Ratings based on 91 Verified Reviews

4.2 out of 5
87% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

A family hotel with a maritim touch

Posted May 15, 2016 on Hotels
If you like a maritim neighbourhood and a view overlooking a Marina it's a perfect hotel for a family vacation. Rooms are with toddler chairs, microwave and good, new matrazes. Very friendly staff!
5 out of 5
by A verified traveler

Wonderful Get-away with Kids!

Posted May 18, 2015 on Hotels
My family is discussing the next trip. We will come back here again soon! Wonderful for kids, and for parents.
5 out of 5
by Biewer from Germany

Nice sea brise - for families and couples

Posted Jun 1, 2014 on Hotels
We needed to do some work on our boat before getting into the water at the marina just a minute away. Besides this - it was my 50th birthday and the hotel team surprised me with a wonderful, delicious cake when we came back from "work" after long day of boat preparation.... very charming. The appartment had everything one can expect from a 4 star hotel. late check-in (at 5am!) was in the near-by Iberotel. It's great for families, with lots of activites
5 out of 5
by Kevin

A haven by the harbour

Posted May 14, 2012 on Hotels
The rooms were really well appointed. It was freezing outside but warm inside, with a log burner in each room. The outlook was great - the marina was very pretty, and there were plenty of bars and restaurants.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 26, 2017
Hat uns alles in allem gut gefallen. Das Einzige was nicht so gut war, war der Schimmel in der Dusche.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 31, 2017
Gute Lage zum Wasser/Strand, Toller Blick aufs Wasser, Autofreies Areal sehr vorteilhaft für Familien mit kleinen Kindern, Gute Spiel- und Freizeitmöglichkeiten für Kinder, Freundliches Hotelpersonal
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dresden

Perfekt für Familien mit Kindern.

Posted Aug 3, 2017
Nähe zum Meer. Gepflegter Strand. Schöne Spielanlage. Betreute Angebote für Kinder. Zirkusveranstaltung mit agierendenden Kindern. Freizeitangebote wie Grillabend, Strandwanderung , Bootsausflug. Aussen- und Innenpool.
Comment from Hotel Management
Aug 7, 2017 by Ihr DORFHOTEL-Team, Hotel Management
Hallo Reinhilde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefällt und wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit.
5 out of 5
by Esther

Posted Jul 10, 2017 on Hotels
Schöne, moderne Apartments...dabei ist alles vorhanden. Fön, Toaster, Geschirrspülmittel, Toilettenpapier usw.
Comment from Hotel Management
Aug 5, 2017
Hallo Esther, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefällt und wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit. Ihr DORFHOTEL-Team
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Thüringen

Beinahe schön.

Posted Jul 7, 2017
Pros: Freundlichkeit
Pro: Super Personal, ruhige Lage, direkt am Meer, gutes Essen, Sauberkeit der Anlage Contra: Sauberkeit der Zimmer- sehr schlecht, 6 Wohnungen pro Haus und man hört jeden Laut des Obermieters.
Comment from Hotel Management
Aug 7, 2017 by Jutta Spott, Hotel Management
Sehr geehrter Rene, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage, dem Essen und der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Ihren Hinweis zur Sauberkeit der Wohnungen werden wir beherzigen und uns zukünftig bessern. Vielleicht besuchen Sie uns ja wieder einmal im DORFHOTEL Boltenhagen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Jutta Spott Guest Relation Managerin
4 out of 5
by Norman

Schöner Kurzurlaub mit super Aussicht

Posted Jun 27, 2017 on Hotels
Die Preise für das Frühstücks-/Abendessen sind mit 27 €/p.P. nicht besonders familienfreundlich und haben wir daher nicht in Anspruch genommen. Auf Mülltrennung wird im Dorfhotel bzw. in der Region allen Anschein nach nicht großen Wert gelegt, bzw. sind die verschiedenen Mülltonnen mehr Schein als Sein, da alles von Restmüll, Wertstoff, Altpapier und sogar Glas in den gleichen Müllwagen gepresst wird! Fahrradvermietung ist auch viel zu teuer am Hotel im Vergleich zu Boltenhagen. Apartment ist sonst super mit toller Aussicht, Bad/Toilette und Zimmer könnten etwas gründlicher gereinigt werden. Die kostenlosen Bollerwagen auf der Anlage sind super zum Gepäck ausladen oder für den Strand. Hoteleigener Strand ist okay für ein paar Stunden, durch den kostenlosen Shuttle Transfer würde ich für ein ganzen Strandtag, den größen, langen Strand in Boltenhagen eher empfehlen. Die 1 stündige Bootstour zu den Seehunden 12€/p.P. (haben keine gesehen) ist nicht besonders empfehlenswert.
Comment from Hotel Management
Aug 5, 2017
Sehr geehrter Norman, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Unser Müll wird in eine der modernsten Müllentsorgungsanlagen gebracht, die es in Europa gibt. Der Trennungsgrad liegt bei 98%. Die Verwertung bei 100%. Den Müll trennen wir hier in der Anlage, um eine genaue Abrechnung und Trennung von Wert- und Reststoffen zu gewährleisten und um das Umweltbewusstsein unserer Gäste und Mitarbeiter zu sensibilisieren. Wir hoffen sehr, Sie hatten sonst eine schöne Zeit bei uns und wir können Sie bald wieder einmal im DORFHOTEL Boltenhagen begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Jutta Spott Guest Relation Managerin