Ratings based on 59 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
67% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
2.9 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Bueno

Posted Aug 9, 2016
Gracias por su atención. La pasé muy bien. Buena ubicación y el personal excelente.
4 out of 5
by A verified traveler

Buena ubicación, el personal es muy amable, limpio

Posted Jun 7, 2016
Tiene una buena ubicación en la zona de la Candelaria. El personal es muy amable. El hotel esta todo remodelando. Buenas condiciones higienicas. Muy recomendable.
2 out of 5
by Marlon from cali valle

no se ponen de acuerdo

Posted May 26, 2016 on Hotels
pues muy triste pq por este medio me dieron un precio y cuando llegue aya me dieron otro precio así q no puede quedarme los días q tenia pensado quedarme.y me salieron q yo había pedido habitación con cama sencilla y que ellos les pagaba a ustedes y también al gobierno asi q no se como es la cosa entre ustedes
3 out of 5
by REYES CECILIO from monterrey n.l mexico

estancia en bogota

Posted May 2, 2016 on Hotels
en la ciudad muy.
3 out of 5
by A verified traveler

Lower Quality, Excellent Price

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
Expect small rooms but with low prices. Definitely could be cleaner. Overall an adequate stay and good value in a decent location. Wifi was excellent until the last day when it became a little unreliable.
5 out of 5
by LISBETH from Venezuela

Buena atención!

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
La habitación muy limpia, pequeña pero súper cómoda para una persona. Los empleados amables y te orientan si es primera vez que visitas la ciudad! Lo recomiendo!
1 out of 5
by Rogelio

Busque otro hotel

Posted Mar 19, 2016 on Hotels
Llegue al hotel y solo me dijeron, no hay habitaciones!, no respetaron mi reservación ni nada y eso que la hice desde el año pasado, y me enviaron a buscar hotel!
1 out of 5
by A verified traveler

Orribile

Posted Feb 21, 2016
La posizione centrale ma indecente,stanza angusta senza aria , colazione pessima
4 out of 5
by Clara from Barranquilla

Volvería a ir... lo recomiendo

Posted Feb 2, 2016 on Hotels
Excelente atención!!!
2 out of 5
by Thomas from Görlitz

Wenn etwas auf Fotos gemütlich wirkt...

Posted Dec 29, 2015 on Hotels
Sehr kleine Zimmer mit hartem Bett! Enges Bad! Umgebung durch Baustellen und Strassenlärm geprägt! Wände so dünn, dass man das Personal die ganze Nacht reden hören konnte! Das Frühstück nicht gerade reichhaltig! Das Personal war serviceorientiert und freundlich!