Ratings based on 148 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
90% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.7 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by Svein

This traveler left a rating score only Posted Jun 27, 2016 on Hotels
3 out of 5
by DAMIEN from Rennes

Posted Jun 5, 2016 on Hotels
Pas de Wifi ou payant , parking payant et non fermé, pas de serviette de toilette .rien à ajouter
4 out of 5
by Bartosz

This traveler left a rating score only Posted Jun 2, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Takashi from Montigny le Bretonneux

Posted May 27, 2016 on Hotels
La taille de l'appartement est correcte, mais les équipements sont très mal entretenus.
2 out of 5
by Benoit from Mulhouse

A éviter a tout prix.

Posted May 24, 2016 on Hotels
Un hôtel très moyen, Le personnel était aimable et arrangeant mais l'état général de l'hôtel déplorable. Les lits cassés, les draps pleins de cheveux, les sommiers défoncés, les chaises d'un autre âge dont la garniture était totalement détruite par l'usure. Le ménage grossièrement fait au centre des pièces. En deux mots il est inimaginable de proposer ce type d’hébergement dans cet état. Nous utilisons souvent les chaines du type appart-hôtel et nous en connaissons les contraintes. Mais la on est plus proche de l’hébergement social d'urgence.
2 out of 5
by A verified traveler

À éviter !!!

Posted May 17, 2016 on Hotels
A éviter !!! Odeur infecte, chasse d'eau du toilette marché 1 fois sur 6, canapé lit cassé..... Je ne recommande pas du tout. Gentillesse de l'hôtesse d'accueil et rien d'autre.
1 out of 5
by julien from louviers

trop sale et degrade dommage

Posted May 9, 2016 on Hotels
nous sommes arrivé dans appartement 702 OBLIGE de changer au bout de 5 min moisisures plafond cuisine et canape degrade sans parler etat general sale et degradé. le deuxieme pas de moisissure mais murs sales salle de bain un peu delabre coffrage baignoire et pommeau douche devisse du mur prise degrade et murs sales avec bcp endroits avec des coups et trous dans murs
4 out of 5
by Fkmx from 17

À peu près satisfait.

Posted May 5, 2016 on Hotels
Appartement spacieux et bien équipé. Malheureusement mal entretenu et pas très propre.
4 out of 5
by valerie from echenevex

Bon hôtel Calme, propre et proche de Versailles

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
sejour d'une nuit pour une visite de Versailles le lendemain. hôtel calme, difficile à trouver, pas indiqué. prix très raisonnable pour une famille de 2 adultes et de 3 grands enfants. hôtel propre confortable très bien pour un cours séjour et même pour une semaine car petite cuisine où l'on peut cuisiner. Par contre hôtel sans charme ni âme, c'est un logement point ! L'endroit est res calme reposant après un séjour a Paris.
3 out of 5
by frederic from Tulle

Un peu décevant

Posted Apr 15, 2016 on Hotels
Pas très satisfaisant l'état de la chambre était pitoyable le sol était très sale et les ustensiles de cuisine moisi la porte ne se ferme pas Été obligé de la réparer par mes propres moyens .c'est dommage parce que nous avons quand même passé une bonne nuit