Ratings based on 37 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Solides Hotel in Stadtnähe

Posted Feb 8, 2016
Pros: Die zentrale, aber ruhige Lage.
Cons: Frühstück
Aufenthalt für 2 Nächte, alles gut, Frühstück Standart. Sonntags gab es leider nur Brötchen und kein Brot.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Funktionales Hotel für Kurzaufenthalte

Posted Dec 10, 2015
Pros: Die Lage in Poppelsdorf ist sehr gut. Poppelsdorf ist ein schöner Stadtteil von Bonn. Es gab genügend Tiefgaragenplätze und die Lage war ruhig.
Cons: Leider waren die Betten zu klein und durch gelegen. Ich hatte die Sprungfedern im Kreuz.
Location: Poppelsdorf ist wie gesagt ein schöner Stadtteil mit einer freundlichen Atmosphäre, netten Lokalen und der Möglichkeit für einen Abendspaziergang. B
Wir hatten einen dreitägigen Aufenthalt in Bonn. Wir haben Wert darauf gelegt, in einem günstigen und ordentlichen Hotel unterzukommen. Auf Luxus haben wir keinen Wert gelegt. Wir wollten das Hotel lediglich als Schlafstätte
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Not Provided from Düsseldorf

Rezeptionsfreie Zone

Posted Oct 27, 2015 on Hotels
das Hotel lag für mich gut in der Nähe zu einem Konzert, die Rezeption ist die meiste Zeit nicht besetzt und man benötigt einen Code um den Zimmerschlüssel zu erhalten, ohne Handy geht also nichts Frühstück war gut, ruhige Lage
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Great hotel

Posted Oct 15, 2015 on Hotels
Everything is fine. Good location! There are lots of restaurants around.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ruhiges Hotel, mit schmalen Betten

Posted Sep 26, 2015
Pros: Ruhiges Zimmer
Cons: Abgeben das die Tiefgarage nur für Fahrzeuge bis 1,60 m Höhe geeignet ist
Location: Stadtzentrum, Besichtigungen, sehr schön ist ein Spaziergang über den angrenzenden Friedhof
Netter Empfang, Zimmer war sehr ruhig, aber das Bett ist für zwei Erwachsene viel zu schmal. Frühstück war gut, es gab sogar Cappuccino, nettes Personal.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jürgen

This traveler left a rating score only Posted Sep 22, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

alles positiv

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
alles positiv
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Nice!

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
It is good for its price. Nice stay. Good breakfast.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Schönes Hotel, in super Lage

Posted Aug 18, 2015
Pros: Die Lage
Cons: Alles gut!
Location: Drei Buslinien ins Zentrum und direkt im Umfeld sehr viele und schöne Restaurants!
Sehr freundlicher Service, schönes Zimmer, gutes Frühstück, sogar ein kleiner Balkon. Alles vorhanden, was mensch benötigt! Die Lage ist genial! Innenstadt, viele Restaurants und trotzdem ruhig!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

guter Standard

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
Fruehstuecksbuffet bietet guten Start in den Tag