Ratings based on 245 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
64% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from México

Tranquilo y personal atento

Posted Aug 12, 2016
Pros: La disponibilidad del personal a apoyar y solucionar cualquier detalle. Es un excelente lugar para estar con la familia.
Cons: Ofrecer alguna cortesia de llegada.
Location: Las plazas comerciales quedan cerca, sin embargo la zona centro como el aeropuerto están lejos. Si estarás más de dos días en bogota es una gran opcio
Excelente zona para salir a caminar, lugar tranquilo y excelentes habitaciones.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 8, 2016
Precio bueno, hotel mas o menos bueno, es muy frio y la comida es muy limitada, de resto esta bien.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 24, 2016
The want to charge me for a second person for stay in the room $50 extra.
3 out of 5
by A verified traveler from newyork. ny

It does not have good amenities

Posted Jul 23, 2016
It does not have good amenities bathroom small. No wifi
2 out of 5
by A verified traveler from Coral Springs FL USA

Very noise next to a kennel

Posted Jul 8, 2016
The cheking was horrible, we arrived a litle earlier than 2:00 pm and had to wait until that time to check in. To later learned that the checkin was at 1:00 pm as a hotel flyer posted in the room stated it. The front office attendant who checked us in, was very rude, telling us that it was the hotel policy and that she was there to make sure it was followed. The bathroom was not too cleaned either, there was mold ind the shower walls as well as on the room walls, and the door's lock was broken making it impossible to locked at night. The sound proofing of the room very bad as you could hear the people next to our room snore, and a dog facility next to the hotel, making very hard to sleep. When checking out I noticed some charges added to our room that we didnt recognize, but were removed The kichen attendants were very nice and acomodating when ordering or having breakfast.
1 out of 5
by A verified traveler from Bogota, Colombia

El servicio es terrible, el personal irespetuoso.

Posted May 18, 2016
Pros: nada.
Cons: El buffet, mejorar el estado de las habitaciones y cambiar el personal.
Location: ubicacion buena, actividades buenas.
La ubicacion es buena pero el hotel no esta bien dotado en las habitaciones ni en el lobby. El personal no es colaborador ni cordial con el huesped. El buffet muy pobre.
4 out of 5
by luis angel from Ipiales

Recomendado

Posted May 16, 2016 on Hotels
La estadía fue cómoda a pesar que el desayuno buffet no es muy variado. Pero en relacion costo - beneficio es un buen hotel.
3 out of 5
by Manuel Sidney from Viña del Mar

Alojamiento en el Hotel Santa Bárbara Real

Posted May 13, 2016 on Hotels
No comparto el servicio de desayuno está por debajo del estándar deberán mejorar, no me agrado no hay variedad muy plano. Habitación buena, servicio de taxi muy buena
4 out of 5
by A verified traveler from orlando fl

Hotel bien ubicado y buena atencion

Posted May 6, 2016
Pros: La atencion, la limpieza, la ubicacion, facilidad de acceso, el desayuno.
Cons: Ampliar las camas a tamano queen o king
Location: Hay varios centros comerciales cerca,
La atencion fue muy buena, de todo el staff solo una persona no estuvo muy amable, pero en general excelente Sandra y Jesus en la recepcion se portaron excelentemente y la que nos atendio en el desayuno tambien, la comida excelente.
2 out of 5
by harold

Posted Apr 9, 2016 on Hotels
Es un hotel antiguo , el servicios no se destaca por nada realmente no es recomendable