Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
91% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Dominique from Nantes

Séjour de rêve à l'eden beach octobre 2015

Posted Oct 25, 2015 on Hotels
Excellent séjour. Tres bon accueil. Upgradé en bungalow face au lagon. Excellents repas. Par contre beaucoup de moustiques et impossible de se promener à pied le long du lagon en dehors de l'hôtel du à la présence de chiens. Aucune boutique accessible sur le motu. Faire impérativement l'excursion snorkeling dans le reef, coral garden et lagonarium. Souvenirs inoubliables.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 4, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Urs from Ostschweiz

Ältere Bungalow-Anlage in überbewertetem Bora Bora

Posted Apr 25, 2015 on Hotels
Beim Eden Beach handelt es sich um eine ältere Bungalow-Anlage, von welcher anscheinend nicht mehr alle Bungalows vermietet werden. Geführt wird das Hotel von einer Familie mit tschechischen Wurzeln. Die einfachen Bungalow verfügen über einen Wohn-/Schlafraum, ein eher kleines Bad mit Dusche und eine gedeckte Veranda. Das Gartenmobiliar ist teilweise etwas altersschwach. Das reichhaltige Frühstückbuffet und die gute Küche sind wichtig, da kaum alternative Verpflegungsmöglichkeiten bestehen. Das Eden Beach ist ein Ort für Erhollungssuchende. Die Lagune ist sehr flach und fischlos, für Wassersport also wenig spannend. Im Hotel können kostenlos Kanu ausgeliehen werden, mit welchen man z.B. an die Spitze des Motu Pioti Au fahren kann, wo aber die schönsten Badestrände alle privat sind. Wir haben eine gute Inselrundfahrt gemacht, welche Schwimmen mit Haien und Mantas, Schnorcheln im Korallengarten (Standard bei allen Anbietern) und als Exklusivität den Besuch des Lagunariums umfasste. Hier gab es Haie und Rochen zum "Anfassen". Insgesamt war für uns Bora Bora die enttäuschendste der sechs Inseln auf unserem Inselhüpfen. Klar ist die tiefblaue Laguna mit dem Berg des Mainland sehr fotogen. Aber ansonsten ist der Hype um diese Insel für uns nicht nachvollziehbar. Das Hotel bietet einen 25minütigen direkten Airport-Transfer mit dem Boot für 8000 Polynesion-Franc (2 Personen, 1 Weg). Dies erspart einem den Umweg über Mainland mit Shuttleboot, Bus und danach wieder Boot.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Super Hotel ohne schreckliche Wasserbungalow

Posted Apr 20, 2015
Pros: Unverbauter Blick und das Essen und die Möglichkeit für lange Spaziergänge vor allem auf der Pazifikseite.
Cons: Kurzeitige Stromausfälle nachts, waren aber nicht so schlimm.
Location: Hotel befindet sich auf einem großen Motu mit der Möglichkeit für lange Spaziergänge am Strand und auf der Pazifikseite. Im August sind Wale zu sehen.
Ein ganz tolles Hotel auf einem Motu ohne verbauten Blick auf die Zentralinsel und auf den Mont Otemanu. Super Küche und ganz nettes Hotelteam und vor allem Vlad mit seiner Partnerin Itka. Strandbungalow zweckmäßig eingerichtet (kein Kühlschrank) nur 5 m vom Wasser der Lagune entfernt. Ideal für Leute die Erholung suchen und die Kombination aus Malediven und Seychellen mit französische polynesischen Einschlag genießen wollen.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Ett paradis

Posted Mar 24, 2015 on Hotels
Gemytligt familjärt med god prisvärd mat
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Hyun Joung from 상해

잊지못할 보라보라

Posted Feb 27, 2015 on Hotels
친절하고 따뜻함을 준 호텔 boss와 그의 식구들에게 너무 감사합니다. 보라보라의 아름다움을 맘껏 느낄 수 있는 곳이었습니다
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by TAKANORI from taka Japan

Like a paradise

Posted Oct 1, 2014 on Hotels
I stayed 3 nights and enjoyed nice quiet atmosphere, also Vlada's ( owner )dish were so tasty.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Val from San Francisco

Fantastic location

Posted Nov 19, 2013
Cons: We had to ask about transportation information and it would be helpful if they offered to make arrangements when they receive the reservation.
Location: It is not easy to get to the island (motu) but it is worth the effort.
We loved the hotel and especially the service. Magdalena was wonderful and made us feel so welcome even though we spoke very little French. The location is amazing with a drop dead view of Bora Bora.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by gumis from leeds

Great view

Posted Nov 8, 2013 on Hotels
We had a great time but mostly we spend time out of the hotel. There was a lot of power cuts during our stay.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Antonio from Ravenna

vacanza

Posted Sep 25, 2013
Pros: la tranquillita del luogo e la gentilezza e la disponibilita del personale e la possibilta di potere cambiare nelle loro possibilita il menu
Cons: solo pochi e piccoli particolari niente di importante
Location: il bungalow era posizionato perfettamente all' ombra e praticamente distante pochi metri dal mare
se tu desideri fare una vacanza di relax completo questo è il luogo perfetto anche se come me tu sei un single ma per qualsiasi altra cosa questo non è il luogo giusto perche Vaitape è grande come una piccola frazione di una piccola citta ha parte qualche piccola escursione o uso di poche varie cose trovabili in loco qui c'è solo un bel mare e un bel sole e praticamente dalle ore 18.00 praticamente dopo il tramonto ( a parte usare i p.c. o simili) l' unica cosa che puoi fare è andare ha controllare e con varie possibilita di cambiare la tua cena e programmare l' orario della colazione e questo non è un mio giudizio personale ma è il pensiero di tutte le varie persone ( praticamente solo delle coppie) che ho incontrato e sconsiglio di fare delle lunghe vacanze infatti qui molti turisti sono dei pendolari perche fare dei periodi lunghi diventa una vacanza noiosa ma sempre bella e dimenticavo una cosa abbastanza importante se non ami molto spendere del denaro questo non è la tua vacanza ideale e io non sono assolutamente una persona benestante.