lima - peru

Hotel A1

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
Excelente, la atención buenísima, el personal A1
5 out of 5
by Martin from CARACAS

MUY BUENO

Posted Mar 29, 2015 on Hotels
el hotel es muy bueno , esta bien ubicado , solo recomiendo que deberian variar el desayuno no repetirlo todos los dias igual , seguridad, limpieza, ubicacion muy buenas
5 out of 5
by Martin from caracas

agradable estadía

Posted Mar 26, 2015 on Hotels
Todo muy bien solo que deberían variar el desayuno