Ratings based on 54 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.6 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
地理位置不错,靠着市中心,房间直接能看见对面的教堂,和贝多芬老宅很近
4 out of 5
by alain from Paris

Petit hôtel agréable

Posted Mar 10, 2016 on Hotels
Petit hôtel avec un personnel très sympathique. Quartier et hôtel bruyant car en plein centre ville. Les chambres et le petit déjeuner sont corrects. Nettement mieux que les autres hôtels du même quartier.
5 out of 5
by A verified traveler

Good stay

Posted Feb 16, 2016 on Hotels
We like the hotel very much. It was a tiny and tiddy hotel in the heart of Bonn Old town, which is 1 minute walk distance to the Beethoven Haus Museum. I was worried about parking in the evening while arrived there but called the hotel and tell me the 1 euro per night public parking lot location. Only thing is the hotel number shown on Hotels.com webpage was a fax number so I had to call international support line to check up the correct number. Hope this will be correctd and also put the street name of the parking lot on the website. Breakfast was good enough and elevation is brand new. Only thing was that we checked out in early morning to have an old town tour and came back to take the lugadge and asked to use the toilet kindly but got rejected...embarrased!
4 out of 5
by A verified traveler

Bequem

Posted Dec 8, 2015 on Hotels
Zimmer war bequem. Leider auf der Strassenseite war es sehr laut.
4 out of 5
by A verified traveler

Alles ok

Posted Nov 19, 2015 on Hotels
Alles ok
3 out of 5
by A verified traveler from Ravensburg

Kleines Hotel in der Altstadt.

Posted Sep 24, 2015
Pros: Zentrale Lage; Gute Erreichbarkeit von Bahnhof und U-Bahn.
Cons: Qualität der Frühstücksbrötchen ... na ja!
Location: Fußgängerzone, Altstadt. Zahlreiche Restaurants, Kneipen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Die Zimmer sind leider sehr klein. Vor allem das Bad ist sehr eng. Große Menschen haben Schwierigkeiten. Es ist aber alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück o.k., aber nichts besonderes. Das WLAN (kostenlos) hat am Laptop funktioniert, aber nicht beim Smartphone. Das Hotel liegt in der Fußgängerzone in der Altstadt. Dadurch ist es abends sehr laut durch Fußgänger. Gegenüber liegt eine Kirche, deren Glockenschlag sehr laut ist, zum Glück aber nachts abgeschaltet.
5 out of 5
by A verified traveler

Hübsches Hotel direkt in der Fußgängerzone

Posted Sep 21, 2015
Pros: Die Lage, der freundliche Service und das gute Frühstück
Das Hotel hat eine sehr günstige Lage. Alles ist zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, was für einen entspannten und angenehmen Aufenthalt sorgt.
4 out of 5
by Petra from Buseck

Ruhiges Zimmer inmitten der Stadt

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
Wir haben das Beethovenhotel ausgewählt, weil es mitten in Bonn liegt unweit der Beethovenhalle. Das Zimmer war für eine Nacht ausreichend, klein aber funktional. Es war sehr ruhig und wir haben gut geschlafen, das wichtigste für uns!Parken könnte man in der Nähe am Friedensplatz und nicht so teuer, weil es dort einen Nachttarif gibt. Wir würden wieder hier übernachten.
4 out of 5
by Inge from België

Bijzonder goede uitvalsbasis voor shoppen en musea

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
Hotel in het historische centrum. Oppervlakte is efficiënt benut. Ontbijt is verzorgd. Openbare parking aan €1,- 's nachts, overdag duurder.
4 out of 5
by A verified traveler from BW

Klein, fein & zentral gelegen

Posted Jul 30, 2015
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück vollkommen ausreichend. Zimmer klein aber sauber.