Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
67% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.1 Service & staff
3.0 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Paul

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from nancy

Hôtel en pleine nature !

Posted Apr 10, 2016
Pros: la vue, la situation, la proximité des plages
Cons: un vrai lit 2 places (pas 2 lits 1 place accolés) un micro-ondes ou un four
Location: à pieds : Levanto et Bonassola, belles plages et beaux villages depuis la gare de Levanto : le parc de 5 Terre, les 5 magnifiques villages accrochés
Je n'ai été qu'enchanté! Dès l'arrivée, la vue sur la mer, la nature superbe, le soleil... Puis le dénivelé se fai sentir : toute la propriété est en forte pente, ce qui n'est pas rebutant pour de bons randonneurs, mais la plage et le resto tout en bas, et les chambres/logements éparpillés sur toute la propriété peuvent en décevoir certains. EN ce début Avril, peu d'occupants, donc très calme, et beau temps, personnel accueillant, Les plages sont à quelques minutes à pied, puisque la propriété se trouve à mi-chemin entre les plages de Levanto et de Bonassola.
4 out of 5
by A verified traveler from Soest

Wunderschön, aber selektiv ;-)

Posted Nov 17, 2015
Pros: Wie schon so oft erwähnt, die traumhafte Aussicht.
Cons: Die Matratzen könnte ein wenig weicher und die Haustechnik besser gewartet sein.
Location: Wer um diese Jahreszeit dorthin fährt, ist entweder frisch verliebt und bleibt eh im Zimmer mit romantischer Aussicht ;-) oder geht wandern.
Der Begriff "selektiv" ist darauf bezogen, dass der Aufenthalt in dem Resort für manche ein Traum und für andere dagegen ein Alptraum darstellen kann. Das liegt an den besonderen Gegebenheiten. Die Ferienwohnungen liegen an einem steilen Hang und wer sich in dieser Anlage bewegen will, muss kraxeln. Dafür wird man mit einer traumhaft schönen Aussicht belohnt. Nun zur eigentlichen Reise: Wir sind als Paar (beide um die 50) Mitte bis Ende Oktober 2915 hier gewesen um zu wandern. Die Ferienwohnung war über Expedia am günstigsten zu buchen. Die kleinste Wohnung (ca. 25m²) war für uns völlig ausreichend, sauber aber eben auch ein wenig in die Jahre gekommen. Service gab es keinen, denn es handelt sich um Ferienwohnungen. Wer mehr erwartet, sollte ein Hotel buchen. Wir versorgen uns sowieso gerne selber und genießen die Freiheit, abends selbst zu kochen oder vielleicht nur ein Brot mit Käse und Obst zu essen. Wir hatten auch mal daran gedacht abends essen zugehen, aber es nicht getan, da der Heimweg im Dunkeln nicht wirklich schön ist. Wie bereits erwähnt, waren wir zum Wandern da. Dazu sind wir morgens von der Wohnung hinunter zum Meer gegangen. Dort befindet sich eine alte Bahntrasse, die heute asphaltiert ist und nur zu Fuß oder mit dem Fahrrad genutzt werden darf. Unten angekommen, kann man entweder nach rechts nach Bonassola (15 Minuten und näherer Bahnhof) oder links nach Levanto (20 Min. besser zum Einkaufen und Bootstour machen) laufen. Uns hat es wirklich super gefallen
4 out of 5
by hadadi

This traveler left a rating score only Posted Oct 15, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Erich G.

Super Lage

Posted Oct 9, 2015 on Ebookers
Das Feriendorf hat eine wunderbare Lage unser Haus hatte einen herrlichen Blick aufs Meer. Was auch die etwas alte Einrichtung der Häuser vergessen lässt. Das Personal war sehr freundlich.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 30, 2015
gute Lage , Zimmer sind renovierungsbedürftig , aus der Dusche kommt kaum Wasser , Matratzen sehr unbequem
3 out of 5
by A verified traveler from Tirol

Schöne Anlage

Posted Sep 29, 2015
Pros: An dem Appartement hat uns ganz eindeutig die Terrasse mit dem Ausblick am besten gefallen!
Cons: Eigentlich nur, dass Sauberkeit und Komfort der Appartements verbessert wird.
Location: Appartement befindet sich in Bonasola, in der Cinque Terre. Die Cinque Terre ist allemal einen Besuch wert... wunderschön!
Wir genossen die schöne Anlage, das entzückende Appartement und vor allem den traumhaften Ausblick von der Terrasse ins Meer. Leider hätte es sauberer sein können. Auch störte uns, dass Handtücher erst nach 7 Tagen gewechselt werden. Ansonsten waren wir mit dem Service, ob in der Rezeption oder Restaurant oder Bar sehr zufrieden. Auf unsere Anliegen wurde immer sehr höflich reagiert. Allein wegen der Lage des Resorts würden wir sofort wieder dort Urlaub machen.
4 out of 5
by A verified traveler

Vue

Posted Aug 2, 2015 on Hotels
Très belle vue depuis le site. Malheureusement pas depuis le logement. Mais cela n'a rien gâché aux vacances!
4 out of 5
by Thomas from Stockholm

Magnificent ocean view

Posted Jul 31, 2015 on Hotels
The views are incredible and bungalows nice. The only thing missing is air condition. Since it is very steep you must be able to walk up and down between the sea and pool area - about 100 meters difference in altitude. Close to the best beach in the area, Bonassola, via a short walk in a tunnel.