Ratings based on 23 Verified Reviews

3.4 out of 5
4.0 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by HUGH

This traveler left a rating score only Posted Apr 19, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Shady neighborhood, careless staff

Posted Jul 30, 2013 on Hotels
This hotel is in a pretty shady, dilapidated neighborhood that I wouldn't recommend walking around in at night. During my three night stay, I was woken up early Friday morning (9am) by a housekeeper who ignored my "Do Not Disturb" sign, and early Saturday morning (7:30am) by a room service delivery that was sent to the wrong room. Plus, the hotel was noisy well past midnight. The amenities this hotel offers are few -- the safe and lamp in my room didn't work, and the TV was so small you could barely see it. For a similar price, there are much better hotel options a few blocks east into Zona G, which is also a much better neighborhood.
2 out of 5
by A verified traveler

a pena mejor que un hostal

Posted Dec 3, 2016 on Hotels
Son muy amables y serviciales. Sin embargo a la habitacion le falta mucho: ni un vaso para cepillarse los dientes,se puede mejora la conexion electricar, y no hay ascensor, una debilidad para un hotel que ambiciona hospedar clientes con maletas.
3 out of 5
by Mussatye from Medellin

Regular servicio - zona mala -buenas instalaciones

Posted Mar 6, 2016 on Hotels
Muy mal servicio La recepcionista del día no fue cortes
2 out of 5
by FAVIO F from florencia

no lo recomiendo

Posted Nov 29, 2014 on Hotels
Ubicado en una zona insegura. Además son muy incumplidos, dicen que el desayuno es a partir de las 7 am pero eran las 7:30 am y no estaba listo, tuve que salir en ayunas y desayunar en otro lugar.
1 out of 5
by felipe from Manizales

Pesima Experiencia. Mal Hotel

Posted Nov 29, 2014 on Hotels
No recomiendo este Hotel. Hice una reserva com cama doble, habian 2 pequeñisimas camas, ofrecieron hacer descuento por esto y no cumplieron. No tenia minimar ofrecido. La comida pesima, sirvieron un pollo en deficiente estado, el servicio a la mesa demorado. El administrador no pone la cara, los jovenes de la recepcion muy amables. Este hotel no deberia ser de este precio deberia valer la mitad.
4 out of 5
by A verified traveler

buen viaje

Posted Oct 23, 2014 on Hotels
me fue super bn en el hotel innova 68
5 out of 5
by Pablo Solis from Zarcero,alajuela,Costa Rica

muy bien atendidos

Posted Sep 15, 2014 on Hotels
Heramos un grupo de 13 personas 7 habitaciones, muy bien atendidos , el desayuno fue mas que exelente, muy rico, bien servido
4 out of 5
by Betsabé Bautista from Venezuela

Bueno, bonito y económico

Posted Aug 4, 2014 on Hotels
Tiene buena ubicación porque se encuentra cerca del principal medio de transporte público de la ciudad. Sin embargo, después de las 6pm no es una buena zona para estar caminando, es sólo y oscuro. El servicio y la atención del personal muy buena. El desayuno es sencillo, pero bueno. Ideal para estadías cortas.
5 out of 5
by A verified traveler

execelente atencion en todo

Posted Jul 8, 2014 on Hotels
excelente todo, especialmente el servicio de restaurante, menu variado y delicioso