Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
89% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Rotterdam

Prima hotel, stukje rijden vanaf de snelweg.

Posted Oct 4, 2016
Pros: Ontvangst, restaurant / bar en kamers grappig ingericht op thema
Location: Geen gebruik van gemaakt
Vanaf de snelweg een leuk ritje door de bergen en in een klein dorpje ligt dit leuke hotel. Mooi van binnen en van buiten. Gemoedelijk, leuke bar en ontbijt is OK maar niet heel bijzonder. Kamer is stil en netjes, Wifi werkt overal goed en is gratis, parkeren voor de deur ook gratis.
4 out of 5
by Bente

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by ivan from Trondheim

100 år gammelt hotel i idylliske omgivelser

Posted Jun 22, 2016 on Hotels
Hotelet ligger litt utafor allfarvei men tydeligvis er det kjent for folk i nærheten og de som liker turer i frilufts område Et gammelt hus og et fint inngangs parti er det vi møter når vi entrer park hotel bad salzig Et klassik hotel av den gode gamle typen. Vi var tre stk så vi fikk suiten. Romslig,rent med en fin utsikt er oppsummeringen.
4 out of 5
by Nikolai from Münster

Romantik pur! Entspannung gewährleistet!

Posted May 18, 2016 on Hotels
Man hat einfach gemerkt dass liebe zum Detail vorhanden ist.lauter Kleinigkeiten die den Aufenthalt zu etwas besonderem gemacht haben.gute küche nettes Personal kleiner liebevoll gestalteter wellnessbereich.sehr zu empfehlen! !!
3 out of 5
by A verified traveler

Naja

Posted May 17, 2016
- sehr kleines Zimmer, sehr kleines Bad - Abendessen mit Eur 30,-/Person unangebracht hoch - kein Pool, Whirlpoolnutzung gegen Extra-Gebühr
4 out of 5
by A verified traveler from Toronto

Quaint Hotel in Bad Salzig

Posted Sep 18, 2015
Pros: Beautiful, well kept, pleasant helpful staff.
Cons: The bathroom in my single room was tight. Like Airport bathroom tight!
Location: There is a park / walking path literally across the street. It is within striking distance of Boppad and Koblenz.
Nice hotel. As a business traveler it worked for me, but would probably be better if you were bringing your significant other. Don't necessarily trust your car navigation - it is MUCH easier to get to the hotel going up and around rather than through the town which takes you through tight and winding local roads.
4 out of 5
by A verified traveler

Tre dagar i Bad Salzig

Posted Sep 10, 2015 on Hotels
Trivsamt hotell i parkmiljö. Vänlig personal både i receptionen och matsalen.Upplevdes som pensionatsmiljö. Bra och riklig frukost. Även de andra måltiderna var utmärkta. Dock var prisnivån hög, inte minst vad gäller dryckerna.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
Alles gut, leider etwas abgelegen, dafür ruhig. Saunabereich leider nur gegen Aufpreis und keine Zahlung über Hotels.com möglich.
5 out of 5
by A verified traveler

etwas Besonderes

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
angenehm überrascht über das Konzept der Hotelbesitzer - individuell gestaltete Zimmer, Wohlfühlatmosphäre, Nachhaltigkeit, Freundlicher Service - Bad Salzig kann man vergessen, die Umgebung am rhein bietet genügend Möglichkeiten.
4 out of 5
by A verified traveler

Wandern, Komfort und Wellness

Posted Jul 8, 2015 on Hotels
Tolles Hotel für einen entspannten Wochenendtrip. Wir wollten wandern und entspannen, das kann man hier hervorragend! Das Hotel ist ruhig, sehr gemütlich mit tollem Restaurant. Etwas schade ist, dass die Rezeption immer schon ab 21.30 Uhr nicht mehr besetzt ist. Wir kamen zurück aus Boppard, wollten noch kurz in der Bar etwas trinken - die hatte auch schon zu. Dann wollten wir Fußball gucken, leider ging der TV nicht. Da aber niemand an der Rezeption war, konnten wir auch niemanden fragen...aber ansonsten alles super!