Ratings based on 231 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from livorno

Soggiorno di lavoro a Bologna

Posted Sep 1, 2015
Pros: Posizione.
Hotel centrale davanti alla stazione di Bologna, a 5 minuti a piedi da piazza Maggiore. Moderno ma gradevole. La mia camera dava sul dietro (silenziosa). Ottimo rapporto qualità prezzo.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Soggiorno perfetto

Posted Jul 13, 2015
Pros: Posizione, comfort e servizi all'altezza.
Cons: Una bottiglia d'acqua di benvenuto, visto il caldo di luglio sarebbe stata gradevole.
Location: Ottima posizione. Vicinissimo alla stazione e a pochi minuti a piedi dalle attrazioni bolognesi. Vicino a corso Indipendenza.
Ottima posizione. Vicinissimo alla stazione e a pochi minuti a piedi dalle attrazioni bolognesi. Camera confortevole e pulita. Colazione internazionale che riesce a soddisfare. Personale attento e disponibile.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excellent hotel - I look forward to my return

Posted Jun 16, 2015
This is a fantastic hotel - clean, modern, quiet, comfortable beds and a focus on customer service. I look forward to my next stay!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Loved the UNA hotel!!

Posted Jun 7, 2015
Home away from home!! Great experience - personable and helpful staff. Clean rooms and comfortable beds. Centrally located as well . Looking forward to our next stay.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Michael

This traveler left a rating score only Posted May 20, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Düsseldorf

Könnte besser sein

Posted May 19, 2015
Frühstück - hektisch und nichts besonderes . Kaffee war braun und warm und ungenießbar. Zimmer OK aber Matratzen etwas hart, Kopfkissen wie Stein und alles so Jahr 2000! Empfang war sehr freundlich
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 11, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Pierre from lausanne

Liaison WIFI vraiment faible

Posted May 7, 2015 on Hotels
Liaison WIFI vraiment faible
5 out of 5
Recommended
for Families
by cristiana from Cuneo

Vacanza a Bologna

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Città splendida e hotel ottimo sotto tutti i punti di vista
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Faenza

Bellissimo hotel vicino alla stazione

Posted Apr 24, 2015
Pros: Pulizia, comfort e gentilezza del personale.
Location: Vicino alla stazione e a tutte le attrazioni storiche di Bologna
Ho pernottatto col mio compagno per una notte di passaggio a Bologna. L'hotel è risultato comodissimo per raggiungere il centro. Ottimi tutti i servizi.