Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Ótima opção de hospedagem no Parque da 93

Posted Apr 14, 2016 on Hotels
Hotel muito bom. Atendimento excelente. Apenas o café da manha que não tem muitas opçoes.
4 out of 5
by octavio from Medellin

Un buen punto para vivir la Bogotá del norte

Posted Apr 8, 2016 on Hotels
Fué una estancia muy agradable. El servicio es amable, y la ubicación del hotel es muy buena
3 out of 5
by Franz from Bozen

Nett, aber laut.

Posted Mar 10, 2016 on Hotels
Zimmer angenehm gross, vollausgestattete Küche. Zimmer zu Strasse nicht empfehlenswert, sehr laut. Ansonsten gut, freundliches Personal.
4 out of 5
by Liza from Orlando, FL

Great location

Posted Mar 7, 2016 on Hotels
Stayed one night as we were in transit. Hotel was centrally located and in a very safe neighborhood, shopping and restaurants are a short taxi drive.
4 out of 5
by Jhon Carlos

This traveler left a rating score only Posted Mar 3, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Cesar from Rio de Janeiro

Boa Localização

Posted Feb 25, 2016 on Hotels
Prós: - Boa localização, bem próximo do Parque 93 a 2/3 quadras e da para ir a pé - Fica num dos melhores bairros de Bogotá - O Staff é bem gente boa, principalmente o Sergio (funcionário da noite) e o Luiz (funcionário da manhã) - Tem um Starbucks em frente ao Hotel, o que compensa o café da manhã do hotel - Possui farmácia, supermercado e várias lojas perto - Hotel possui estacionamento Contras: - Não honram as reservas, eu reservei um apartamento deluxe com 2 quartos e me entregaram outro inferior devido a problemas com encanamento - Wifi é grátis, porém não funciona muito bem nos quartos, serve p quebrar o galho - Café da manhã do hotel é bem simples e com poucas opções (omelete / suco ou fruta / cafe ou chocolate quente / pao ou arepa) - Os quartos com vista para a rua são bem barulhentos Eu fiquei 4 noites no hotel. O hotel é simples, sem luxo. Pelas fotos parecia um pouco melhor. Eu havia reservado o apartamento deluxe com 2 quartos e 2 banheiros, porém devido a um "problema com o encanamento do banheiro" o quarto estava interditado. O hotel acabou acomodando e 2 apartamentos, que na minha opiniao eram piores do que eu havia reservado e bem mais simples. Quarto A cama de um dos quartos na verdade eram 2 de solteiro que foram juntadas, ou seja, ficava com um buraco no meio. Além disso, não possui ar condicionado, como a maioria dos hoteis em Bogota. No periodo que eu fui não fez falta.
4 out of 5
by Jhon Carlos

Posted Feb 1, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Apr 9, 2016 by Guest Service, Hotel Management
Estimado Huésped. Esperamos que su estadía haya sido satisfactoria, nuestro personal agradece su calificación, del mismo modo trabajaremos por hacer cada día mejores para usted. Agradecimientos. Lloyd`s apartasuites.Parque 93
4 out of 5
by Carlos from LaConcepcion Panamá

Posted Jan 28, 2016 on Hotels
Excelente hotel buen trato. Y acceso a el propósito de mi viaje
Comment from Hotel Management
Apr 9, 2016 by Guest Service, Hotel Management
Estimado huésped. Nos emociona saber que el hotel estuvo a la altura de sus expectativas. Continuaremos trabajando para hacer su próxima visita aun más placentera. Agradecimientos. Lloyd`s Apartasuites.Parque 93
4 out of 5
by Fausto from Miami

family vacation in bogota

Posted Jul 28, 2015 on Hotels
Great location in bogota for a family vacation, the apartement was not part of the hotel but was nicely kept, clean only problem was for walking a couple of blocks for breakfast.
5 out of 5
by A verified traveler

Great Location Spacious Apartments

Posted Jan 29, 2014 on Hotels
Very helpful and friendly staff. Internet worked well. Great location. Busy front street can make it a challenge to get a taxi, but very helpful staff can arrange them for you