Ratings based on 70 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Hevelyn from São Paulo

Amazing experience!

Posted Mar 21, 2016 on Hotels
The hotel is located in a great neighborhood in Bogotá, close to very good pubs and restaurantes. ALL employees were polite and friendly. I had an amazing exeperience!
5 out of 5
by A verified traveler

良かったです。

Posted Mar 17, 2016 on Hotels
高級ホテルだから、当然かもしれませんが大変満足することが出来ました。
4 out of 5
by 한국사람 from 대한민국 서울

좋은위치, 친절한직원, 그러나 인터넷 불량

Posted Feb 23, 2016 on Hotels
파이낸스 디스트릭트에 있어 안전하고 좋은 위치에 있음. 레스토랑의 친절한 직원들의 미소가 인상적임. 단, 객실내 인터넷이 자주 끊기고 접속이 안되서 비즈니스 환경에는 적합하지 않음
4 out of 5
by A verified traveler

Excelente localização próximo à BVC

Posted Jan 29, 2016
Muito boa localização, equipe muito atenciosa e quarto espaçoso é bem estruturado
5 out of 5
by EDUARDO from COATEPEC, VERACRUZ. MÉXICO

EXCELENTE ELECCIÓN !

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
EXCELENTE ELECCIÓN ! POR SU DESAYUNO (INCLUÍDO EN LA TARIFA), CONDICIONES GENERALES DE LA HABITACIÓN E INTERIORES DEL HOTEL, UBICACIÓN MUY SEGURA, SERVICIOS DE TRANSPORTE Y ATENCIÓN DE SU PERSONAL . PERO SOBRE TODO, POR LA ZONA GASTRONÓMICA QUE LO RODEA -LOS MEJORES RESTAURANTES A UNOS CUANTOS PASOS DEL HOTEL-. RELACIÓN COSTO-BENEFICIO 100% ACEPTABLE. POR SUPUESTO QUE LO TOMAREMOS COMO PUNTO DE REFERENCIA EN NUESTRO PROX. VIAJE A BOGOTÁ.
4 out of 5
by Maria

This traveler left a rating score only Posted Dec 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from México

Hotel limpio y seguro. Le falta mejorar alimentos

Posted Dec 9, 2015
Pros: El profesionalismo de su recepción, encabezada por una señorita llamada Pilar.
Cons: El desayuno buffet y los alimentos.
Location: Bien ubicado para negocios, aunque no hay muchos restaurantes cerca para cenar.
El hotel es muy recomendable. Tiene buena ubicación, las habitaciones son espaciosas. El personal es cordial y la gente de recepción te apoya en muchas cosas que otras cadenas no lo hacen. Sin embargo deben mejorar dos aspectos: la calidad y variedad de los alimentos del desayuno y la distribución de los baños de las habitaciones, pues las repisas que tienen puestas son un riesgo para los huespedes. NO ES HOTEL APTO PARA DISCAPACITADOS. El desayuno buffet se nota desatendido: muy poca variedad, falta de sazón y de presentación de los platos. Con esto se demerita la calidad de servicio que tiene el resto del hotel. Baños de habitaciones. OJO, la distribución de las repisas que hay en los baños de las habitaciones son un riesgo para los huespedes. Estos baños (al menos el que me tocó) tienen 2 repisas de cristal montadas en las paredes, a 1.70 mts de altura aprox, y justo al paso del huesped. Una repisa está dentro de la bañera para jabon y shampoo. Otra justo al salir de la bañera, con las toallas. El suelo de la bañera carece de antiderrapantes. Si una persona se patina, puede herirse la cabeza con cualquiera de esas repisas. Sugiero ubicarlas más arriba o ponerla en sitios que no estorben el paso del huesped. Ubiqué la altura porque me patiné y por poco ensarto mi nariz en una de ellas.
5 out of 5
by CLIVE from BUENOS AIRES, ARGENTINA

MÁS QUE EXCELENTE

Posted Dec 9, 2015 on Hotels
EL HOTEL ROSALES PLAZA SE DESTACA POR SOBRE SUS OTRAS CUALIDADES EXCELENTES, POR SU TRATO PERSONAL Y SUPER SERVICIAL. SON UN ENCANTO. EN RECEPCIÓN, EN LA CAFETERÍA, EN LAS HABITACIONES, BELL BOYS, TODOS SIN EXCEPCIÓN.
5 out of 5
by Claribel from Colombia

Posted Nov 23, 2015 on Hotels
La única sugerencia es que al día siguiente el aseo del baño no fue el mejor,detrás de la papelera no barrieron y dejaron una basura que se me cayo la noche anterior,lo que significa que no se barrio el baño o al menos en esa zona,de resto excelente
5 out of 5
by Jorge from Miami

Great Hotel!

Posted Nov 17, 2015 on Hotels
It was just what we were looking for. A place to really rest comfortably while we were working. Great staff!