Ratings based on 17 Verified Reviews

3.0 out of 5
50% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.2 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler from Bogota, Colombia

Terrible Service

Posted Jul 8, 2016
The staff is unprofessional and grumpy, they talk very loud at night and you can hear them upstairs. You get treated like if you are begging to stay in the hotel for free. No hot water in the mornings and Bogota is a cold city. I would not recommend this hotel to no one, stay away from it.
2 out of 5
by Marco B.

Regular

Posted Dec 8, 2015 on Orbitz
Not at all. You need to check location. The area (barrio) not safe at all.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Hadamadrina

it was good for me.. I'll recoment the hotel, the only thing no good,is airport transportation

Posted Jan 24, 2015 on Orbitz
My experience with this hotel was good. I'll recoment this hotel to my friends..
2 out of 5
by A verified traveler

Mal servicio al cliente

Posted Oct 19, 2016 on Hotels
El check out de la web no es real, me sacaron 2 horas antes. -_-, y el servicio al cliente es pésimo
2 out of 5
by jorge from Ibague

MUY MAL

Posted Aug 19, 2016 on Hotels
MAL LAS TOALLAS ROTAS, DICEN QUE CON PARQUEADERO NO HAY Y NO DAN SOLUCIONES EL BAÑO PESIMO CON UN ROTO EN EL TECHO
1 out of 5
by A verified traveler

Sencillamente Horrible...

Posted Aug 1, 2016 on Hotels
Esto no es un hotel, es mas bien un MOTEL, desde que llegamos no estaba la reserva y nos metieron a la ultima habitación del primer piso, un cuarto frío sin ningún tipo de ventilación, con la puerta del baño dañada, sin agua caliente, sin siquiera una silla... el servicio de parqueadero es un engaño, ya que se parquea sobre el andén, (espacio público), y sin ningún tipo de seguridad. Las paredes en son en drywall del mas barato y sin ningún tipo de aislante de ruido de modo que las parejas que llegan a ese lugar, a mediados de la noche, llegan buscando donde tener relaciones y no hay lio con eso, pero es como si literalmente estuviesen al lado suyo... Si yo hubiese buscado un motel, no tengo problema porque eso se presente, pero esta porquería la venden como un hotel y NO lo es, de hecho por ningún lado aparece su registro nacional de turismo, nunca me dieron la factura... la verdad lamentable y para nada recomendado.
3 out of 5
by adelia from Niteroi

Bom

Posted Jul 30, 2016 on Hotels
Passei apenas uma noite, custo Benefício ótimo! funcionários cordiais, chuveiro quente não possui, quartos limpos, cama boa, não tem tomadas no quarto. Café da manha muito simples, sem Variedades. Para quem fica o dia todo na rua E usa o hotel só para dormir, vale a pena o custo!
4 out of 5
by jorge emigdio from mexico

buen lugar para hospedarse

Posted May 4, 2016 on Hotels
La estancia fue agradable
1 out of 5
by A verified traveler

Horroroso servicio

Posted May 2, 2016 on Hotels
Nunca usen este hotel, que sorpresa faltando una noche encontramos la maleta en la recepción, menos mal que a esas horas de la noche teníamos impresa la reserva de hoteles.com y nos pasaron a una habitación diferente con una sola cama, inicialmente teníamos una con dos camas, una para mi hijo y otra para mi, lo peor de todo y más preocupante fue la manipulación de la maleta y que nos hayan sacado de la habitación a la fuerza, adicional desastroso que las puertas de los baños de ambas habitaciones en mal estado e igual los grifos de los lavamanos, unos prácticamente colgando.
4 out of 5
by JORGE

This traveler left a rating score only Posted Mar 5, 2016 on Hotels