Ratings based on 115 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
91% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Net hotel op mooie locatie

Posted Aug 9, 2016
Pros: Hotel gebouw en de kamer waren netjes en goed verzorgd. Ontbijt was compleet en we konden lekker op het terras ontbijten (zomer).
Location: Hotel is ook heel dichtbij de station (150m). Naar Phantasialand was half uurtje rijden :)
Hotel ziet er netjes uit. De locatie is perfect aan de rand van het centrum (150 m). Centrum van Bonn is heel gezellig met veel winkels en eetgelegenheden. Het is een groot centrum met verschillende leuke pleinen met gezellige terrasjes. Hoet ligt aan een rustige weg. Het is een groot complex wat ook bewoond wordt door oudere mensen. Maar in het Hotel gedeelte merk je daar niks van.
4 out of 5
by A verified traveler

Good!

Posted Jul 20, 2016
清潔でご飯も美味しい。 老人ホームと兼用の建物なので最初はビックリしましたが、綺麗で駅近くで良い。 若干建物が複雑で、中で迷う?
2 out of 5
by A verified traveler

Clean rooms, friendly and helpful staff

Posted Jun 13, 2016
Interesting set up for a hotel; hotel rooms and elderly housing in one building, in same halls. Rooms were nice but shower doors were not flush to floor which caused water to run all over the bathroom floor making for dangerous, slippery floor. Restaurant had extremely slow service at off time and there were only two other tables occupied with guests to serve. Our rooms faced the busy road and traffic was very loud. No a/c so we needed the windows opened causing disrupted sleep from the traffic throughout the night.
4 out of 5
by Duncan from Washington, DC

Posted May 30, 2016 on Hotels
I enjoyed the Collegium Leoninum, and would be happy to stay there again. The room was very large, like a suite with its own kitchen. Very pleasant space. It is a very short walk to the U-bahn entrance (you do not have to walk all the way to the station, which also isn't far).
4 out of 5
by Jacqueline from Bayern

Interessantes Konzept Hotel/Seniorenresidenz

Posted May 11, 2016 on Hotels
Es ist schade, dass das Restaurant am Sonntag geschlossen hat.
4 out of 5
by Joakim from Uppsala

Old bulding with newly bulded connected part

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
The hotels located close to downtown and tram station. I got the room in the new part of the building, it felt that room was quite recently renovated. The building itself used by the other companies, the part of the building seems to have normal apartments. Internet was quite unstable and not so fast, there was no minibar in my room, shampoo/soap was provided only by big attached to the wall bottles that felt a bit cheap. Breakfast was ok. People on reception were friendly and helpful.
5 out of 5
by A verified traveler from Köln

Hübsches und empfehlenswertes Hotel in Bonn!

Posted Mar 14, 2016
Pros: Sehr angenehm war die ruhige und trotzdem zentrale Lage des Hotels. Kein Straßenlärm und auch keine lauten Geräusche aus dem Nachbarzimmer oder Flur.
Cons: Mir würde wirklich nichts einfallen!
Location: Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Straße von der aus man schnell mit ein paar Schritten shoppen gehen oder ein Restaurant besuchen kann.
Mein Freund und ich wollten nach einer Geburtstagsfeier keinen langen Heimweg mehr antreten und so haben wir uns recht kurzfristig für eine Übernachtung in einem Hotel entschieden. Unsere Wahl fiel auf das Collegium Leoninum und schon die sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption hat uns sehr gefallen. Auch das Zimmer war modern, groß und sehr sauber. Auffällig war auch die dort herrschende Ruhe, die besonders Nachts sehr angenehm war. Das Bett schien auch neue Matratzen zu haben und es standen mehrere Kissen zur Auswahl. Wir haben vor auf jeden Fall nochmal wiederzukommen und ich habe das Hotel auch bereits im Freundeskreis weiterempfohlen.
4 out of 5
by A verified traveler from München

Eine außergewöhnliche Unterkunft in zentraler Lage

Posted Mar 6, 2016
Pros: Das alte Gebäude, in welchem das Hotel untergebracht ist, ist faszinierend, als auch die Atmosphäre zwischen Altenheim und Hotel.
Cons: Wirklich gut, hier braucht man nichts zu verbessern.
Location: Absolute Nähe zur Innenstadt, als auch zum interessanten alten Friedhof, auf dem historische Persönlichkeiten beigesetzt wurden.
Bei einem geschäftlichen Termin in Bonn entschieden wir uns für dieses Hotel.
4 out of 5
by Jens from Hamburg

Zentral und hoher Standard

Posted Jan 31, 2016 on Hotels
Die Zimmer sind sauber und hochwertig ausgestattet, es gibt eine gute Sauna und ein (kleines) Schwimmbad. Das Personal ist kompetent und freundlich, insbesondere an der Rezeption. Das Hotel ist der Ausstattung und auch dem Publikum nach offenbar auf ältere Gäste 60+ ausgerichtet, aber auch für jüngere geeignet und hat dabei einen hohen Standard.
4 out of 5
by A verified traveler

중심지와 가까운 크고 조용한 호텔

Posted Jan 14, 2016
Pros: 중앙역과 가까운 위치.
Cons: 다만 아쉬운점이라면 어르신들의 장기숙소를 겸하고 있는 호텔인지라 이른 시간부터 다소 시끄러움
중앙역이 걸어서 약 5분거리, 시내 중심지까지 걸어서 약 10분거리에 위치한 호텔로 실내가 넓고 조용함. 아침식사도 정갈.