Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 25, 2016 on Hotels
Hotel très basique mais à proximité de l'aéroport Grande gentillesse du personnel
5 out of 5
by Marco Antonio from Tapachula Chiapas Mexico

Exelente ubicación del hotel.... super recomendado

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
Exelente es un hotel cómodo limpio la comida buena y una ubicación muy buena a una cuadra se encuentra el transmilenio q es como el metro bus en cd. México.y te mueves para dnd kieres.ademas esta a 5 minutos del aeropuerto....
5 out of 5
by kateryne from Medellin

Muy comodo y hermoso

Posted Mar 26, 2016 on Hotels
Me encanto el hotel. El servicio es excelente
5 out of 5
by Jennifer from Honduras

Posted Feb 27, 2016 on Hotels
Great hotel and comfortable. The only thing was that the windows are not sound proof, so you can hear all the traffic. It did not bothered me, but for someone who needs silence in order to sleep, this might be a prob.
5 out of 5
by Héctor

This traveler left a rating score only Posted Feb 10, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 14, 2016 on Hotels
1 out of 5
by Cesar from Us

Worst hotel

Posted Nov 6, 2015 on Hotels
The service from the employees is awful. The managers never can be reach.
4 out of 5
by Delma from San Salvador El Salvador

Hotel económico y cómodo y cerca del aeropuerto .

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
Me parece un hotel tranquilo,cómodo para el precio y estaba cerca del aeropuerto volvería de nuevo a hospedarme
2 out of 5
by A verified traveler

bien ubicado, estadia frustrante.

Posted Oct 24, 2015 on Hotels
la ubicacion es apropiada para ir a la embajada o la universidad nacional. Sin embargo el ruido es una incomodidad sobretodo de noche. El WiFi no funciono durante toda la estadia y no fue ofrecida ninguna solucion, lo cual fue muy inconveniente. no hay alternativas de entretenimiento en el hotell, y no hay sala de negocios, y el WiFi es pesimo, por lo que el acceso a wifi tiene que hacerse en el lobby. cuando me queje del internet, la respuesta fue que el celular de ella en el lobby si se estaba conectando. El servicio de administracion no ofrece soluciones a los problemas de los clientes, y con una sonrisa te dicen que no se puede resolver. muy frustrante.
2 out of 5
by Natalie from El Salvador

No lo recomiendo

Posted Oct 20, 2015 on Hotels
Es el peor Hotel al que he ido, salí del aeropuerto porq estaba en conexión toda la noche pero no valió la pena.