Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
60% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Jose G

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by JHON from Valledupar

Posted Aug 27, 2016 on Hotels
El hotel tiene todas las comodidades llenando las espectativas, pero el sistema de compra con la tarjeta es muy malo y riesgoso. Por q...!? 1.- compre con mi tarjeta de crédito por internet $230.000. 2.- llegue al hotel y hay q realizar otra compra al utilizar al hotel y anular la primera compra real. (Ahora estoy en el limbo de la posibilidad q me aparezcan dos consumos en el mismo hotel los mismos días. ($260.000) 3.- Si no llego a usar el servicio o desisto del mismo me es obligatorio pagar el consumo al banco. 4.- En caso q hubiese perdido u olvidado mi tarjeta de crédito, al llegar el hotel no me prestaría el servicio y dormiría en la calle. 5.- Es necesario q hagan aclaración para no causar traumas en el consumidor. 6.- No realizare nuevamente una compra con este sistema, ya q pondré en Riezgo un consumo obligario al Banco, pero no obligatorio al momento de la compra inicial para el hotel. 7.- Conclusión; el sistema de compra es muy malo, confuso y riesgoso. Gracias.
2 out of 5
by A verified traveler from San Antonio Texas

Very rude staff

Posted Jun 21, 2016 on CheapTickets
Pros: The TV offered a variety of channels.
Cons: Customer service is severely lacking.
Location: Pizza and a nice Chinese restaurant.
Upon checking in I was told staff would not honor the deal I purchased because they felt it was too cheap. One of our group said we would leave a bad review on the hotel and then the clerk threatened to call the police.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Guatemala

Location and parking

Posted Mar 23, 2016
Good option for a budget hotel. Breakfast was repetitive, but they made eggs to your choice. Worst part about the hotel is the walls are too thin. You can hear other people's TV sets on, or an entire sonnata of deep snoring.
5 out of 5
by Markus

This traveler left a rating score only Posted Dec 7, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Diego from Panamá

Hotel increíble

Posted Nov 9, 2015 on Hotels
Excelente estadía, todo el personal increíblemente amable. Lo que sea que uno necesitase ellos siempre a la orden. Las habitaciones cuentan con un estilo muy moderno. Desayuno algo básico pero suficiente. Super recomendado.
3 out of 5
by Javier A from Duitama

Buen servicio... Mucho ruido

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
El servicio ofrecido en general fue bueno, aunq la habitacion tenia el inconveniente q se escuchaba mucho ruido, el de otras habitaciones y el de preparacion de servicio de desayuno en la mañana
3 out of 5
by Juan

Very loud

Posted Jul 21, 2015 on Hotels
After a busy day working could not rest cause the noise in the lobby
4 out of 5
by A verified traveler from México

Hotel muy cerca de zona turistica

Posted Jul 1, 2015
Pros: Agradable y limpio
Cons: Quiza un poco dedecorado en los cuartos no les caería mal para hacerlos más acogedores
Location: En una zona turística y por ende también de negocios
Es un hotel modesto de los llamados boutique pero muy limpio y acorde a los precios que maneja. Esta a uans cuadras de una de las principales turísticas de Bogotá y creo que es una buena elección,