Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by Jesus Olmedo from Mexico

Mala admnistracion

Posted Jan 25, 2016 on Hotels
La parte administrativa es pesima. A la entrada indicaron que habia que cancelar el total de hospedaje, lo cual se hizo. A la salida, cobraron un cargo faltante, segun ellos, pero que no supieron demostrar a que se debia si era consumo, impuesto hotelero o estadia. Al final decidi pagar un impuesto hotelero que que nuca supe si lo cargaron a la cuenta, porque tampoco me entregaron la factura.
5 out of 5
by FAHAD

This traveler left a rating score only Posted Jan 17, 2016 on Hotels
5 out of 5
by FAHAD

This traveler left a rating score only Posted Jan 10, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 16, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Carlos from Medellin

Muy buena opción

Posted Dec 15, 2015 on Hotels
Excelente atención y ubicación. Buena relación costo/beneficio
4 out of 5
by A verified traveler from Medellín

Hotel cerca al parque de la 93

Posted Dec 14, 2015
Pros: Amplio, aseado, buena comida, excelente ubicación
Cons: hay ciertas instalaciones que se pueden modernizar
Location: Está ubicado en una barrio bueno y tranquilo, cerca hay supermercados, centros comerciales agradables por conocer
Me sentí muy bien durante la estadía en el Hotel, el personal fue muy amable y atento, la habitación muy cómoda, amplia y aseada, la comida muy deliciosa. La zona donde está ubicado es un barrio muy bueno, cerca a la embajada de España que era lo que yo necesitaba, lo cual fue muy útil. Cerca hay centros comerciales muy agradables. En general fue una buena estadía.
5 out of 5
by ADRIAN from QUITO-Ecuador

De seguro volvería, muy a gusto.

Posted Dec 11, 2015 on Hotels
Me pareció un hotel bonito, cómodo, con todas las facilidades básicas, departamento amplio y completo, atención y servicio de primera, cordialidad ante todos, buena comida, agilidad, calidad y precio. Es un hotel no tan nuevo, algunas cosas pueden mejorar como la decoración y alfombrados que se podrían modernizar, sin embargo me pareción muy ácogedor y cómodo para una visita de 5 días a Bogotá en donde pasé saliendo más que pasando en el hotel. Me gustó mucho, de seguro volvería acá. El hotel no tiene piscina, yo personalmente no necesitaba. Todo el personal del hotel muy amable y pendiente, diez puntos.
4 out of 5
by Jaime A from Medellin

Jepaeguis

Posted Nov 27, 2015 on Hotels
Excelente
5 out of 5
by martha

This traveler left a rating score only Posted Oct 25, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 17, 2015 on Hotels
Mi estadía fue de tres dias. Habitación cómoda, el personal de servicio muy amable. Volvería a hospedarme en este sitio. Gracias,