Ratings based on 897 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Hessen

Perfekt für eine kurze Städtetour

Posted Sep 4, 2016
Pros: Jedes Zimmer ist individuell und sehr kreativ ausgestattet. Sehr nettes Personal, spricht auch englisch, gutes kontinentales Frühstück, zentrale Lage.
Cons: Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig
Location: Ruhige Lage in Hinterhof, 10 Min. Fußweg ins Zentrum mit vielen Einkaufs- und Kulturmöglichkeiten, guten Restaurants. Bahnhof schnell zu erreichen.
Wir kommen nun schon mehrere Jahre in Folge nach Bologna und bleiben 1 - 2 Nächte in Il Guercino. Je nach Zimmer ist der Komfort -und besonders die Zimmergröße- sehr unterschiedlich. Diesmal war es rel. geräumig, sogar mit kleiner Ankleideniesche. Allerdings gab es Probleme mit dem Safe und die Tee- und Kaffeeauswahl konnten wir nicht nutzen, da es keine passende Steckdose für den Wasserkocher gab. :-D Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Problemchen haben wir gemeldet und werden behoben. Mittlerweile wären ein paar Renovierungen in den Zimmern fällig, was bereits in der Lobby und dem Frühstücksraum geschehen ist. Sehr gute Auswahl am Buffet. Leider etwas hellhörig. Die Lage ist zentral - ca. 10 Mintuen Fußweg ins Zentrum- und seit es eine Unterführung am Bahnhof gibt, auch kühler als über die im Sommer doch recht heiße Brücke zu erreichen. Hotel liegt ruhig in einem Hinterhof. Leicht verdunkelte Fenster (verspiegelt) sind etwas befremdlich, aber nicht störend. Perfekt für 1-2 Übernachtungen um Bologna kennen zu lernen. Alles, was das Herz begehrt ist mit einem kurzen Fußweg zu erreichen.
5 out of 5
by A verified traveler from Pontevedra

Hotel agradable cerca del centro

Posted Sep 3, 2016
Hotel bonito con personal muy agradable y abundante desayuno. A 15 minutos andando del centro y al lado de la estación de tren y autobús.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel

Posted Aug 24, 2016
Nice hotel near the train station. Comfort and clean rooms. Very friendly staff. The breakfast is very good.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 22, 2016
Professionalità e accoglienza in un piccolo hotel a due passi dal centro completamente rinnovato letti comodi e colazione ottima.
3 out of 5
by A verified traveler

hotel buono

Posted Aug 21, 2016
hotel più che buono. personale molto disponibile e gentile. colazione buona. posizione discreta ma molto comoda per la stazione ferroviaria e autolinee. quartiere così così! ma pulito e accettabile. il centro è a 15 min a piedi. Parcheggi disponibili in zona ed a pagamento presso l'hotel. l'arredamento è tutta una sorpresa, un poco fuori dal comune ma può risultare anche simpatico.
5 out of 5
by A verified traveler from Renton, WA

Great hotel, nice staff

Posted Aug 18, 2016
Stayed here one night. I was in a single. I checked in at midnight. Staff was efficient, friendly and fast. I woke up late but the breakfast buffet was more than adequate. I am returning there later this month for another night so will review again.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 16, 2016
Alles perfekt. Schnelles Check in. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nettes Personal. Empfehlenswert.
4 out of 5
by A verified traveler from Newcastle upon Tyne

Great base for exploring Bologna

Posted Aug 9, 2016
Pros: Friendly, helpful staff and a very conveneint location.
Cons: Possibly the coffee - surprisingly disappointing for Italy! But I'm nitpicking - everything was fine.
Location: The location is very convenient for the centre of Bologna and very close to the main railway station.
We stayed for two nights. The staff were very friendly and helpful with everything. The hotel was clean, comfortable and tastefully furnished. However, we did not spend much time in the hotel as it is very conveniently located for access to the historic centre of Bologna - just twenty minutes at a gentle stroll, although it's an even quicker bus ride for those who wish to save their legs. I would certainly stay there again.
5 out of 5
by A verified traveler from Brugge

Ideaal voor city-trip

Posted Aug 3, 2016
Pros: Ligging, personeel, netheid
Cons: Ontbijt: brood en sandwiches nogal smaakloos. Koffie niet lekker, maar men bedient probleemloos een espresso of capuccino in de plaats.
Location: Bologna is een hele leuke en interessante stad.
Op wandelafstand van de stad. Rustig gelegen. Zeer vriendelijk personeel. Geen ruime, maar nette kamers.
5 out of 5
by CHANG SUNG from 한국

숨은 진주와 같은 호텔

Posted Jun 27, 2016 on Hotels
호텔리어의 친절한 미소와 배려에 감사