Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from washington, DC

Very nice staff, good service, great location

Posted Oct 5, 2016
Pros: Very good service for a very reasonable price. Rooms are clean and plenty of space, suites with kitchen area. Will stay there again.
Cons: Like everything, would add coffee maker to the kitchen
Location: Location is better than La Candelaria, lots of restaurants close by, both for nice breakfast and for late dinner with champagne and live music.
3 out of 5
by A verified traveler

El tiempo ya paso

Posted Aug 2, 2016 on Hotels
El hotel necesita que remodelen ya esta pasado de tiempo. Esta en un sitio muy bueno y debe estar en mejor estado para la zona.
5 out of 5
by Joshua

This traveler left a rating score only Posted Jul 1, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Joshua

This traveler left a rating score only Posted Jul 1, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Ótima opção de hospedagem no Parque da 93

Posted Apr 14, 2016 on Hotels
Hotel muito bom. Atendimento excelente. Apenas o café da manha que não tem muitas opçoes.
4 out of 5
by octavio from Medellin

Un buen punto para vivir la Bogotá del norte

Posted Apr 8, 2016 on Hotels
Fué una estancia muy agradable. El servicio es amable, y la ubicación del hotel es muy buena
3 out of 5
by Franz from Bozen

Nett, aber laut.

Posted Mar 10, 2016 on Hotels
Zimmer angenehm gross, vollausgestattete Küche. Zimmer zu Strasse nicht empfehlenswert, sehr laut. Ansonsten gut, freundliches Personal.
4 out of 5
by Liza from Orlando, FL

Great location

Posted Mar 7, 2016 on Hotels
Stayed one night as we were in transit. Hotel was centrally located and in a very safe neighborhood, shopping and restaurants are a short taxi drive.
4 out of 5
by Jhon Carlos

This traveler left a rating score only Posted Mar 3, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Cesar from Rio de Janeiro

Boa Localização

Posted Feb 25, 2016 on Hotels
Prós: - Boa localização, bem próximo do Parque 93 a 2/3 quadras e da para ir a pé - Fica num dos melhores bairros de Bogotá - O Staff é bem gente boa, principalmente o Sergio (funcionário da noite) e o Luiz (funcionário da manhã) - Tem um Starbucks em frente ao Hotel, o que compensa o café da manhã do hotel - Possui farmácia, supermercado e várias lojas perto - Hotel possui estacionamento Contras: - Não honram as reservas, eu reservei um apartamento deluxe com 2 quartos e me entregaram outro inferior devido a problemas com encanamento - Wifi é grátis, porém não funciona muito bem nos quartos, serve p quebrar o galho - Café da manhã do hotel é bem simples e com poucas opções (omelete / suco ou fruta / cafe ou chocolate quente / pao ou arepa) - Os quartos com vista para a rua são bem barulhentos Eu fiquei 4 noites no hotel. O hotel é simples, sem luxo. Pelas fotos parecia um pouco melhor. Eu havia reservado o apartamento deluxe com 2 quartos e 2 banheiros, porém devido a um "problema com o encanamento do banheiro" o quarto estava interditado. O hotel acabou acomodando e 2 apartamentos, que na minha opiniao eram piores do que eu havia reservado e bem mais simples. Quarto A cama de um dos quartos na verdade eram 2 de solteiro que foram juntadas, ou seja, ficava com um buraco no meio. Além disso, não possui ar condicionado, como a maioria dos hoteis em Bogota. No periodo que eu fui não fez falta.