Ratings based on 44 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.7 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from BW

Klein, fein & zentral gelegen

Posted Jul 30, 2015
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück vollkommen ausreichend. Zimmer klein aber sauber.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from het Gooi

Net hotel midden in de stad.

Posted Jul 10, 2015
Pros: Aardig personeel, uitgebreid ontbijtbuffet.
Location: In centrum .
Hotel ligt op steenworpafstand van beethoven huis in autovrije binnenstad.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jochen from Augsburg

Gute Lage

Posted May 4, 2015 on Hotels
zentral gelegen
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

ロケーションのいい簡素なホテル

Posted Apr 29, 2015 on Hotels
ボン中央駅から10分弱。にぎやかな街中にあるホテルです。ドアは常時かぎがかかっており、インターフォンでフロントにあけてもらいます。ただし夜間はフロントがいないので、携帯でホテルに電話する必要があります。 よいところ 部屋は簡素だけれど、掃除は行き届いている。 部屋は明るい。 コンセントは多い。まくらもとにもある。 朝食は典型的なドイツのホテルの朝ご飯。種類は結構あるので、満足。 周囲にパブ、レストラン多数。スーパーはないけど、ビームくらい買える店はある。 U66, U67の駅が近い。 いまいちなところ ポット、金庫はなし。 ネットはやけにおそく、不安定で、いらいらする。 荷物はあずかってくれるけど、フロントのオープンスペース。 エアコンなし。夏はきついかも。 説明はぜんぶドイツ語。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr persönliches Hotel

Posted Apr 23, 2015
Pros: Eine fast schon familiäre Umgangsweise und die Sauberkeit.
Cons: Eines vielleicht: Stoffvorhänge in der Dusche finde ich persönlich nicht hygienisch, weil sie doch mit dem Körper in Berührung kommen.
Location: Mitten im Zentrum in einer Fußgängerzone.
Im diesen kleinen und preisgünstigen Hotel mitten im Zentrum von Bonn hat man das Gefühl, sehr willkommen zu sein. Es ist sehr gepflegt mit einem Frühstücksraum zum Wohfühlen. Da sieht man gern über das sehr kleine Einzelzimmer hinweg, obwohl es dort an nichts fehlt.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Apr 20, 2015
Geschäftlich eine Nacht dort verbracht, absolut top-zentrale Lage, sehr gute Preis-Leistung
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 3, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Mitten in der Altstadt aber trotzdem ruhig

Posted Mar 9, 2015
Sehr netter Service. Gutes Frühstücksbuffet. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Beständig sehr gute Unterkunft

Posted Feb 9, 2015 on Hotels
Wir haben zum wiederholten Male im Beethoven Hotel uebernachtet und waren erneut rundum zufrieden. Das Zimmer war ruhig und umweltbewusst eingerichtet (keine ueberfluessigen Accessoires). Das Hotel war sauber und gut gepflegt. Das Frühstück war vielfältig und reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by SEBSEBE from Addis Ababa

Enjoyed my stay

Posted Jan 23, 2015 on Hotels
I had enjoyed my stay in Beethoven Hotel. The staff are friendly. I was allowed to keep the room until 2:30 pm on the date of my departure as I had a meeting in the morning before lunch. Highly appreciated.