Ratings based on 100 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Fabio

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Un hotel para dormir, nada más.

Posted Aug 13, 2015
Pros: Bastante limpio.
Cons: Atención del personal.
Location: Cerca de Chapinero Centro, Estación de Transmilenio, a 10 minutos de la Candelaria (sin trancones), realmente está bien ubicado, la zona es segura.
Es un hotel que cubre lo básico, dormir y guardar equipaje, los baños son muy limpios, tiene agua caliente, tan necesaria en Bogotá. Puntos favorables: cerca de la estación de Transmilenio que conecta con el Centro (av. Jiménez,Museo del Oro, Parque Tercer Milenio, y la zona norte), cerca de Chapinero Centro, Iglesia de Lourdes, Centros comerciales, aeropuerto, las camas son bastante cómodas.etc. Puntos negativos: Demasiado ruido, la primer noche me costó dormir, pero me ofrecieron "tapa oidos", el personal del Hotel es bastante desconfiado, pero amables. Es una mezcla rara, no me siento descepecionado, pero tenía más expectativas. Para viajes turísticos, perfecto, sólo dormir. Aunque es extraño, puesto que en lo personal es la primera vez que me pasa en hoteles: Te cobran la noche anticipada, por lo que recomiendo pedir recibos o facturas de cada noche que pagues para evitarte contratiempos.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Southern California

Helpful and kind staff + nice room

Posted Aug 13, 2015
Location is not too far from tourist areas. Taxi ride was about $3 USD (8,000 Colombian pesos) to la candelaria area that is full of cathedrals, churches, museums, and the centro of bogotá. From el dorado airport taxi cab was 38,000 pesos ($13 USD, but I think I was overcharged). Hotel staff (Manuel??) was incredibly helpful, I was grateful for all the advice given and patience for my lack of colombian peso! Room had a funky chemical smell but I opened a window and that solved that problem. Plenty of hot water, large bed, closet and ample room since I was just 1 traveler.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Raleigh, NC, USA

Nice place, great service

Posted Aug 13, 2015
Cons: My bedsheet was too small for my bed and it kept slipping off-- even when I would climb into it after it was just made.
Location: Chapinero is a nice neighborhood, and the Transmilenio station is only a 7 minute walk away.
My friend and I enjoyed our stay at Casa Paulina and I would return again for future visits. The staff are very nice, professional, and helpful to talk to. The rooms are clean and pleasant.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Diana from cali

super

Posted Aug 5, 2015 on Hotels
Muy bien
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Posted Aug 1, 2015 on Hotels
Me fue bien. El hotel es muy limpio, las habitaciones son agradables
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Adrian

Abuso

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
Pues estoy molesto porque me cobraron de mas no fue la cantidad que según ponen al final me cobraron mucho mas y como no tenía monedas colombianas porque según yo había pagado lo acordado pague en dólares otra cantidad muy elevada y aparte me tomaron los dolores muy abajo
1 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Oscar Dario from MEDELLÍN

INCONFORME

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
Muy regular cuando llegue al hotel no aparecia la reserva, segundo me mandaron a otro hotel del la misma cadena. Tercero para que pidieron datos de mi tarjeta de crédito si el hotel solo recibe pagos en efectivo.Que desconfianza me quedo
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Panama

El hotel es muy acogedor, sencillo, pero céntrico.

Posted Jul 20, 2015
Pros: El trato del personal, y que todo lucia muy limpio
Cons: La estructura esta algo antiguo pero es acogedor
Location: Bueno alrededor se puede conseguir farmacias, tiendas, buses,el tras milenio, esta bastante centrico
Me trataron muy bien, las habitaciones siempre limpias y el personal del hotel,son muy amables
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Deutschland

Sehr hilfsbereit!

Posted Jul 8, 2015
Pros: siehe oben
Cons: Lärmschutz in den Zimmern zur Straßenseite
Location: Im Stadtteil Chapinero, in kurzer Entfernung zum Busnetz "TransMilenio" - schnelle Verbindung zur Innenstadt und Altstadt
Das gesamte Team im Hotel ist sehr hilfsbereit und ausgesprochen freundlich - vielen Dank für die Flexibilität und Unterstützung