Ratings based on 194 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
87% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Bonny from Coquitlam

Close to everything

Posted May 23, 2016 on Hotels
We picked the hotel close to the train station since we were only staying one night in Bologna. Location was great because it was close to shopping, attractions, and transit
4 out of 5
by A verified traveler from LC

Ottimo hotel, a due passi dal centro storico

Posted May 17, 2016
Ho soggiornato una notte in questo hotel per un breve weekend bolognese. La posizione è ottima, accanto alla stazione (se non vi serve necessariamente l'auto assolutamente consigliato il treno, vista la difficolta' di trovare posteggi in zona) e a due passi dal centro storico: facendo una bella passeggiata di 10 minuti guardando le vetrine di via dell'Indipendeza , si arriva direttamente in Piazza maggiore. Camera buona, pulita e ordinata, letto comodo. Colazione superba: in particolare ottimi dolci (brioches di tutti i tipi, torte, panna cotta), anche sul salato mi è parso che ci fosse una buona scelta (ma non l'ho sperimentata perchè da buona italiana amo cappuccio e brioche). Consiglierei di sicuro questo hotel.
3 out of 5
by A verified traveler from SG

Hôtel très bien place à Bologne

Posted May 16, 2016
Raison professionnel hôtel pratique vers la gare, accès facile en voiture
5 out of 5
by Marlen from México

Conociendo Bologna

Posted May 3, 2016 on Hotels
Excelente
5 out of 5
by isaac from כרכור

ליאורה ואיציק

Posted May 3, 2016 on Hotels
התרנו במלון שתי לילות. המלון קרוב למרכז העיר ולתחנת הרכבת. חברת השכרת הרכב במרחק הליכה קצר. ארוחת הבוקר איכותית, השירות במסעדה ברמה טובה.
4 out of 5
by A verified traveler

Buon albergo vicino (ma non troppo) alla stazione.

Posted Apr 27, 2016
Pros: Pulito, ordinato, buona colazione
Buona soluzione per soggiorno di lavoro a Bologna. Stanza un po' piccola ma pulita e gradevole. Personale gentile e efficiente. Da consigliare
3 out of 5
by Giuliano

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Not Provided

This traveler left a rating score only Posted Apr 21, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Valéria Rita Santos from São Paulo

Localização em Bologna

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
Ficamos uma noite em Bologna, a localização, o tamanho do quarto excelente, porém o quarto tinha cheiro de cigarro e um pouco empoeirado e paredes sujas. Café da manhã excelente, com bastante diversidade, inclusive opções glúten free. Staff do hotel cordial
4 out of 5
by A verified traveler from Burgos

Hotel muy bueno

Posted Apr 12, 2016
Pros: La situacion y las instalaciones. El trato del personal. Habitaciones amplias y comodas
Cons: Estube alojado en una suite con un upgrade que me ofrecieron nada mas llegar y lo unico que eche en falta fue un jacuzzi
Location: La estacion de trenes y de autobuses estan muy cerca lo cual te permite visitar otras ciudades cercanas en poco tiempo (Florencia, Modena, etc).
El hotel esta muy bien situado y en buenas condiciones. El trato del personal inmejorable. Servicios del hotel muy buenos.